2026/06/23 08:38:44
(BliLIyVe)
昼前に待ち合わせし、とりあえずランチ。
女の子が封筒を渡してきて、何だろ?と思ったら、こないだのお釣りですと言われましたが、またメシ代に使いなよと言って受け取らずにいました。
話をしながら、えらいエッチに慣れてるから、かなりヤリマンかな?と思って、さりげに聞いたら、男性経験は2人だけながら、初体験は中1で、友達のパパさんと。
そこから仕込まれて、高1からピル飲み始めて、ずっと中出しされ、高3に上がる春休みには、パパさんが呼んできた単独男性との3Pが2人目の男性経験で、私は3人目らしい。
パパさんには相当仕込まれたらしく、フェラ抜きも、1年くらいやって出来たそう。
食べ終わったら、プチ調教と称してパンティーを脱がせて私が預かり、先ずはアダルトショップに。
割りとカップルが居て、期待してたら一組の熟年カップル女性がスカートを捲り上げられ、ノーパンのお尻やアソコを晒してきたんで、女の子にも向かい合わせで見せ合いさせました。
ただスワッピングしたいとかって感じではなく、我々はバイブとエロ下着を買って退店。
ほど近いラブホに入り、エレベーターからスカート捲り上げさせたまま移動。
露骨な露出は苦手だけど、ラブホとかエッチな施設での露出は興奮するらしく、会ってから1番濡れていました。
お湯が貯まるまでクンニしてやりました。
前回、薄めだと思っていた陰毛は無く、パイパンに。
実はパパさんがパイパン好きでずっと剃ってて、前回はしばらくパパさんと会えないから放置してたんだとか。
1回イッたら、入浴。
エアーマットとローションが備え付けられており、シャワーして泡泡洗体後に流して、ローション垂らしてマットプレイ。
女の子は初めてで(私も1回行ったきりのソープでヤッてもらったのみ)、なかなか慣れずに、滑ってばかりで、諦めて流して浴槽に浸かってから、ベッドに。
スマホをセットして録画。
早速買ってきたエロ下着を着けてもらい、バイブと備え付けの電マ責め。
潮吹きしながらイキまくっていました。
フェラ奉仕させ、正常位〜バック〜正常位で1発目は顔射。
アップを撮影してると、女の子も指で拭いながらカメラ目線で「美味しいよ」とか言いながら舐め取りました。
エロ下着を脱がせ、浴室に連れ込んで顔面放尿。
これもこの数年、パパさんからされてると聞いていて、口を開けて待ち構える女の子の額から口内に掛け、最後に口に残ったのは飲み込んでいました。
シャワーで全身洗い、ちょっとインターバルがてらティータイムでケーキセットをオーダー。
待つ間、ずっとフェラしていて、来たら全裸のまま受け取りに。
男性スタッフでしたが、物怖じせず、普通に受け取りました。
食べ終わったら、またフェラ奉仕から騎乗位生挿入し、最後は正常位で抱き締めながらマッタリ出し入れして、中出しでフィニッシュ。
女の子が夕方からバイトで