ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 127

初めて逢った男性と…

投稿者: ◆D514AnhCG.
削除依頼
2010/02/07 13:30:07 (A6WhohHy)
先日、初めて下着置きをした時の話です。

ゲットした人を確認後、移動しようと歩いてたら近くに男性が立ってました。素通りしてもよかったんだけど、なんかわかんないけどお互いに目が合ってしまい立ち止まってしまいました。

その後少し会話して、この男性も置き参加していてもう一歩のとこでゲットを逃したということが判明。

「これからどこ行くの?」というのでとくに決まってないと答えたらちょっと遊ぼう!と言われたので、ちょっと迷ったけど直感で変な人ではないと思ったからOKしちゃいました…

最初は近くにあったコインパーキングに移動して色々聞かれながら触ってきた…
お尻、胸と…少し触られただけで感じてきちゃいました。だんだんと下半身にも手が伸びてきてク○ちゃんも…あとは言葉で責めれ興奮(//∀//)

コインパーキングから次はネカフェへ移動3時間パック。下着置きについて色々アドバイスしてもらいました。
ここでも常に言葉で色々責められ『ドM』とか『変態』『されるの好きなんだろ』その他いっぱい言われちゃったよ。かなり感じてきちゃった。その後キスしたりお尻叩かれたり、直に胸を舐められたり、下半身を激しく触られたりした。

男性のアレをシコシコしたり胸を舐められると感じるらしくしてあげたら喜んでました☆あと私のはいてたタイツの匂い嗅いだり…。長い時間責められ続けれました。

ひょんな事から下着置き2回戦実行することに。数枚持ってきてたからよかった(^-^;

場所どうしようか考えてはみたんだけど、結局また同じ場所に…置く場所は変えてみた。この男性と少し離れたとこから瞬間をみてたら、二名の人が参加してすぐゲットされました。

その後、車で移動し某店の駐車場でまたイチャイチャして別れました。

ゲットしてない男性といきなり会ってこんな事するとは思わなかったけど…興奮してしまい感じてちゃいました(≧ω≦)

ちなみに30代でSな人でした。

541
2009/12/30 06:00:43 (dzPWdD9y)
ナンパされて知り合った年下の男の子と飲みに行って、終電なくしたので一緒にネカフェにいきました。
最初は普通にマンガ読んでいたのに、あたしが段々ムラムラしてきてしまって、彼の股関をさわさわしてみました。
そしたらおっぱい触ってきて、一気にいちゃいゃムードに。
膝にかけた毛布の下からあそこ触ってきて、濡れてるねって。激しく出し入れし始めたらくちゃくちゃ音がするの。わざと音がするようにかき混ぜるから、静かな店内に響いてる気がして大興奮。
そしたらパソコン画面の光であそこを照らしてじっくり見つめながら出し入れしてクリをこすってくるの。もう声押さえられなくて、知り合いの店員さんとか近くにいたからばれちゃうってドキドキした。結局イかされてそこまででおしまい。
あんなに明るいところでじっくりあそこ見られたの初めてだったから、今も思い出すだけで濡れちゃう。仕切りも低かったからもしかしたら他の人にも見られてたんじゃないかと思うともうたまらない…
542
2010/01/03 04:22:33 (bglXwxko)
女子高に通ってた彼女に聞いた話なんだけど、やっぱり男子いないからみんな開放的で、パンチラ気にしないし着替える時もたいていの子は、隠したりしないで大胆に着替えたりするらしい。

夏にもなると体育の後に汗かくからって、下着も取り替える為に全裸なる子もいるらしい。

そして、近隣のホームレスのおっさんとかが学校の外からそれを見ながらオナッてたりするのも日常らしくて、女子高生らも慣れてるらしく、

「おっさんまたきた~」とか、
「顔幸せそう(笑)」とか、
「あ、イッた。キモィし(笑)」とか言って面白がってたそうです。

でも、わざわざ窓にカーテンもしないし、着替えるのに体隠したりもしなかったらしい。

リスクもなく、リアルJKの裸体や着替えで毎日のように抜けるおっさんに、みっともないけど役得だなぁ…と思った。
543
2009/10/05 01:24:07 (mKdeaebe)
怪我をして数週間、愛は毎日包帯を交換しに来てくれた。どうして僕みたいな勉強も運動もできず悪さばかりしていた男にこんな可愛い子が寄ってくるのだろう?幼なじみってだけでどうしてこんなに面倒見てくれるのだろう?正直学校のイケメン以上に優しくしてくれてるはず。まだ怪我の手当てをしてくれてた時に愛が「そういえば〇〇日誕生日だったよね?」と聞いてきた。僕は急にどうしたんだと思った。「そうだけど」と言い返すと「一成ん家は誕生日になるとお祝いとかするの?」僕「全く、ケーキすら食べない」と答えた。僕の家は昔から誕生日やクリスマスだからと言って特別なことはしなかったのだ。数日後、僕の誕生日が来た。僕は毎年誕生日なんて忘れてる。自分が生まれた日だなんて全く思ってもいなかった。僕はいつもどおり友達と夜まで遊んでいた。そしていつもどおり家に帰る。玄関を開けると見覚えあるスニーカーが置いてある。そのスニーカーは間違いなく愛の物だ。なぜ愛がと思っていたら「あっ一成が帰ってきました!」と愛が言いました。そしたら姉が来て「おかえり、あんた部屋に行ってて」なんで愛が家にいるんだと思いながら部屋でしばらく待っていました。なんだろうと疑問に思っていたら親も帰ってきて何やってんだろうと思ってました。なんか足音が沢山聞こえる、何やってんだと思っていたら足音がこっちに来たのです。足音は僕の部屋の前で止まり扉をノックしてきました。扉を開けると愛がいて「ちょっと来て!」と言われたので愛についていきました。そしてリビングに行くとテーブルの上にはケーキが置いてあったのです。ケーキの上に板チョコが乗っていてチョコに一成14歳の誕生日おめでとう!と書いてありました。僕は感動して涙が出ました。初めてのバースデーケーキだったのです。姉が「あんたのバースデーケーキ、愛ちゃんが作ってあげたいからってわざわざ部活休んで作りに来たんだよ」と聞き僕は愛に「愛、本当にありがとう!」と伝えました。愛もお礼を言われてあの天使のような笑顔を見せてくれた。そして愛が「あっみんなも食べてみてください!ウチの手作りケーキです!」僕も今まで食べたケーキで一番美味しかったケーキだと思いました。母親も「美味しい♪」父親も「店で買う奴より美味いよ!」と喜んでました。ケーキを食べ終わったら愛が「一成、誕生日おめでとう!はいこれ」とプレゼントをくれました。その中身は車の模型でした。今でも大事に飾ってます。
544

(無題)

投稿者:テル
削除依頼
2009/11/17 14:15:35 (hCpN8.s3)
私は現在27歳、 結婚2年目で23歳になる妻と2人暮らしです。
共働きで同じ路線で通勤してるのですが、時間帯が微妙に異なります。
というか、通勤まで一緒は嫌なので私がずらしているのですが、
ところが以前たまたま仕事が早く終わり、夕方6時半位の電車に乗ると、既にラッシュで超満員!
何とか乗り込み、動き出した後に周りを見渡すと、偶然に妻を発見したのですが、どうも様子が変で、少しずつ近づき良く見ると、何と、男2人に挟まれ明らかに痴漢されています。
私は真横から見てたのですが、妻は真っ赤な顔で俯き、前の男は右手はスカートの中で、左手は乳首を責めているみたいで、後ろの男は両手はスカートの中でうごめいていましたが、次の瞬間、車両の揺れで一瞬見えた光景に私は愕然としました。
妻の下着は膝上まで下げられていて、妻の白い尻を両手で拡げて、その中心に男が自分のチンポを擦り付けていました。
身長差で挿入は無理みたいですが、その光景を見た時、私は痛い位勃起してしまい。
妻を助ける事もせずにそっと離れて遠くから観察していました。

それから何度か妻を駅で待ち伏せし、観察してますが、ほぼ100%痴漢されていて、しかも男達が触り始めると直ぐ俯くだけで、男の顔を確認しようともしません。

ちなみに何時も同じ男達です。
以前テレビで痴漢のニュースをやってた時に 「痴漢とかされた事ないの?」と妻に聞くと、
「痴漢はされた事ない」という返事で、妻はどんな気持ちなんだろ?
って考えちゃいました。
でも妻が痴漢されてるのを見ると、凄く萌えます。
545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 127
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。