ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2022/02/24 14:32:06 (JcuIhn27)
膣奥感度(中イキ)開発をしている女の子には時々感度テストをします。

先日、最高の反応をしてくれた麻美さん(仮名)のお話をしましょう。

じっくりと前戯をして膣内をトロトロ、フワフワにしてからペニスに

コンドームを被せ、正上位で挿入します。私の亀頭を彼女の

膣奥にあるポルチオ(子宮口)へと寄せて行き、亀頭をポルチオに絡ませる

動きをしてあげるのです。すると、彼女は鳥肌を立てて汗ばんできます。

彼女が膣奥の快楽になじみ始めたところで、亀頭をポルチオの下に潜り込ませ、

彼女の耳元で囁くのです。

「騎乗位にするよ」

その時には彼女の両手と恋人繋ぎをし、私は上体を起こして後方に仰向けに

ゆっくり倒れて行きます。彼女は恋人繋ぎされた両手に引かれて上体を起こし始めます。

ここでちょっとしたノウハウなのですが、恋人繋ぎした両腕を少し突っ張って彼女の上体が

起きるのを故意に遅らせるのです。すると、カチカチに勃起したペニスの先端に有る

柔らかで張りのある亀頭が彼女のポルチオ下の窪みにガッチリと嵌まり込んで子宮を

下から掬い上げるのです。

お判りになるでしょうか?彼女の子宮は感じるポイントで下からペニスで持ち上げられているのです。

私と彼女の体重がしっかり掛かってきますからとても強い刺激を受けるのです。

案外、男性は知りませんが、ペニス挿入でピストンする必要はないんです。膣奥の感じるポイントを

グイッと押すだけで女性は感じます。

これを体位転換の体重移動を利用して亀頭でポルチオと子宮を持ち上げているのです。彼女は膣全体を

締め付けて感じ始め、腰を激しく上下に振ります。下半身に拡がった快感で腰を振らずにはおれないのです。

喘ぎ声は「イクイク、、、」なんていうカワイイものではなく、「ヴゥゥゥ、、、、」と言葉にならない

メスの雄叫びを上げまくり。私のペニスを折らんばかりに彼女は狂ったように腰を上下に振るので、

私はペニスに渾身の力を込めて彼女に答えてあげます笑。1分間ほどでしょうか、鋼のように硬いペニスと

全てを柔らかく包み込む膣の間でせめぎ合いが続いた後、彼女の身体は瞬間的に脱力して果てたのです。 

崩れ落ちたように横たわる彼女の身体を眺めながら、「テスト合格だよ」と私は呟くのです。
966
2022/02/20 22:39:34 (BFJg2rFo)
ほぼ毎日抱いてもらって、性癖以外も凄く相性がいい人に出会えた。本当ナンネは最高。
また明日も抱いてくれるかな?
967
2022/02/14 17:32:44 (st0tH7rk)
一度だけのつもりでオフパコしたけど。。。彼のペニスは子宮押し上げるくらい太くて長いのw
そんなのでポルチオを小刻みに奥を突かれるとか、ロールスロイスって言う体位で訳わかんなくなるくらいイカされて…ベッドがビショビショになるまで潮吹きまでさせられてました。最後は正常位で優しくポルチオをグリグリ責められてただけなのに何回もイカされて頭の中真っ白にされました。彼もゴムアリ中出しでお互い満足w終わってイチャイチャしてる時、彼がお腹の上から子宮の所を指でトントンした時今まで感じた事がない感覚がお腹の中から伝わって。。。それされただけでイク体にされてしまいイチャラブタイムもイカされタイムに笑笑

一度だけのつもりだったけどまた会いたいって気持ちが…

968
2022/02/17 13:43:45 (wAzbO/AE)
最初のやり取りがやけにスムーズだったので、実際に会うまではネカマかな?いきなり大声出されたりしないかな?なんて思ってました。ナンネで会える事はなかなかないですが、いつもこの時は本当にドキドキしますね(笑)
そんなやり取りの後、たまに行く街中のネカフェでお互いのブース番号を伝え合い、その女性Hな動画を見ながら待つブースへ。
マスクをしてましたが、目元から美女なのがすぐに分かりました。
もちろん心の中でガッツポーズです。
僕で大丈夫ですか?等確認後乳首をひたすら虐めてみました。
我慢しながらも声が漏れそうで体をクネらすところがとても可愛いく思えます。
こんな綺麗な子がネカフェでこんな事されてるのにも興奮します。
結構長い時間乳首を虐めていて、足を擦り合わせモゾモゾしていたので、その子の手をオマ○コに持って行くと、しっかりとオナニーしてました。
ネカフェで初めて合う男に乳首を虐められながらオナニーしてしまうところにこちらも興奮します。
そして、乳首以外の場所もサワサワすると更に感じてくれてるようで、確認してからオマ○コの方も虐めちゃいました。
めちゃくちゃ締まっていて、濡れた感じもエロくて、指をいれてるだけでも気持ち良さが伝わってきます。
その色々なシチュエーションに興奮してもちろん僕のあそこもギンギンに(笑)
そのまましっかりとイって頂いてから、次は一旦ブースを出て、僕のブースに入って来てもらい、先ほどの逆バージョンのような感じで僕の事を虐めてもらいます。
早漏野郎なので興奮で直ぐに出ちゃいそうになり、我慢しつつも乳首を虐めてもらい、カリや亀頭のサワサワでずっと限界状態でした。
小声で言葉責めもしてもらい、いよいよ我慢の限界に来た時に、オマ○コを見せ頂いて、少し舐めさせて頂き、その後その子の手の中で爆発。それでもクチュクチュされてたまにある男の潮吹きしちゃいそうになりました(笑)
後始末の事を考えて中断してもらいました(笑)
こんなシチュエーションで遊べる子が潜んでるナンネットは素晴らしいです!
969

8年ぶり

投稿者: ◆Z/XBmseYok
削除依頼
2022/02/19 18:08:15 (eDOLPOxR)
8年ぶりに元カレに逢いました。

当時40半ばの同い年、関東と関西の遠距離、ネットで知り合いました。
初めてカレに抱かれてイクと言うことを知り、SEXの良さを教えてくれた人でした。

そんな二人も50半ば。
久しぶりに逢って食事をして。
昔同様、カレの宿泊しているホテルに泊まりに行って。
以前のような元気はないよ(笑)というカレ。
元気になる薬を飲むからねって(笑)

昔のままでした。
優しくて温かい手が身体を動き回って。
カレの舌が敏感な部分を。

大きくて硬いカレが入ってきたら、頭の先まで電気が走りました。
昔のように意識が遠退くほど何度も昇りつめて。

そろそろと言うカレの言葉が遠くで聞こえると、大きなカレがさらに大きく膨らんで一気に弾けるような…
私の中が熱くなって。
何度かドクドク脈を打つのがとても心地好くて。

そのあと放心状態で記憶がなくて…

昔は、もう一回、二回と抱かれてましたが…

幸せなひとときでした。

次、また逢えるのかどうかはわかりませんけど…
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。