2024/04/25 10:09:22
(Uquzjeem)
舐め終わると指をゆっくり中に入れて来た( >Д<;)
ちょっとチクチクするけど痛気持ちいいって感じです!
初めてだから、ここまでしか出来ないやっ!と言い止めてくれた
その後、先生のをくわえてご覧と言い目の前にオチンチンを見せて
、くわえなさいと言われ口にすると温かくて不思議な感じでした
先生が奥まで入れる度に喉に当たり、オェ~オェ~と涙だがでて、先生、苦しいょ~と言うとゴメン!ゴメン!と言い止めてくれました
次の日は、勉強が終わり、お弁当を食べた終わると、裸に去れてポラロイドカメラで写真を撮られた後にイタズラされました
補習期間が終わっても、母子家庭の私は、どこも行く事がないので先生のアパートに通わされて性の勉強をさせられましま。
先生に身体を触られている内に胸も膨らみ始めて夏休みの終わり頃にはブラジャーを着けるようになり身体もムッチりしました。
家でのオナ二ーも栗トリスを刺激した後に指を入れてやるようになりました。(^-^;
忘れもしない!8月31日!
先生のオチンチンが私のアソコの中に入りました( >Д<;)
凄く痛くて、血がでて、涙が出ました(つд;)
それから、しばらく先生のアパートには行かないまま、学校が始まりました。
学校で先生に会うと、先生はまたお弁当食べようよ!!!
ハッキリもう行きません!と言うと先生がポケットから私の裸の写真を出し、これを廊下に張っても良いのかなっ!
私をを強迫したんです(涙)
仕方無しに、私は日曜日の度に先生のアパートに行きました
そして、オチンチンを入れられてる内に気持ちが良くなり感じる事が出来ました。
そして翌年の正月に先生が初詣で小学生のお尻を触ってとかで問題になりに学校を辞めて、田舎に帰りました。
当時先生は26才、黒ブチメガネ、今で言うキモいオタクでした
それが私の初体験の相手です!
因みに、エッチの良さを覚えたて私は中2で彼氏が出来て私からエッチのやり方を教えました(笑)
おわり!!!f(^_^)