ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/07/30 12:41:22 (RO3wroOF)
コロナ前の満員電車でのエピソードです。
朝のラッシュ時間帯に長身でミニスカ生足の彼女とモッサリ系の彼氏という変わったカップルが電車待ちの列に並んでいました。
私は後ろから乗り込んでやろうと同じ列に並びました。
電車がホームに入り乗り込む時に女性のバックをつかみ乗り込むタイミングをずらしてやると彼氏は人の波に押されて奥の方へ。
完全に彼氏と分断する事に成功しました。
彼女のミニスカをまくり上げながら私も乗り込みました。
電車は超満員。
彼女の太ももは汗に濡れてスベスベの触り心地。
すぐにパンツの脇から手を入れてお尻を開きアナルに指を日本ぶち込んでやりめちゃくちゃに掻き回してやりました。
彼女は下を向いて耐えていましたがいきなり顔をあげ痙攣しました。
イッたな…
そう思い尻から指を抜きマンコを触るとヌルヌルに濡らしていました。
顔を見ると涙が溢れて唇が震えていました。
その顔を見ながら親指を尻穴にマンコに人差し指と中指を入れめちゃくちゃに掻き回してやるとまた下を向いてブルブル震え出しました。
満員電車なので周りの男達にも気付かれて手が何個も入って来ました。
他の男達の手は太ももやクリトリスに伸びていたと思います。
大きくガクンガクンと何度も痙攣しながら何度もイッて居るのが伝わって来ました。
新宿で降りるまで何度も何度も繰り返し涙を流しながらイキ続けていました。
降りた後はどうなったかわかりません。
彼氏はどうしてたんでしょうか。
凄い体験をさせてあげられて本当に満足しました。

966
削除依頼
2022/07/30 07:47:01 (RO3wroOF)
自分はコンビニで店長をしています。
店員は半分以上外国人です。
自分の店の女の子達はほぼ外国人です。
外国人の女の子は性に対しておおらかというか日本人にはセクハラだと言われる様な事でも何の抵抗もなく受け入れる子がほとんどです。
着替え等もバックヤードで普通にするし体を触っても騒いだりしません。
エスカレートして店の休憩時間(店長は長時間勤務なので2時間休憩があります)に呼び出してカラオケ等でセックスする事もあります。
東南アジアの娘は本当に可愛くて最高です。

967

超ラッキー

投稿者:覗き屋 ◆fxbmrsO/LA
削除依頼
2022/07/28 12:23:47 (EOLTWnov)
昨夜都内のデカイ公園でいつもの様にカーセ覗きしていたが、カップルが散歩に出たので追跡。

ベンチに座り背後から接近し木陰から覗き込むとシコシコの最中。(デカチン)
メスが扱きながら『気持ちいい』と聞きながらさらに『誰か来ないかな、見せつけたいよね、私も触られたい』

まじか、躊躇しましたが小声でご挨拶すると、メスが『居たのバレバレですよ』汗『うしろからさわっていいよ』お言葉に甘え手に収まる大きさのおっぱいを強弱つけモミモミ。

オスが『しゃぶって』メスは横向きフェラ開始。
メスのスカートを捲りあげ、パンティの上から触ると既にお湿り、遠慮なく手マン開始
壺密をすくい栗ちゃんを擦るとブルブルと、アッという間に昇天。

オスからベンチにと促されると、メスはこちらのフル勃起をつかみ出し舐める、咥える、シコシコのセットで逆襲。

オスはメスをうしろから生入れバコッンバッコン、しばしの戦闘。たまらずメスの口はおろそかになり『アッ、あっ、あ~ダメ、気持ちいい、興奮する』を数回繰返し『あ~、いく、逝く』と叫びヒクヒク。
オスも『うっ、出る、中にだすぞ』と遅れて中出し。

『おじさんよかったら入れますか』とゴムをくれソッコー装着。
こちらも大興奮で腰に電気が走る様に感じ、早めのゴム出しのち、落ち着いてから談話。

週1位で公園周りしているそうです。
又、ご縁がありましたらとお礼をし散会。

しかし美人さんで声、ボディー、穴と120パーセントのメスでした。

これだから夜の公園は止められない。

968
2022/07/24 08:25:24 (RLExc4o6)
知的障害の妹が19歳の頃から、ヤりまくってます

証拠のハメ撮りだってありますよ

最高のセックスライフを自信して、見せびらかす為にハメ撮り動画を公開してるんです

キチガイの妄想なんかじゃありません(証拠のハメ撮りがありますからね)

詳細を知りたいなら、近親相姦の兄妹体験告白コーナーを見て下さいね

ハメ撮り動画を見た読者の方々の生なましい感想がコメントしてあります

とにかく、自慢する事が目的だったんで、優越感に浸ってますよ

知的障害の妹が19歳の時に、マンコを見せてもらいました

最初はマンコを指で触ってただけでしたが、興奮が止まらなくなり、俺のフル勃起したチンポが大暴走

それ以来、最高で自慢のセックスパートナーになってます

さらに、妊娠しない体質だったのでゴムを着けずにナマでヤリまくってますよ(ハメ撮りを見たら、ゴムを着けてないのが、一目瞭然)

すでに、勃起しながら読んでますんか?

事実は、小説よりエロなり

それを証明する為のハメ撮りが2本あります(証明する為ではなく、自慢する為に撮影したんですがね)

19年間、男を知らなかった妹のマンコの気持ち良さは、言葉(文章)では表す事が出来ません

それを表せるのは、ハメ撮りを見るしかないですね

ガチの兄妹交尾なので、興味がある読者だけ兄妹体験告白の投稿を見て下さいね(生々しい感想のコメントがあなたのチンポを勃起させるかも)
969
2022/07/25 22:58:27 (LycIBg1.)
付き合ってもうすぐ一年になる彼女がコスプレが趣味ということが判明。
引かれるかもと思って隠してたらしいが、アニメ大好きな俺はクローゼットに並ぶコスプレ衣装に興奮してしまった。
好きだったアニメキャラのを見つけ「コレ着てくれる?」と聞くと恥ずかしそうにしながらも着てくれた。
ウイッグが無いのが残念だったがよく似合ってて可愛かった。
彼女の周りをグルグル回りながら鑑賞しスマホで撮影。
テンション上がってしまい彼女を抱きかかえてベッドへ。
コスを脱がさず服の上からおっぱいを揉んでスカートを捲くってパンツをズラしゴム着けて挿入。
俺はAVよりエロアニメで抜くことの方が多いが2.5次元セックスは最高に気持ち良かった。
彼女もいつもより興奮したらしく彼女の家に行くと毎回2.5次元セックスを楽しんでます。

970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。