ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
2022/11/11 01:15:55 (aDkWs9YK)
私は44歳の少しメタボ体型でイケメンではありませんが、優しさとある程度面白いとは言われるくらい程度です。
先日のお話しですが、まぁまぁ行きつけのオカマバーに飲みに行き、そこは他のお客さんとも和気あいあいと話して、女性のお客さんも多いお店でした。
その日はまぁまぁお客さんもいて、カップルさんが3組、男性4人くらいに、男性2女性2と女性2人組と単独女性が2人と私ともう一人単独男性がいました。
いろいろお話ししている中で女性一人がふられた話で少しやけ酒っぽい感じでしたが、私に少し絡んで来る感じで、まぁまぁ可愛いからちょっとめんどくさいけどラッキーくなくらいに思っていました。
時間がある程度過ぎて、お客さんが私とその彼女、男性2女性2だけになっており、その男性2女性2がちょっとエロトークやエロっぽいことをして、オカマちゃんとも盛り上がり、私と女性も語ったりしてました。
私はもうそろそろ帰ろうかなと言ったりすると女性がもう少し飲みましょうよと、悪いきはしませんでしたが、ちょっとめんどくさいとも思いましたが、とりあえずもう少しならと思って残っていて、男性2女性2が帰るとのことなので、私もとのことでお店も閉めるみたいになり、さて帰ろうかなと思っていると女性からおじさん優しいね、もう少し付き合ってくださいよとお誘いが、私はビックリしているとオカマのママさんから、付き合ってあげなさいよ。
若い女の子が寂しがっているんだからと、仕方ないなと彼女ともう一軒飲みに行くかと覚悟を決め二人でお店を出ました。
どこで飲むと聞くともうお酒はいいからと腕を組んできました。
半信半疑ではありましたが、ちょっと変な期待をしていると彼女から行こって、歩きだし、方向はラブホある方に、何も言わずに行くとやはりラブホでした。
いいのって聞くともちろんとかえって来て、そのままラブホに、部屋に入ると彼女は少し涙目で今日は優しくしていただきありがとうございましたと、聞くとオカマバーのママがあの人は優しくて素敵な人よと言っていただいてたみたいで、甘えたくなったとのことで
それからは、朝までイチャイチャしたり、エッチを楽しませていただきました。
こんなこてがあるなんて
連絡先は交換しましたが、既婚の私はなかなか積極的に誘えないです
彼女からは今度、ゆっくりご飯に行きたいですとは言われてます

831
2022/11/09 01:53:50 (nukUQrN.)
彼女(今は嫁)と飲みに出かけた帰り道。

その日彼女はベロベロに泥酔してて、そんな彼女と深夜の帰り道を歩いてたら突然彼女が「オシッコしたい」って言い出しました。

もう漏れそうとか言ってモジモジしてたのでなんとなく意地悪したい気分になり、冗談で「人いないし、ここでしちゃったら?(笑)」って言ってみたら

「そんなこと出来るわけないじゃん!(怒)」そんな反応が返ってくるかと思いきや、なんと彼女、「しちゃっていい?もう我慢とか無理!」って言ってなんと彼女、本当にその場でお尻とか丸出しでしゃがんでオシッコし始めました。

そういう趣味はないつもりだったんですが、彼女の放尿シーン(しかも野外での放尿姿)を初めて見て正直、超興奮しました。
しかも僕が命令してそういうことさせたみたいなシチュエーションもあって妙な背徳感もありました。

次の日、彼女にその話をしたら彼女はどうやら酔ってて記憶がなかったらしく、「人に見られなかった?、近所の人ごめんなさい。。。」とか言って本当に恥ずかしそうにしてました。滅茶苦茶可愛いかったです。
832
2022/11/07 23:06:47 (pnGeiQnC)
ちょいちょい婚期を逃した出会いのない女性を食ってます。
家業手伝いが忙しく、あまり出会いのない39歳の女性に近づき、ひとときの夢を見てもらってます。
典型的なお食事から誘って、ドライブで夜景の綺麗な所にいって、愚痴を聞いて警戒心を解いたら「◯◯さんならいいかな…本気でなくてもいいから今だけ女として見てほしいな」的な自暴自棄になれば最高です。

経験が少ない女性の初っぽい仕草は相当燃えます。
この39歳の女性も経験は2回だって言ってましたが、それをいきなり1時間のロングプレイコースにしちゃうと大変です。
どハマりして「今日もどこかに行きたいな…」って連絡してくる様になります。

833

ヨーコとマナ

投稿者:ブサ男 ◆m05a6Ah2nY
削除依頼
2022/11/10 16:54:13 (.43mTHlc)
高校時代、雑貨屋でアルバイトをしていました。

そこで知り合ったヨーコ。
男勝りなボーイッシュ。
言葉使いも雑な女の子で彼氏持ち。

高校2年になると別のカップルが入ってきました。
女の方の名はマナ。華奢で小柄な女の子。

GWあたりからヨーコカップル+マナカップル+俺で時々遊ぶように。
夏の終わりには5人で旅行もしました。

春休みを境に何故か相方がトレードされててビックリ。
「相性ってやつ?w」「こっちのがシックリくるんだよねw」

年末。
受験勉強ラスト追い込み!という名目でお泊り会。

男の一人が暴露。
「コイツ(ブサ男)のアソコすっげーデカいんだよなwww」

相方をトレードしてるので俺以外の4人は既に穴キョウダイ。
「A男よりおっきいの?w」「まじで~!!」
女2人も最初は「キモい~!」とか言ってたくせに。

なんだかんだでその夜。ノリで童貞を卒業。しかも5Pという荒業。

大学に入って1年経たず女2人とも彼氏と別れました。

俺は2人とのセフレ継続。
社会人になっても関係は変わりませんでした。

30になった今でも2人とはセフレ。

特にヨーコとは周期にもよりますが、週4ペースでする事も。
(マナは安定して週1決まった曜日にしています)

10年以上の付き合いなので、お互い喜ぶポイントを熟知。

ヨーコは直球。
イカされるのが大好き。
チンコで突かれるのが大好き。

マナは変化球。
ムード重視でデートからのコスプレプレイが大好き。
もちろんチンコで突かれるのも大好き。

「キモい」「ブサイク」とののしられ、恋人いない歴=年齢の俺ですが、性事情はそこそこ頑張れてるみたいです。

834
2022/11/06 11:33:10 (9WASerGQ)
職場に29歳のマユという事務員がいました。ルックスは普通、胸はCカップ程度、お尻は大きく魅力的な女性でした。

彼女には彼氏はおらず婚活中で、彼氏を探している状態で、しばしば会った男性の話などの聞いていました。たまにエッチな話もぶっ込んで来たりする、性にはオープンな感じの娘でした。

ある時、「最近痩せてきてスタイル良くなってきたんです。」と話しかけてきました。その時マユが着ていた服はダボッとしたもので、「その服ではよく分からないなー。」と言うと、「じゃあ、明日ニットのワンピース着てきますね。」とあっさり。

翌日の出勤は、宣言通り、黒っぽいニットのワンピースで、体のラインが全て分かるものでした。パンティのラインまでくっきりとわかる状態でした。

その日は、他の社員が休みで二人っきりでした。「いいねー」といった私は、マユのデスクの近くに行き、「立って見せて。」というと、マユは椅子からお尻をラインが見えるように立ち上がりました。
「確かに、腰のラインからヒップにかけて凄くいいスタイルになってますねー。」と言った私は、思わずマユの腰に手を添えてしまいましたが、嫌がる素振りもありません。

そのまま、軽くヒップラインまで手を滑らせてソフトタッチしました。それでも嫌がる感じはありません。

「マユちゃんの彼氏になれる男性が羨ましいなー。」と言いながら、調子に乗って更に手を下まで滑らせていると、スカート越しにパンティが割れ目に食い込んでいる状態が分かるところまで触っていました。

マユは、嫌がりませんか無言です。

835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。