ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

たまたま、夜行バスで隣席の女の子と

投稿者:まさ
削除依頼
2026/06/23 08:38:09 (BliLIyVe)
先週水曜日、急に出張の指示が出たものの、帰りの新幹線が時間的に間に合わない上に、翌朝は午前中に客先が訪問されるため、どうしても戻ってこないといけないのもあり、久しぶりに夜行バスでの戻りになりました。

しかし、3列シートのバスの空きは無く、辛うじて空いていた4列シートバスの席を確保。

仕事は無事終わり、バスの時間まで、サッとバスターミナル近くのネカフェで食事とシャワーを済ませてバス乗車。
女性率が高く、隣もJDくらいの若い子でした。
腕が当たらないように気をつけながら、通路側に身体を傾け、スマホの音楽をイヤホンで聞きながら、ウトウト。
高速乗って1時間くらい経った辺りで、なんか圧迫感があると思ったら、隣の女の子が思い切り私に寄りかかっていました。
ちょっと除けるついでにトイレに立つと女の子も目が覚めた様子。
戻って、またウトウトし始めたら、再び女の子が寄りかかってきました。
しょうがないし、いい匂いするから私も女の子の頭に寄りかかって寝ました。
夜中3時くらいか、腕に違和感あると思ったら、女の子が私の腕を抱き抱えていて、もう完全に他人から見たらカップル状態。
二の腕からも分かるオッパイの温かみと弾力に、しばらくヌイてなかったチンポもビンビンに。
とは言えヌクには厳しい状況で、反対の手の指先でズボンの上からチンポをなぞっていたら、それまで寝ていたと思っていた女の子が、「口でしてあげようか」と言い、周りを確認し、ジャケットで女の子の頭を隠してフェラしてもらいました。
かなりのフェラテクで、激しい上下運動はほぼ無しながら、口内での舌使いで、5分持たずに口内射精。
女の子はゆっくり抜き、ゴックンしてくれました。

お礼に、女の子のアソコを指マンして、イッてもらいました。

着くまで話してたら、2◯の現役JDで、就活と推し活で出掛けていたらしく、シャワーしたいなと言われて、着いたらすぐに、バスターミナル近くのビデボに。

2人一緒にシャワーして、私のブース(フラットシート)でセックス。
やはりフェラテクがなかなかで、すぐフル勃起し、しかしゴム無いし、どうする?と聞いたら、ピル飲んでるし、お兄さんなら中でいいよと言われて遠慮なく生挿入させてもらい、正常位〜バック〜正常位で中出しさせてもらいました。
ハメ潮吹いたかお漏らしか、合皮シートはビチャビチャで、女の子は背中も濡れていたのでバスタオルで拭いて、また一緒にシャワーしに行って、女の子に万札渡して、私は先に出て会社に向かいました。

夕方、女の子からメールが着て、また会いたいなとあったので、土曜日に会ってきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさ
2026/06/23 08:38:44    (BliLIyVe)
昼前に待ち合わせし、とりあえずランチ。
女の子が封筒を渡してきて、何だろ?と思ったら、こないだのお釣りですと言われましたが、またメシ代に使いなよと言って受け取らずにいました。
話をしながら、えらいエッチに慣れてるから、かなりヤリマンかな?と思って、さりげに聞いたら、男性経験は2人だけながら、初体験は中1で、友達のパパさんと。
そこから仕込まれて、高1からピル飲み始めて、ずっと中出しされ、高3に上がる春休みには、パパさんが呼んできた単独男性との3Pが2人目の男性経験で、私は3人目らしい。
パパさんには相当仕込まれたらしく、フェラ抜きも、1年くらいやって出来たそう。

食べ終わったら、プチ調教と称してパンティーを脱がせて私が預かり、先ずはアダルトショップに。
割りとカップルが居て、期待してたら一組の熟年カップル女性がスカートを捲り上げられ、ノーパンのお尻やアソコを晒してきたんで、女の子にも向かい合わせで見せ合いさせました。

ただスワッピングしたいとかって感じではなく、我々はバイブとエロ下着を買って退店。

ほど近いラブホに入り、エレベーターからスカート捲り上げさせたまま移動。
露骨な露出は苦手だけど、ラブホとかエッチな施設での露出は興奮するらしく、会ってから1番濡れていました。
お湯が貯まるまでクンニしてやりました。
前回、薄めだと思っていた陰毛は無く、パイパンに。
実はパパさんがパイパン好きでずっと剃ってて、前回はしばらくパパさんと会えないから放置してたんだとか。
1回イッたら、入浴。

エアーマットとローションが備え付けられており、シャワーして泡泡洗体後に流して、ローション垂らしてマットプレイ。
女の子は初めてで(私も1回行ったきりのソープでヤッてもらったのみ)、なかなか慣れずに、滑ってばかりで、諦めて流して浴槽に浸かってから、ベッドに。

スマホをセットして録画。
早速買ってきたエロ下着を着けてもらい、バイブと備え付けの電マ責め。
潮吹きしながらイキまくっていました。
フェラ奉仕させ、正常位〜バック〜正常位で1発目は顔射。
アップを撮影してると、女の子も指で拭いながらカメラ目線で「美味しいよ」とか言いながら舐め取りました。
エロ下着を脱がせ、浴室に連れ込んで顔面放尿。
これもこの数年、パパさんからされてると聞いていて、口を開けて待ち構える女の子の額から口内に掛け、最後に口に残ったのは飲み込んでいました。

シャワーで全身洗い、ちょっとインターバルがてらティータイムでケーキセットをオーダー。
待つ間、ずっとフェラしていて、来たら全裸のまま受け取りに。
男性スタッフでしたが、物怖じせず、普通に受け取りました。
食べ終わったら、またフェラ奉仕から騎乗位生挿入し、最後は正常位で抱き締めながらマッタリ出し入れして、中出しでフィニッシュ。

女の子が夕方からバイトで
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い