2026/08/18 05:18:45
(nWby0N5C)
反応が気になり続きを書きますが、詳細は別にして、事実です。少し書きます。
最寄り駅に着いてその旨連絡したら、アパート迄のバス経路を教わりミスドを購入した事を伝えました。
彼女のアパートは学校に近く新築でした。学生が多い感じでした。チャイムを鳴らすと彼女が出て、自己紹介すると直ぐに部屋に入れてくれました。お茶の支度がして有り、ミスドを渡すと喜んでくれ、自己紹介や世間話をしながら
好きなドーナッツを食べ終わりましたが、ふと、目が合ってしまい、気まずくなりましたが、手を取り私の傍に引き寄せたら、意図を汲んで、目を瞑りました。勿論、キスしたいサインでしたので、軽くキスしました。暫くすると、彼女が舌を絡めて来たので、私も応えました。その積りで来ているので、胸を服の上から触りましたが、拒否しなかったので、優しく揉んでシャツのボタンを外してブラの上から触って上げました。乳首も触りましたが、少し恥ずかしそうで、素敵だねと伝えて後でする事にしましたが、息子の反応を悟られてしまいました。
彼女は処女ではなく、経験が有ると分かっていたので、安心でした。
先を話します。
夕食は2人で作りました。メニューを決めて分担しましたが、私は近くのスーパーに食材と赤ワインを購入し、ビーフシチューを作って上げました。共稼ぎなので、子供の好きな料理は出来ます。彼女と一緒に夕食と残りのワインを飲んでちょっと普段と違う食事で彼女も喜びました。
9時頃に彼女から別々に入浴して私がでたら、もう布団が敷いて有り、可愛いパジャマに着替えた彼女がいました。
勿論、お互いに合体したかったので、カーテンを引き電気を暗くして儀式をしました。
パジャマを脱がしたら、当然ノーブラでピンクのパンティでした。キスして私から舌を絡めオッパイを触ったら勃起していました。パンティを脱がしたら、素敵な姫がいて、栗を触り、膣の中を確認したら、もうヌルヌル状態で、早く入れてと言わんばかりでしたが、最初ですし、ぐっと堪えて、フェラさせて硬いのを確認させて、69をしました。じらせてお願いされるのを待ちました。
私もいつも以上に時間を掛けたので、我慢出来ずに、ゴム着して彼女と合体しました。最初はゆっくり少し話ながら、正常位でピストンして顔を見て表情を察しました。
松葉崩しが得意ですので、しようとしたら、彼女は知らなく、挿入したら奥迄挿入するので、子宮口に当たったのか喜んでくれました。好きと呟きました。気を良くして、バックで責めたり騎乗位を捺せたりして30分程度で果てました。キスして、彼女をだまって抱いていたら、暫くすると
息子を触られ、一言、お願いされて、頑張って2回目を無事終了させて貰いましたが、ここまでお互い夢中でしたので
キスして眠りにつきました。未だ続きます。