ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200

お酒は弱いのに…

投稿者:Y子 ◆Bj9pToRlBY  mazo.suki
削除依頼
2010/12/26 16:06:36 (FuFVnz8z)
会社の飲み会の席で夫の会社の男性に
906

会社の先輩

投稿者:(無名) ◆5wU.m/G63.
削除依頼
2010/12/24 01:59:31 (b3Xms4ao)
会社に入社して初の忘年会
いつも、現場仕事で女っ気が無いが、確認とか指示を電話でくれる、女性の先輩がいる、歳は自分の倍の40歳の人妻
何度めかの仕事の電話で冗談を言える仲になり、携番にメアドの交換などする仲まで辿り着き、子供は、二人で二人とも社会人になっている事と旦那とは、レス状態が五年だと言うことなども聞き出し、自分は、まだ童貞だと言うことなどを話し、先輩の性感帯が耳とかを聞いてました。
忘年会が近々有ると先輩から聞いて、初めての忘年会で緊張する話しをしたら、先輩が隣に座ってくれると約束してくれました。
忘年会当日、約束通り、先輩は自分の左隣に座ってくれました。
先輩は酒が強くて、自分はすっかり酔っ払い、何時しか、先輩のひざ枕に…先輩はいつもは作業ズボンですが、今日はミニスカートを履いて、網目の大きいストッキングを履いていた、それを見てるうちに悪戯心に火が着き、先輩の太股を舐めてみました。
ビクッと反応したが抵抗はなく、そのままひざ枕状態で太股をベロベロ舐めていたら、閉じていた足が少し開いて、自分はすかさず、手を差し入れ撫でながら、奥まで辿り着き、いじってたら、先輩が立ち上がりトイレに行ってしまった。
やり過ぎたかな?と思い、トイレから、戻って来た先輩の耳元で謝ったが、息が耳に当たり、自分の言葉を聞き取れなかったみたいで、もう一度謝ろうと思った時、先輩の性感帯が耳だった事を思い出し、わざと、息を吐きかけながら、謝った、先輩は、怒ってないから大丈夫よと微笑んで、またひざ枕をしてくれたので、また悪戯再開…?パンティーが無い…網目からダイレクトに指が入って行く、先輩の足は全開のまま、忘年会終了
先輩は他の先輩達に、挨拶して、自分をタクシーに同乗して駅に向かって…
ホテルだった。
先輩は、欲情し過ぎ、ホテルにつくなり、自分の物にしゃぶり着き、しゃぶりながら、全裸になって、自分も全裸にされ、先輩の玩具にされてしまった。
今日も先輩は全裸でオナニしながら、自分のアパートで待ってる。
907

混浴温泉で泥酔

投稿者:紅丸 ◆3gl6uS.PZs
削除依頼
2010/12/21 16:13:59 (bMN5kqSJ)
以前混浴露天風呂のある旅館に泊まりに行った時のことです。
旅館に着くとまず混浴露天風呂に入ったのですが、その時まだ妻は見られたら恥ずかしいとタオルで隠しながら回りを気にして入っていました。
そして部屋に戻り夕食と一緒にお酒をいただきました。その後更に旅館内の居酒屋で日本酒をかなり飲み二人とも泥酔になり風呂に行ったのです。
夜の誰もいない混浴露天風呂に入っていたのですが後から三人の男性が入ってきました。
一人が私に話かけてきて、それから徐々に五人で話がはずんできました。
慣れてきたのと泥酔なのもあり妻はいつの間にかタオルをはずしています。
それどころか話に夢中になり又もや開き気味です。
五人ともだんだんのぼせてきて風呂に入ったり出たりの繰り返しになりその時などは後ろからワレメがパックリで男性たちは目を点にして凝視していました。
私はそれは見て見ぬふりをしていました。
そのうち男性たちは刺激されたのでしょう。話ながらさりげなく妻の手や肩、背中などをタッチし始めました。
しかしこれ以上の展開を望んだ私はちょっとビールが飲みたくなってきたから買いに行くと言うと男性の一人が私が御馳走します。と言って買いに行くというのです。
そこで私は一緒に行きましょう。とその男性を誘い妻と残りの二人を置いてビールを買いに行きました。
買いに行く途中男性に風呂に戻ると案の定男性二人は妻を挟みほぼ密着状態で話をしていました。

908

拾い物

投稿者:勇治 ◆GHjHQJ9AO2
削除依頼
2010/12/20 17:13:36 (5dnyT1sq)
調布で中年おばちゃんを拾い物♪
駅近くで、酔っぱらいのおばちゃん集団に遭遇。二次会の帰り道らしく、かなりのテンション♪
高校の同窓会のようです。
駅のエスカレーターの下で解散、数人はバス停と駅へ、一人だけ歩いて帰るようです。解散したら、かなりの酔いかたでやっと歩いていました。しばらく後をつけてみると、駅近くのマンションの入り口でしゃがみ込みました。
介抱する振りをして、確認すると45才くらいで顔もまあまあです。胸にてを掛け揉みながら立ち上がらせました。声を掛けてももう返事もありません。
そのままタクシーに乗せホテルに直行。タクシーの中でも、スカートの裾から手を滑らせ、股関を触り筋目をなぜていました。

ホテルに抱き抱えて入り、もう一度良く観察すると、もう少し若いし、けっこう良い女です♪ラッキー
ベッドに仰向けに寝かせ、スカートをまくり、写メで撮影。ストッキングとパンティを膝まで下ろし撮影。片足だけ脱がせ撮影。
とりあえず味見をするために開いてみると、IラインとOラインを手入れしてありました。
クリトリスは小さいほうです。開いてみるとさっきタクシーの中でイタズラしていたので、ヌルヌルです。

色はあまり濃く有りません。先ずは一発♪
スムーズに入りました。着衣のまま一度中だし。
写メ撮りまくり。免許証をお腹に乗せ撮影。

909
削除依頼
2010/12/16 22:04:12 (TaIoKy7H)
先週末に会社の忘年会があった。スーパーコンパニオンを呼んでいたため、みんな楽しみにしていた。
しかし前日に同じ係の上司が緊急出張で宴会不参加に。
上司は「コンパニオン脱いだら写メ撮って送って(笑)」と言っていました。
そしていざ宴会に。
しかしコンパニオンは近すぎると当然カメラはいやがられるし、遠いとよく写らない。
そんなこんなでいい写メは撮れず終い…
しかし宴会が終わった頃、上司から電話が来て、「写メまだ~?」との催促。撮れなかったことを伝えようとしたが上司が出張先で飲んでたみたいで、半ば強制的に依頼され、電話を切られた。
俺はハメ撮りの癖があったため、仕方なしに自分の彼女の裸体コレクションを上司に送った。
すると上司がまた連絡してきて「だいぶきれいに撮れてんな。でも顔はないの?ってか胸はあんまりないくせに乳首でかいなこいつ。いろんな男に吸われてるな?(笑)」とか「陰毛ちょっと濃くてクリトリス舐めるのに邪魔だから剃りたいな」とか言われた。
ちょっとカチンと来たが、彼女の裸体を第三者に観察してもらったことで興奮してしまい、彼女の顔つきで送信。
するとまた連絡がきて、「あんまりかわいくないけどエロそうだな(笑)こいつならいろんな男にやられてそうだな(笑)」とか言われた。
そして最後に「まぁなんだかんだ実際に見たらたぶん金出してやっちゃうけど(笑)」と言ってました。

910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。