ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/10/09 02:07:28 (Z.0la4xL)
帰宅。ただいま、、
すごかった、、
公園着くなり野良犬Aさんに捕獲されて、ナイスな場所で楽しんでたら、急に人来たってなって。
後ろからお尻なでられて、誰かわかんなくて、Aさんの手じゃないよね?あきらかに手増えてるねってなって、ここでくべさんはどうしたいか聞いてきてくれて、続行することになって、そしたらその人は野良犬Bで。
安堵したのも束の間、AとBに挟まれて責められて、太腿をそれぞれに掛けて、割れ目ひらいてAの指で潮吹きまくって、立ち上がって更に吹きまくって、AのフェラしながらBの手コキして、満足したからここで終了にしてもらって、Bとはここで別れて再びAとお話しながら公園入口で解散して、

家に帰りながらの道中で、
あー、Bに何のお構いもしませんで、サプライズで来ていただいたのに、なんて思ってメールしようとした矢先、普段しないのに手が滑ってスマホを地面に落としてしまって、一旦止まって拾いあげたら後方にさっき見たような服装の人がいて、Bで。
しかもちょうどいい所に公園があって多目的まであって、多目的に連れ込まれて犯されて今これ。

Aとはキスしたのに俺とはしてくんないの
なんて言われてBとも初キス……
こんなシチュエーションでするキスなんて聞いたことないぞ!
何がどうなってるんだ……
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くべ   cubensis
2026/10/09 03:24:05    (Z.0la4xL)
この書き方だとBやばい人に見えるけど、そんなことなくって私の頭を掻き乱すことに特化したハッカーです。なんでだなんでだつんて頭ぐじゃぐじゃになって最高に気持ちよくしてくれます。

Aは魔法使いの手をしてる。ガシガシじゃなくて花芽を撫でるように吹かしてくるの初めてみました。
私もAもイクことに拘りないから普通に途中で終了しても変わらず雑談が楽しみすぎです

めちゃくちゃ楽しかったー!ありがとうございました!
3
2026/10/09 14:42:53    (Z.0la4xL)
あっさりと箇条書きにすれば消されない?簡潔に書いてみます。
Aと公園入口で最後にキス&ハグで解散。大げさに手を振ってバイバイし、楽しかったー!と星空を仰いで帰路につく途中。
Bにメールするために取り出したスマホがうっかり落下してそこで見た当の本人。
気を悪くしてやいないかと心配する必要なかったのだ、よく考えたら魔境ストリートを好むタマがそんなヤワな筈が無かった。
たまたま公園が目の前で、少し話をしようとなりベンチ通り越してまさかのトイレ。
そしてお話の第一声が「どの体位でする?」でした。選ばせてくれるんだ…。でもしない選択肢を唱えることも出来たけど、私はあえて「正常位」と唱えてみせた。
こんな場所で正常位が出来るはずもないだろうと思っていたのだ。そう、この時までは。
彼は「あ、そう。たまたまこんなものがあったんだ。良かったら使います?」
と、まさかのレジャーシートを広げた。すごい大きいサイズだ。さっきまで手ぶらだったよね?!
こんな荷物どこにぶら下げてた!?
興奮しっぱなしでもうこの大道芸人のようなハッカーにおんぶ抱っこで美味しい想いをさせてもらった。
トイレで。人様の持ち物を汚す背徳感。本当にハッキングされてる。いや、これはもうクラッカーだ。
私の希望で写真撮ってもらい、先に仰向けになる。
さっきまでAに水たまりになるほど吹きまくったワレメをB(クラッカー)に差し出している。もう訳がわからないほど面白くてたまらなかった。
またクラッカーは、挿入して動かない。そのかわり、言葉で責めてきて反応すると、それを実況中継かましてくる。
これまで指で何度か押された「最奥」がキュンと呼応する。よくわからんけど気持ちいいと思った。
クラッカーにもその脈動は伝わるみたいでクスクスと、愉快そうだ。
ピストンしないのに、この圧倒的な存在感はなんだ。クラッカーはそのまま私の耳元に迫ってきた。
わざと水音をたてながら話しかけてくる。うああ…!これはヤバい。特別なことは言われてない筈なのに、なんでこんなに刺さってしまうのだろうか!
「Aとはキスしてたのに、俺とはしてくんないんだね…」なんて言いながら唇を交わす。
キスNGの人は多いと聞いたことある。だから、この人もそうなんだろうなと思っていたのに、この流れでするキスってまじどうなってるんだー!と内心パニックになってしまって、頭の中で火花が散ってた。
Aもそうだけど、なんでこやつ達、こんな気持ちいいキスが繰り出せるんだ……っ!
そして残念なお知らせを聞かされることになる。
相変わらず挿れたまま、動かないままで……

4
2026/10/09 14:45:42    (Z.0la4xL)
クラッカー「次いつ会おっか?木曜日はどう?」
私「木曜日はAさんと午前中遊ぶってさっき決まってて…」
クラッカー「ふーん。じゃあ夜ね。空けといて」
「あともう、くべさんの伝言の出現予告では俺、動かないからね」
私「え、なんで」
クラッカー「◯◯◯(覚えてない)。じゃあ次は月か火に会うぞ。いいな」
私「……はぃ」
ここでクラッカーはゴム越しに私の中にマーキングをしました。
ピストン0ゼロで射精する人初めてみた……

そして、わかってはいるけど、あくまでこれらも「シチュエーション遊び」として楽しんでるだけだからねとお互いに確認しあい、解散となりました。

主導権、奪われてしまった上に、これまでに何度も最奥の秘孔を突かれてたあそこが、今ジンジンと熱を帯びてお腹の奥と連動してるみたいにキュ、キュ、となり甘く気持ちいいような、そうでもないような、とにかく甘いです……。
5
2026/10/09 16:33:30    (Z.0la4xL)
質問がありました。AもBも自分も示し合わせていません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。