ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2022/06/16 20:28:00 (r4ttC6CZ)
2年付き合った可愛い元カノがいます。
その元カノとは、セックスの相性がとても良くて、身体が離れられなくなっていました。
でも、可愛いけれど、平気な顔して嘘つくこととか、約束を守らないこととか、ちょっと捉えどころなくて距離を置いて、まもなく2年になります。
お別れしたのに、その元カノと時々セックスしてしまいます。
1~2か月くらい過ぎて、忘れかけた頃、突然連絡をよこします。
内心は縁を切りたいのに、つい、会ってしまうし、会えば必ずセックスしてしまいます。
私も元カノも、新しい恋人がいるにもかかわらず・・・

元カノ、もう20代も半ばなのに、女子高生のように可愛くて、本人も自分の可愛さを理解してて、制服風な格好で来るから萌えてしまいます。
ロリっぽい顔して、とても献身的で何でもしてくれるし、従順でなんでもさせてくれます。
コスプレもSMもアナルもハメ撮りも亀頭責め手コキ射精も、変わったプレイは全部この元カノで初めて経験しました。
そして、身体も細すぎず太すぎず、最高の体形なんです。
キスしたら、もう歯止めが利かなくなります。

一緒にお風呂に入っていちゃついて、ベッドで乳繰り合うのです。
自然に69の体勢になり、性器を舐め合うのです。
可愛いロリ顔の元カノですが、セックス大好きだから、顔に似合わず陰唇は紫に変色して、左右非対称に伸びてます。
セックスは生、本当かどうか知りませんが、最高のセックスができる私だけが生だといいますが、それを信じて今も生です。
一つに繋がってしまうと、お互いの身体に溺れてしまいます。
元カノとのセックスは、一発じゃ終わらなくて何度もしてしまいます。

元カノと会うために、今カノに?をつく時が一番辛いです。
今カノは大人しい清楚系で、身体はまあまあ、性格が良いんです。
セックスは受け身で、そこそこ気持ちいいですが、元カノと比べると元カノはセックスにおいては最高です。
でも先週、その元カノと完全に縁を切りました。
元カノは今彼と婚約したそうです。

「私ね、今度、結婚することになったんだ。プロポーズされたんだ。」
って言われました。
元カノに興信所でも張り付いてたら、元カノの結婚が破棄されかねないので、最後のセックスはしませんでした。
「このまま綺麗に絶縁しよう。誰が見てるかわからないから、もう俺たちはラブホには入らない方がいい。」
「うん・・・そうする・・・じゃあね。今日で本当にさよならだね。」
「ああ、お別れだ。連絡先、消せよ。俺も消すから。さよなら・・・」

こうして、元カノと恋人2年、セフレ2年、計4年のセックス関係が終わりました。
絶好のセックス相性だった元カノと、もう二度と最高のセックスはできないことは残念でしたが、どこかでホッとしている自分がいます。
元カノとは性格が合いませんでしたが、それでも体の関係が続いた理由として、元カノを愛していたかどうかについては、結論を出さずにお終いにしようと思っています。
その方が、今カノに対する言い訳を考えなくて済みそうですから・・・
851
2022/06/09 15:45:13 (CLVGZ3dG)
以前働いていた会社は年に2回ほど長期の出張がありました。
1回の出張で2~3か月程度となるので、
マンスリーマンションを借りての滞在が殆どでした。

さて、長期出張となると夜は羽を伸ばし放題なので、
色々と楽しい思いをする事がありました。
今回は大阪へ3か月ほど出張してきた時のお話を。

滞在が始まると暫くは立ち上げで忙しく、
連勤が続き、2週間ぶりのオフ。
久しぶりに朝ゆっくり起きて、
とある2ショットチャットを開く。
軌道に乗ると、休みも取れるし夜間も時間ができるので、
自分の性癖から軽い露出的な事や羞恥系に興味のある、
滞在先で出張中に遊べる女性を募集。

他の事をしながら暫く待機していると、
19歳の女子大生ハナちゃん(仮名)が入室。
学校?と聞くと、今日は学校お休みでバイト中との答え。

今、路面の写真屋さんのバイトをしているけど、
午前中はお客さんも少なく一人で任されているらしい。
サボりというかカウンター内でする事もなく、
携帯弄っていたところ私の書き込みを見て入室してくれたとの事。

バイトの先輩の話を思い出してムラムラしちゃっていたらしい。
その先輩のお話の内容は、
同じように先輩が一人でバイトに入っている時、
やはり午前中はヒマで彼氏を呼んでその店内で、
色々とエッチな事を楽しんでいた話らしい。

ハナちゃんにも彼氏はいるけど彼氏を誘ってという勇気はないとの事。
先輩はハナちゃんにそこでした事を赤裸々に教えてくれたようで、
私にも先輩からのお話を事細かに教えてくれた。
「自分からそこまで説明しちゃうなんて、妄想して興奮しちゃってるんじゃない?」
の問いに「うん......」
お店は路面店でカウンターの椅子に座って携帯でチャットしているらしい。
カウンター自体は腰より少し高い位置で、
外から下半身は見えないとの事。
「スカート捲って脚開いてごらん」「うん......」
「指で触って確認してごらん」「濡れてる......」
チャットしている時間も長くなっていて、
ヒマとは言え、2回くらいはチャットも中断し、
お客さんの対応はしていた。
軽い指示なら大丈夫なようなので、
そのまま軽い指示を送っていると、
もうかなりヌルヌルになって、
椅子もビショビショ(既にノーパンにさせていました)。
でもそうこうしているうちに11時近く。
お昼も近づくと通りも人が多くなり、
お客さんも増え始めるとの事。

お仕事中にハナちゃんを危険に晒すわけにもいかず、
そこまでで中断しハナちゃんもショーツも履き直し、
メール交換してチャットはおしまい。
ハナちゃんは仕事モードに戻り、私も外に食事に出る事に。

メールでお互いの雰囲気など聞きあったり、
雰囲気程度の写メ交換。
色白で小柄、真面目そうな雰囲気が伝わってくる。
こんな雰囲気の子だと、彼氏にも言えないだろうな......

もちろん近々会う方向に話を持っていければとの邪な思いはあり、
メールを送る。

長くなるので、続きはまた思い出しながら......
852
2022/06/15 02:38:49 (FP5lOLdk)
数年前に婚活サイトで知り合った女性ですが私が59歳で女性は42歳の
シングルマザーでした。
サイトで雰囲気が良かったのでメールのやり取りから始まりその中で
私が性欲が強いことも告白してそれでも良いと言う事で会うことになりました
初めて会った日にドライブしながらいろいろ話しましたが、彼女は一言
お付き合い始めたら求められたら断ることは無いから強くても大丈夫だよと
言ってくれました。当然そのままホテルに直行、彼女曰わく逝きやすい体質
らしく初めての日に3涯ました。その翌日から私の家に来る様になりましたが
クリ攻めで大量の潮を吹きその日から毎晩来る様になりました。
子供はもう大学生だから帰らなくても良いと言うのでそれから毎晩
イキ狂う生活が始まりました。1週間目には中行きで連続6回行くようになり
よく抜か六とか言いますけど本当に6回目には白眼を剥いて失神する様に
なりました。私が強いのではなく挿入してアッと言う間にいくのです。
見た目は30代の美人OLと言う感じで清楚な感じでしたが性欲は私よりも
遥かに強い女性でした。付き合い始めて半年後に彼女の転勤が決まり別れる
事になりましたが、未だに忘れられない女性です。

853
削除依頼
2022/06/14 12:59:29 (vawXzxHH)
53歳のぽっちゃり人妻です。
ネットで知り合った22歳の若者に夢中になってしまい困っています。
彼は優しくて、かっこよくて、おちんちんも太くて大きいんです。
彼、舐められるのが好きで、会えば結構な時間ナメナメしてあげ
ます。
彼も舐めてくれるけど、恥ずかしくって…だってお婆さんの汚い
アソコですもの。
「白髪もあるし恥ずかしいから…」
って言うのに、彼は嬉しそうに舐めてくれます。

時々はお口で愛してる途中でそのまま射精ってケースもあるの。
以前はどうしても無理だった精飲も彼のだったら平気…と言うより
好き!!!いくらでも飲んであげれそうよ。

もちろん、アソコにも太くて逞しいおチンチンを生で入れてくれ
てタップリと中出ししてくれるし…。
ああ、一晩中愛されてみたいなぁ。

顔に掛けられたり、パイズリとか、彼の望むことは何でもしてるの。
写真やビデオも撮らせてあげたわ。

嬉し恥ずかしの50代です。
854
2022/06/10 13:01:51 (DurbfQeo)
6か月掛けて膣とアナルをガバガバにしてやりました。プレイが終わると膣とアナルは海外の動画サイトで観るように開いたまま!正に穴です。Wフィストはまだ出来ませんが(膣とアナル同じに)いずれ出来る様になると思います
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。