ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JDとのセックス漬けの一夜

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/17 18:40:32 (k.87f6HO)
もう30年位前になるが、ネットで知り合ったJDとの一夜の事を書いて行こうと思います。1度に全ては書けないし、本日思い立ったので、先ずは状況だけ書きます。
当時、ネットでチャットが流行っていて、何人の女性と知り合いでした。今回話す女性は東北の女子大生で、いつも使うヤフーで知り合いました。知り合って2週間程度で結構親密になり、お互いに会いたくなってきて、いよいよ会おうと言う事になり、私が彼女のアパートに泊まりに行く許可を貰いました。当然、泊まりに行くのは、セックス前提で、言葉には出しませんでしたが、お互いそのつもりでした。
11月の中旬の土日に彼女のアパートを訪ねる事になりましたが、妻には温泉に一泊すると言い、勇んで出かけて行きました。
ここまでは大した事も有りません。何故書いたかと言えば、これまでの経験で夜9時から翌日の11時頃迄、私の人生で、一晩で最多の男女の交わり回数8回の射精をして、一晩の回数は未だに越えていません。
詳細は反響が有れば、書いて行きます。
会話形式は昔の事で取れないと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/08/18 07:47:48    (46hRj60W)
間違えてidを表示してしまい、男ですので、良いのですが
一応トラブル防止の為、idは削除しました。
ご理解下さい。
6
投稿者:(無名)   kent12345
2026/08/18 06:54:38    (46hRj60W)
彼女も私の帰宅を察してくれて、少し休んでから又セックスをしました。タダ、これまでに5回も射精していますし、出来るか考えましたが、行動が先で、彼女を引き寄せてキス舌入れとオッパイのモミモミ、少しワンパターンでしたが、彼女を脱がせると、今度は薄いブルーのパンティを履いていて、陰毛が透けて見えて興奮したのを覚えています。
もう最後にするしかないと思い、パンティを脱がし、クンニを充分して、小陰唇を口に含んだら、彼女の何といったら良いか、ちょっと卑猥な顔に興奮して、ゴム着して挿入しました。後はピストンして上げ、好きだと言ったら松葉崩しをして上げ、ピストンしたら、もうだめと初めて呟きました。セックスマシーンの心境です。
流石に連続して出来ないので、少し休んでもう1回したいと言うと了解してくれて、JDの身体を満喫して正直疲れましたが、こんな経験はなく、素敵な思い出になりました。

記念に下着をお願いしたら、ブルーの上下を貰いました。
密かに今も持っています。サイズはE70身長163cmです。
彼女とは連絡も少しずつ疎くなり、解消になりました。
読んで頂き、有り難う御座いました。
殆ど事実です。彼女もセックスを知って間もなく、興味があり、協力してくれたのだと思います。私も30代で体力性力もありました。今では2回戦も時間が必要です。
彼女が万一読んでいたらコメントをお願いします。
終わりです。読んでくれて有り難う御座いました。
5
2026/08/18 06:27:33    (46hRj60W)
彼女は普段ロフトのベットで寝ているのですが、2回戦もしたので、睡魔に襲われ、1時過ぎ頃迄寝ていたら、彼女が寂しいと言って布団に入って来ました。勿論、セックスの要求なのは理解出来ましたので、布団に引き入れてしたいのと聞いたら、黙って又息子を触って来ました。どうも彼女なりの表情みたいですが、未だ私も30代でしたし、JDが相手ですので、キスしてセックスを始めました。
彼女は準備をして来たみたいで、もうヌルヌルでした。
こんな状態なら頑張るしかないと実感し、今度はクンニして味わいました。彼女に伝えると恥ずかしがって、それが男心を奮起させ、ゴム着して挿入しました。当時、私は妻以外はセックスではゴム着避妊が当然と思っていて、生中出しは相手がJDですので、全く考えてないです。
彼女の要望に応えるべく、ピストンをゆっくりにしたり速めたりして彼女を興奮させ、耳元でゴムが邪魔だとか囁いて反応を楽しみました。彼女は真面目に、赤ちゃんは学生だし無理と応えました。でもしたいんだよねと言ったら恥ずかしがっていたのが記憶に有ります。セックスをしたての女性の心だと思い、困らせながら気持ち良くして上げました。30程度で果てました。

彼女もロフトに戻り寝入るました。
5時過ぎに目が覚めました。多分彼女はしたいと思い、今度は私からロフトに行き、キスしてオッパイを優しく触ったら、いいよ!って応えてくれて、布団でセックスをしたのですが、挿入時間40分も有り、最長でした。
彼女は未だ濡れていなく、私も起きたばかりでしたが、フェラして貰ったら、若かったので、即勃起してしまい、触って貰いながらオッパイを舐めたりして挿入しました。
40分も導入していると、途中で嫌になる事も少しありましたが、主賓は彼女ですし、喜びそうな事を全てして上げました。彼女はセックス中に興奮して来ると黙ってしまい、それを感じて対応して上げました。

射精したので、賢者タイムで彼女も帰り暫く休んでいたら
7時頃に彼女が来て、キスをして来て、一緒に風呂に入りたいと言って来ました。サッパリしたのでしょう。
全裸で一緒に風呂に行き、シャワーした後に、ボディソープでお互いを洗ったら、勿論勃起してしまい、キスしてオッパイを舐めたら彼女が息子を扱いてくれて、初めて女性から触って射精させられてしまいました。少し恥ずかしかったのを覚えています。
出てから又休みました。セックスと交代みたいです。
8時頃に彼女が簡単な朝食を用意してくれて、少し気まずく
黙って軽く食べました。今なら関係なく食事出来ますが、当時は真面目なのか気が小さいのか、、テレビを見ていたら彼女が何時頃帰るか聞いてくれ時刻表を確認出来たら、あと何時間かと思い、少しお礼を言ったら、今度は私が最後に抱きたいのがバレて、目で了解してくれました。
文字制限有るみたいで一旦終了します

4
2026/08/18 06:07:55    (vLagDY/j)
>>2
思い出なのだから、朧げな部分や誇張した部分もあると思いますが?
それらをご理解の上でお読みください⋯と言う事を察しましょう。

しかも、その思い出を全てフィクションという風に断ずるとは。
貴方はさぞ立派な思い出と、それを記憶する脳をお持ちなのでしょうね。
3
2026/08/18 05:18:45    (nWby0N5C)
反応が気になり続きを書きますが、詳細は別にして、事実です。少し書きます。

最寄り駅に着いてその旨連絡したら、アパート迄のバス経路を教わりミスドを購入した事を伝えました。
彼女のアパートは学校に近く新築でした。学生が多い感じでした。チャイムを鳴らすと彼女が出て、自己紹介すると直ぐに部屋に入れてくれました。お茶の支度がして有り、ミスドを渡すと喜んでくれ、自己紹介や世間話をしながら
好きなドーナッツを食べ終わりましたが、ふと、目が合ってしまい、気まずくなりましたが、手を取り私の傍に引き寄せたら、意図を汲んで、目を瞑りました。勿論、キスしたいサインでしたので、軽くキスしました。暫くすると、彼女が舌を絡めて来たので、私も応えました。その積りで来ているので、胸を服の上から触りましたが、拒否しなかったので、優しく揉んでシャツのボタンを外してブラの上から触って上げました。乳首も触りましたが、少し恥ずかしそうで、素敵だねと伝えて後でする事にしましたが、息子の反応を悟られてしまいました。
彼女は処女ではなく、経験が有ると分かっていたので、安心でした。

先を話します。
夕食は2人で作りました。メニューを決めて分担しましたが、私は近くのスーパーに食材と赤ワインを購入し、ビーフシチューを作って上げました。共稼ぎなので、子供の好きな料理は出来ます。彼女と一緒に夕食と残りのワインを飲んでちょっと普段と違う食事で彼女も喜びました。
9時頃に彼女から別々に入浴して私がでたら、もう布団が敷いて有り、可愛いパジャマに着替えた彼女がいました。
勿論、お互いに合体したかったので、カーテンを引き電気を暗くして儀式をしました。
パジャマを脱がしたら、当然ノーブラでピンクのパンティでした。キスして私から舌を絡めオッパイを触ったら勃起していました。パンティを脱がしたら、素敵な姫がいて、栗を触り、膣の中を確認したら、もうヌルヌル状態で、早く入れてと言わんばかりでしたが、最初ですし、ぐっと堪えて、フェラさせて硬いのを確認させて、69をしました。じらせてお願いされるのを待ちました。
私もいつも以上に時間を掛けたので、我慢出来ずに、ゴム着して彼女と合体しました。最初はゆっくり少し話ながら、正常位でピストンして顔を見て表情を察しました。
松葉崩しが得意ですので、しようとしたら、彼女は知らなく、挿入したら奥迄挿入するので、子宮口に当たったのか喜んでくれました。好きと呟きました。気を良くして、バックで責めたり騎乗位を捺せたりして30分程度で果てました。キスして、彼女をだまって抱いていたら、暫くすると
息子を触られ、一言、お願いされて、頑張って2回目を無事終了させて貰いましたが、ここまでお互い夢中でしたので
キスして眠りにつきました。未だ続きます。

2
2026/08/18 04:08:15    (wq00IFOF)
「会話形式は昔の事で取れないと思います。」
フィクションへの質問に答えられるわけないわな
記憶はない、ウソつくしかない
しょーもないこと、最初から書くな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い