ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2022/07/31 02:31:23 (vfQlI4Dh)
タイトルのまんまですよ

今日、久々に妹の真由美がナマでヤらせてくれます

すでに、このサイトを通して、妹のマンコに出し入れしながら撮影したハメ撮り動画を見た読者なら、それが事実だと分かりますよね?

最高のセックスライフを、自慢して見せびらす為に、ハメ撮り動画を公開してきましたが、それが、今では、兄妹交尾を証明する動画になってるんですよ(本来は、自慢する事が目的であり、証拠としてハメ撮りを撮影した訳ではありません)

近親相姦の兄×妹体験告白の記事には、今までに、俺が真由美とセックスしながら、撮影したハメ撮りを見た読者達の感想のコメントが多数書かれていますよ

もちろん、自慢したくて、ウズウズしているので、希望者がいたら、証拠のハメ撮りをすぐに送信しますよ

とにかく、詳細は、近親相姦の兄×妹体験告白の記事を見てくれたら、分かります

真由美が19歳の頃から、ヤリまくってるんで、もう、他人のマンコでは興奮しなくなりましたね

こないだのセックスを思い出したら、ムラムラが止まらなくなり、チンポをビンビンに勃起させながら書いています

どうな風に、禁断のマンコを責めようか?

考え始めたら、眠れなくなりました

とにかく、知的障害ですが、妊娠しない体質なので、精子が出なくなるまでヤらせてくれるんで、最高で自慢の妹です

816
2022/07/28 12:30:16 (fKKqrltN)
中3の冬休み少し前くらいの話
その頃は部活を引退し高校はスポーツ推薦が決まってたし暇と体力を持て余していた。
土曜日に朝から街中をプラプラしてたら同じクラスのエリカに会った。
エリカは大人っぽくて可愛かったがリア充というか遊んでるイメージがあり、部活ばかりやってた俺とはあまり接点がなかったので挨拶もせず無言で通り過ぎようとしたらエリカの方から声をかけてきて「○○君だよね!?ふつーシカトする?」と言われたので素直に謝ると、ドタキャンされて暇になったからシカトしようとした罰として付き合えと言われた。
言われるがままにアチコチ連れ回された後にベンチで休憩してるとエリカが唐突に「○○君てさあ童貞でしょ?」と言ってきた。「そうだけど、中3だし普通だろ?」と言うと「え~結構卒業してるよ~ワタシも何人か卒業させてあげたし」と平然と言い放った。
俺がパニクってなんと返せばいいかわからずにいると「○○君もさせてあげよっか?」と言ってきた。
「お願いします!」と言いたかったが恥ずかしくて言えずモゴモゴしてるとエリカが俺の手を取ってスタスタと歩き始め、しばらく歩きそのままラブボへIN
部屋に入り全く恥ずかしくなさそうにスルスル脱いでいくエリカをチラチラ見ながら俺も脱いだ。
二人で風呂場に入るとエリカは手にボディソープを付けて俺に塗ってきた。
「やっぱ筋肉すごいね~」と言いながら胸や腹を撫でる。足元にしゃがみ込み既にギンギンのチンコにもボディソープを塗る。
「結構大きいね。ちゃんと剥けてるしココ(亀頭)もおっきい」などと採点されながらシコシコされてたら暴発してしまい精液がエリカの胸に少しかかってしまった。エリカは笑ってたが物凄く恥ずかしかった。
次は俺がエリカにボディソープを塗る。
始めて触る女子の裸にドキドキしつつまずは肩、そこから鎖骨をなぞり、下に降りていきいよいよおっぱい。手のひらにおさまるくらいの膨らみと柔らかい弾力を感じながらしばらく撫でていた。オマンコは軽く表面を撫でるくらいしかできなかった。
泡を流してベッドへ。
俺が仰向けに寝て腹の上にエリカが跨がりニコッと笑ってからキスしてきた。
舌が入ってきたので俺も合わせるように舌を動かした。トロケそうでコレだけでまたイキそうだった。
唇が離れエリカが下へ移動してフェラ開始。これも気持ち良すぎてすぐに限界が来たので「待って!出る出る!」と慌てて告げるとエリカは口を離した。
ゴムを着けたチンコの上に跨りオマンコを押しあて、ゆっくり腰を降ろす。
チンコがなんとも言えない感触に包まれる。エリカが器用に腰を動かす度にチンコが刺激されあっという間に発射。まさに頭が真っ白って感覚だった。
エリカが俺の胸に倒れ込んできて「どうだった」と聞くので「めちゃくちゃ気持ち良かった」と答えると「でしょ!」と笑った。
俺の横に添い寝するようにエリカが寝転んだので、それに覆いかぶさるような体勢になり「もう1回いいか?」と聞くと笑顔でOKしてくれたので二回目開始。
今度は俺からキスをして、おっぱい揉みながら乳首を吸ったり舌で転がしたりしてみる。「気持ちいい」と言われてテンションが上がる。次はオマンコを舐める。ヒダを掻き分けクリや穴を舐め回した。
トロトロになったのでゴムを着けて正常位で挿入。ゆっくり感触を楽しむように動かすと脳天までしびれるくらい気持ちいい。少しずつ動きを早くしていきフィニッシュ。
そのまま余韻に浸ってるとまた元気になったのでまた腰を動かすとエリカは「えっうそ」って焦ってたが構わず2発目を発射。
腕枕で添い寝しながら話してたらまたしたくなってきておっぱい揉みながらお願いしたら「元気だね~」と呆れた感じで言われたがOKをもらった。バックに挑戦。
正常位より動きやすく結構激しく突いてしまったが、エリカはその方が良かったらしい。
ラブボを出る前にシャワーしながら立ちバックでもう1回やってその日は別れた。
その後エリカと何度もしたのはもちろんだが、エリカが友達に「3時間で10回した」とか「抜かずに4回した」とか盛って語ったらしくそれに興味をもった別のヤリマンを2人紹介され冬休みの間セックス三昧になった。
最初で最後のモテ期?だった。

817
2022/07/30 12:41:22 (RO3wroOF)
コロナ前の満員電車でのエピソードです。
朝のラッシュ時間帯に長身でミニスカ生足の彼女とモッサリ系の彼氏という変わったカップルが電車待ちの列に並んでいました。
私は後ろから乗り込んでやろうと同じ列に並びました。
電車がホームに入り乗り込む時に女性のバックをつかみ乗り込むタイミングをずらしてやると彼氏は人の波に押されて奥の方へ。
完全に彼氏と分断する事に成功しました。
彼女のミニスカをまくり上げながら私も乗り込みました。
電車は超満員。
彼女の太ももは汗に濡れてスベスベの触り心地。
すぐにパンツの脇から手を入れてお尻を開きアナルに指を日本ぶち込んでやりめちゃくちゃに掻き回してやりました。
彼女は下を向いて耐えていましたがいきなり顔をあげ痙攣しました。
イッたな…
そう思い尻から指を抜きマンコを触るとヌルヌルに濡らしていました。
顔を見ると涙が溢れて唇が震えていました。
その顔を見ながら親指を尻穴にマンコに人差し指と中指を入れめちゃくちゃに掻き回してやるとまた下を向いてブルブル震え出しました。
満員電車なので周りの男達にも気付かれて手が何個も入って来ました。
他の男達の手は太ももやクリトリスに伸びていたと思います。
大きくガクンガクンと何度も痙攣しながら何度もイッて居るのが伝わって来ました。
新宿で降りるまで何度も何度も繰り返し涙を流しながらイキ続けていました。
降りた後はどうなったかわかりません。
彼氏はどうしてたんでしょうか。
凄い体験をさせてあげられて本当に満足しました。

818
削除依頼
2022/07/30 07:47:01 (RO3wroOF)
自分はコンビニで店長をしています。
店員は半分以上外国人です。
自分の店の女の子達はほぼ外国人です。
外国人の女の子は性に対しておおらかというか日本人にはセクハラだと言われる様な事でも何の抵抗もなく受け入れる子がほとんどです。
着替え等もバックヤードで普通にするし体を触っても騒いだりしません。
エスカレートして店の休憩時間(店長は長時間勤務なので2時間休憩があります)に呼び出してカラオケ等でセックスする事もあります。
東南アジアの娘は本当に可愛くて最高です。

819

超ラッキー

投稿者:覗き屋 ◆fxbmrsO/LA
削除依頼
2022/07/28 12:23:47 (EOLTWnov)
昨夜都内のデカイ公園でいつもの様にカーセ覗きしていたが、カップルが散歩に出たので追跡。

ベンチに座り背後から接近し木陰から覗き込むとシコシコの最中。(デカチン)
メスが扱きながら『気持ちいい』と聞きながらさらに『誰か来ないかな、見せつけたいよね、私も触られたい』

まじか、躊躇しましたが小声でご挨拶すると、メスが『居たのバレバレですよ』汗『うしろからさわっていいよ』お言葉に甘え手に収まる大きさのおっぱいを強弱つけモミモミ。

オスが『しゃぶって』メスは横向きフェラ開始。
メスのスカートを捲りあげ、パンティの上から触ると既にお湿り、遠慮なく手マン開始
壺密をすくい栗ちゃんを擦るとブルブルと、アッという間に昇天。

オスからベンチにと促されると、メスはこちらのフル勃起をつかみ出し舐める、咥える、シコシコのセットで逆襲。

オスはメスをうしろから生入れバコッンバッコン、しばしの戦闘。たまらずメスの口はおろそかになり『アッ、あっ、あ~ダメ、気持ちいい、興奮する』を数回繰返し『あ~、いく、逝く』と叫びヒクヒク。
オスも『うっ、出る、中にだすぞ』と遅れて中出し。

『おじさんよかったら入れますか』とゴムをくれソッコー装着。
こちらも大興奮で腰に電気が走る様に感じ、早めのゴム出しのち、落ち着いてから談話。

週1位で公園周りしているそうです。
又、ご縁がありましたらとお礼をし散会。

しかし美人さんで声、ボディー、穴と120パーセントのメスでした。

これだから夜の公園は止められない。

820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。