ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あ、ありのままに…今起きたことを話すぜ…!

投稿者:くべ ◆Jz9y3GJYBc   cubensis
x削除依頼
2026/10/09 02:07:28 (Z.0la4xL)
帰宅。ただいま、、
すごかった、、
公園着くなり野良犬Aさんに捕獲されて、ナイスな場所で楽しんでたら、急に人来たってなって。
後ろからお尻なでられて、誰かわかんなくて、Aさんの手じゃないよね?あきらかに手増えてるねってなって、ここでくべさんはどうしたいか聞いてきてくれて、続行することになって、そしたらその人は野良犬Bで。
安堵したのも束の間、AとBに挟まれて責められて、太腿をそれぞれに掛けて、割れ目ひらいてAの指で潮吹きまくって、立ち上がって更に吹きまくって、AのフェラしながらBの手コキして、満足したからここで終了にしてもらって、Bとはここで別れて再びAとお話しながら公園入口で解散して、

家に帰りながらの道中で、
あー、Bに何のお構いもしませんで、サプライズで来ていただいたのに、なんて思ってメールしようとした矢先、普段しないのに手が滑ってスマホを地面に落としてしまって、一旦止まって拾いあげたら後方にさっき見たような服装の人がいて、Bで。
しかもちょうどいい所に公園があって多目的まであって、多目的に連れ込まれて犯されて今これ。

Aとはキスしたのに俺とはしてくんないの
なんて言われてBとも初キス……
こんなシチュエーションでするキスなんて聞いたことないぞ!
何がどうなってるんだ……

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くべ   cubensis
2026/10/09 03:24:05    (Z.0la4xL)
この書き方だとBやばい人に見えるけど、そんなことなくって私の頭を掻き乱すことに特化したハッカーです。なんでだなんでだつんて頭ぐじゃぐじゃになって最高に気持ちよくしてくれます。

Aは魔法使いの手をしてる。ガシガシじゃなくて花芽を撫でるように吹かしてくるの初めてみました。
私もAもイクことに拘りないから普通に途中で終了しても変わらず雑談が楽しみすぎです

めちゃくちゃ楽しかったー!ありがとうございました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い