ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 127
2009/05/16 17:03:32 (GCr2iflf)
私の初恋は幼稚園の時、向かいの家の同級生の男の子、まあ君。
大好きで大好きで、幼稚園でも小学校に上がってからも、いつも一緒で、手を繋いで登下校してました。
その頃の男の子はたいていは、そうなんだけど、まあ君も、奥手で、積極的な私に、ただポウって付き従ってただけでした。
どうしても女の子の方が早熟だし、特に私がマセてたのもあるんだけど。
私としては、まあ君にも、好きで好きで仕方なくなって欲しくて、色々してました。
他の女の子が近寄らないように、常に一緒で目を光らせてたし、周囲からも公然のカップルに認知されるようにしてたし。
それで、小学校の高学年になってから、やっとまあ君にも、性の目覚めの徴候が見えてきたので、私は猛アタックしました。
私の部屋で一緒に宿題やってる時に、わざと間違った知識を主張して、まあ君と意見を違え、
「私が違ってたら、何でも言う事を聞いてあげるよ。何が良い?」
と、賭を持ちかけました。
何かHな事を言ってくるのを期待して。
でも、興味はあるけど、だからこそ言い出せない程度に目覚めたまあ君は、中々言わないから、私の方から、
「もし、私が間違ってたら、裸見せて上げる。」
と言ってしまいました。
まあ君は、顔を真っ赤にしながらも、私の間違いを証明する為に、教科書を調べ、期待に満ちた目で、私に間違いを正しました。
私の間違いは自分でも分かっていましたから、素直に間違いを認め、渋々を演じながら、約束は約束だからと、まあ君の前で、服を脱ぎました。
まあ君は、最初遠慮勝ちに、次第に目が釘づけとなりながら、私が裸になっていくのを見つめていました。
そのまあ君に、萌えました。
というより、胸キュンというか、恥ずかしさと、そのから既に芽生えていたらしいMの本性が私に快感を与えていたのかもしれません。
真っ裸になっただけで、その時は終わりましたが、それからは度々二人キリの時に、裸を見せたり、膨らみ始めた胸を触らせたりするようになりました。
初めて相手も、まあ君なのは当然の成り行きですね。
中学に上がって、すぐに処女を捧げました。
高校に進学して、別々の学校に行く事になり、自然消滅的に、別れる形になりましたが、何かで会ったりすると、関係が復活したりして、二人とも、彼氏や彼女がいても、互いに特別な関係の相手だとの認識で、Hしたりするのに、何の抵抗もない関係になりました。
私達は、彼氏や彼女がいても、私達の中なら、浮気ではないイメージでした。
言ってみれば、幼馴染みとの昔話に花が咲いたセックス…といった感じでしょうか。
話をするのと、同じ感覚で、まあ君とはH出来るんです。
別れた後でも友達として付き合える元彼もいますが、それとは全く違います。
その関係は、互いに結婚した今でも変わっていません。
そんなに頻繁に会う訳でもないし、Hする為に、わざわざ会おうしたりはしないけど、機会があれば、Hするのに抵抗ないし、現にしています。
そんな関係って、変ですか?
546
2009/11/02 15:47:05 (jko6Sxya)
彼とパリに行ってました~

長いフライトは退屈しますよね。

でも、私は彼に何度もいかされてました。

くちゅくちゅ音がしてたけど、周りの人は寝てたり、ヘッドホンしてたりしてたから聞こえてないはず。(笑)

いつもと違う場所でするのって楽しいですね。
547

萌えな18才

投稿者:たかたん ◆N9cmoe2A0A
削除依頼
2007/12/16 02:36:22 (CuwdFrOc)
俺は38才。この前の夏に美大行く為の学校へ描きにいったら、高校出たばっかの18才のヌードモデル見て激萌えだった。メチャクチャ小柄で胸もAカップくらいの超童顔でパッと見小学生??と思うくらいだった。名前は亜希ちゃん、この学校の生徒は交代でヌードモデルやるそうだ!亜希ちゃんはノーブラでタンクトップ、短パンな格好もロリっぽく、そのままの格好で海へ飛び込む元気な羞恥心ない感じ。誘ったらノコノコ俺の家までついてきたので遠慮なく頂いた。残念ながら?処女ではなかったが、身体つきは少女そのものだった。最初はそんなつもりじゃなかったと抵抗したが、付き合っている彼氏もいるのに、なんで夜遅く俺の家へ来るんだ?と説教して、せめてこの起っちゃったモノを静めてくれと言うと、テコキしてくれ、フェラを頼むとしてくれ、身体中なめ回して口内発射。ぐったりしている亜希をさらに愛撫、嫌がったが無理矢理挿入してやった。結局この夜だけで5回してやった。亜希のヌードみた男みんなお前の裸でオナニーしてるぞとかいいながらしていたし、やり方や対象の女の子がイタズラっぽかったのでここに書きこしました。しかしシチュエーションと亜希の子供っぽい顔つきと身体に萌えてしまった夜だった。ある意味本当イケナイ身体していた。
548

旦那の

投稿者:ゆゆ ◆oE9gELu2as
削除依頼
2009/06/20 04:22:47 (TuAps85W)
旦那のイキ顔、切なそうな顔や吐息だけでイケる私。

この前、手と口でしてあげたら腰が浮いてた。かなり萌えた(*´д`*)また見たいな。

彼氏or旦那サンにしてあげたいプレイ、また彼女or奥サンにしてもらいたいプレイはなんですか?
549
2009/09/06 23:14:26 (MGiKzhWK)
いよいよ、彼女のマ○コに入れるんだけど、1つ気になった事があった。

彼女の口からちゃんと好きだって言葉を聞いてない・・・。

あと俺も好きだって言ってない・・・。

ここまでいけば、もう付き合えるだろうと思ってるけど、やっぱり気になる。

って訳で、正常位で入れる前に・・・。

「エミ。前からずっと好きだったよ。・・・ここまでして言うのもおかしいかもしれないけど・・・俺と付き合ってくれ。」

と告白した。すると・・・
『カズ君。私も・・・好きだよ・・・これからもよろしくね』

って返してきた。

もう迷う事は無くなり、入れると・・・

彼女のマ○コの暖かさと締め付け具合ですぐにイキそうになったけど、そこは我慢した。

彼女もさっき以上に感じてるようで、喘ぎ声もさっきより大きかった。

『ハァハァ・・・ハァーン・・・アッアッアッ・・・』

「気持ちいい。俺のチ○ポを加えてそんなに気持ちいいの?」

『うん・・・カズ・・・君・・・の・・・チ○・・・チ○・・・気持ち・・・いい!』

ここでちょっとイタズラしたくなり・・・チ○ポを抜いて、マ○コを指でいじりだした。

『えっ? 何で・・・?』

「エミがちゃんとおねだりしたら・・・もっと激しく入れるよ」

『・・・恥ずかしいよぉ』

「んじゃおあずけかな・・・」

『・・・カズ君のを・・・入れてぇ・・・』

「ん? どこにだれの何を入れてほしいの?」

『・・・イジワル・・・』

「・・・」

『・・・カズ君の・・・チ○ポで・・・エミの・・・マ○コを・・・ジュポジュポしてぇ・・・』

超萌えました。
普段とは違うギャップに萌えました。

最後は激しくつきまくり、俺も彼女もすぐにイッちゃいました。

イッた後はお互い顔を見て、無言のまま抱き合ってずっとずっとキスしてました。

多分、この日ほど萌えた日は無かったかと思います。
550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 127
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。