2011/01/11 00:38:04
(CFjYY/fh)
一昨日スノボーの帰りに町営温泉に寄りました。
メンツは俺と彼女、妹と妹の友達の4人でした。
時間が営業時間ギリギリだったのと町営温泉は普段は年配客が多いせい?なのか貸しきり状態でした。
少し露天風呂に入っていると仕切りの向こうから彼女と妹と友達の声が。
向こうは3人で楽しそうだったがこっちは1人で寂しいので、先に上がろうとすると、高校生3人組?が入ってきた。3人は俺とすれ違うときに「貸しきりじゃん!」などと浮かれていました。
俺は室内に戻り、シャワーで体を流し、脱衣場へ戻ると、脱衣場の窓から(露天風呂側に窓がありブラインドあり)3人組の話し声が…
「若い女の子の声がするよ(笑)見ちゃう?(笑)」みたいな事を言い出し、「人がいたしまずいだろ(笑)」と言ったやつもいたのだが露天風呂側からはブラインドで脱衣場が見えないため、「もう出たんじゃね?」とか言いながら、ひとりが仕切りの近くにある石に向かっていった。俺はブラインド越しに様子を見ていると、そいつは石に足をかけ登ると、ゆっくり仕切りの上から覗き込むようにしていった。
一瞬覗いてまた身を屈めたが友達にオッケーサインを出した後にもう1度立ち上がり仕切りから顔を出した。
彼女や妹が覗かれるのはムカついたが、ムカつく以上に他人が彼女や妹の裸体を覗いて興奮していることを考えたら妙な楽しみ?を覚えてしまった(笑)
そして今度はやたらじっくり見ている。
彼女達は気付かないのだろうか?
覗いているやつの股間がみるみるうちに勃起。
すると残る二人も我慢できなくなったのか、石に寄っていった。
しかし最初のひとりがなかなか譲らない(笑)
しかし二人のしつこさに参ったのか石から降り、女湯に聞こえないようにしたのか、脱衣場の窓前に来て、「どうだったの?」と質問攻め。
すると「女の子3人いた(笑)たぶん二十歳ちょいくらい?」と言った。実際は彼女は27で妹と友達は25なので若く見られたらしい(笑)
「んでばれなそうなの?」と言うと、「みんな景色見ながら話しててこっちは斜め後ろから見てる感じだからたぶん!」と言った。
そしてさらに「身体はどうだった?」と質問。
すると「ひとりは胸でかいけどあとふたりは小さめ。けどでかい娘乳首なかった(笑)」と言っていたのでたぶんこれは彼女。
するとさっきと違うひとりがもう我慢できなくなったのか、石に近づき覗いた。そいつもやはり最初は数秒見たあとにゆっくりと。
そいつもやはり勃起。そしてあろうことか息子を握り軽く手が動いていた。
するとまだ見ていないひとりが俺にも見せろ的なアピール。そしてまた作戦会議と報告会(笑)
「どうだった?(笑)」
「胸がでかい娘?は石に腰かけててタオルで見えなかった…けど小さい方?二人は見えた。ってか片方乳首黒くてでかくね?マン毛濃いし(笑)ありゃねーな(笑)」とふざけたコメント。
妹か友達かは不明。
すると最初に見たやつが、「そうなの?俺は巨乳ちゃんしかあんまり見てないや(笑)巨乳なんだけど乳首なくて変なんだよ(笑)」と言うと「さっきから乳首ないってなんなの?」と質問。どうやら陥没乳首を知らない?見たことない?らしく、「まぢびびった(笑)あれじゃ乳首いじれねーよ(笑)」とまたふざけたコメント。
すると最後のひとりが石を目指した。
そいつは最後の二人と違いいきなりじっくり!
しかし股間に変化なし…
と思うと石から降りてきて「いねーし…」と言うとふたりは爆笑。
しかし、女湯からカターンと桶の音が。
たぶん体を流している?と思った。
すると「女湯もおんなじ造りだろうし、今なら外側回れば見れんじゃね?」と言い出した。T字型の仕切りは男女の境界こそ2メートルはあるが、前側の柵は低く乗り越え可能なうえに前側は土手にはなっているものの歩くことが可能なくらいの幅があった。
「土手側暗いし植木に隠れればばれないって!」と3人は温泉の境界の柵を乗り越え、土手側から女湯の露天風呂側へ…
さすがにこいつらやりすぎだろ!?と思ったが、管理人に報告して面倒事になるのも嫌だったし、彼女達も知らぬが仏だろうと、出ていることを祈り、脱衣場のドアをあけ休憩所の様子を見たが、そこには彼女たちの姿はなかった。
どうせ待ちぼうけを食らうし寒くなったので俺も再度、風呂へ。
するとさっきはいないと言ってたはずの女性陣の声が露天風呂から!!
俺は前側の柵付近に行くと、そこには全裸のまま植木に身を潜めた3人組が…
俺はいるのがわかっているため見つけたが、知らない人からは暗くて見えないと思うし、ましてや女性陣が前側の柵に張り付くとも思えないのでたぶん最高の覗きのシチュエーションだと思う。
3人組は俺が見ていることにも気付かないほど女湯に夢中だった。
最初はちょっと萌えたもののがっつり見られていると思ったらちょっとショックを受け、風呂へ数秒入った後にでて休憩所へ。
しばらくすると彼女達がすっきり顔で出てきた。
するとその5分後くらいに三人組が出てきた。
休憩所で休んでいる彼女たちをじろじろと見て出ていった。
「なんなのあいつら?感じ悪い」と妹がちょっとキレたが、「おまえらの裸体と顔を照らし合わせて脳裏に焼き付けてるんだよ…」
とは言えずに言葉を飲み込んだ。
今思い出したらやっぱりちょっと萌えちゃったので書かせていただきました。
駄文、長文失礼しました。
ちなみに会話はニュアンスです。