ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 199
2008/05/29 00:40:43 (Ud1o7Av1)
少しハードなSMを2年くらい経験してるM女です
朝霞に住んでるMです・・・・・・
犬の首輪をきつめにしめてもらって引き回されるプレイが好きで
40代か50代の経験豊富な人に、めちゃめちゃにされたいです

首をしめられると、おまんちゃんもすごく濡れるし
乳首なんかもコリコリに立っちゃってなにされても感じるくらいなんですよ
911
2008/05/28 03:01:14 (ZlDxSiep)
今日もまたまた書いちゃいます。あたしの彼氏はヲタク(笑)。でもそんな彼氏の一面すら私は愛してます。
痛い、汚い系は駄目ですが、あたしはかなり変態っ子で、こないだはラブホで自発的にコスプレのセーラー服を来て彼氏とエッチしちゃいました♪(笑)特に興奮したのは彼氏が「●●の匂いがする」とセーラー服の下から匂いを嗅いで来て、鼻で擦られちゃった時と騎乗位で下からされて「凄い濡れてて気持ちい」って言ってくれて、余裕無さげな彼氏の顔を見た時です。彼氏は仮性包茎なので騎乗位が好きみたい。たまには後ろからとか、正常位でされたいですネ(笑)今度言ってみます。中であたしはイケないので寂しいですが、彼氏がイった後におねだりして指でイカせてもらいました。ちょいM彼氏とちょいSなあたしは合うみたいです。彼氏と付き合ってからAVを見て一人でするのが満足できなくっちゃいました。いっぱい言葉攻めされたいのに我慢できなくて、いつも「オ●ンコ気持ちいよぅっ」「いっぱいしてぇ」って言ってしまうあたしなのでした。
912
2008/05/17 21:45:20 (AGvF7XzB)
嫁が「ごくせん」を夢中でみてるのでその隙に書き込んでみたいと思います。
先日近所の奥さんと道で会い一緒に歩きながら話をしたのですが、
その奥さんは黒のロングストレートヘアが似合う人で、最近とみにフェロモン系な美しさをみせてくれるひとなんです。
暖かくなってきたので普段の服装からもそんな色気がいい感じなのですが、普通の世間話をしながら「お綺麗ですね」と誉めると、どうやらベリーダンスDVDで腰を振るエクササイズしているとのこと、DVDで効果ありますか?ときくと
ペロンとシャツをめくり引き締まったお腹をみせてくれました。
おへそも色っぽく見てドキドキしましたが平静を装って誉めると、「触ってみます?」と。
そっと触ってそのハリのある弾力としっとりとした肌触りにめちゃくちゃドキドキ、しかも道端ですし。

歩きながら効果やエクササイズの内容を話していたときに「腰ふりなんて言うからご主人とのことかと思っちゃいました」と冗談を言うと、「それはあたしあまり腰を振らないから…」とかえされ、「えっ?!してないんですか?!」と聞き返すと「いえバックが好きなの」と耳元で囁かれ…。
本気で萌えました。
もう冗談まじりにしてもこのときをおいて他にないなと思って「いや~奥さんと浮気したいわぁ」笑いながらと言ってみましたが、「奥さんに怒られますよ」とたしなめられてしまいました。
でも、それ目的だけじゃなく携帯番号交換したので、今後の夢にとっておきたいと思ってます。

913
2008/05/15 09:52:13 (R0oEpYlk)
昨日、休みで自宅にいたところに保険屋さんが来ました。一人は30代前半くらい。もう一人は40代後半くらいの2人です。うちで入ってる所ではなく、玄関で話しをしてました。すぐに帰ってもらおうと思ってたんですが、若い方が鞄から書類を出すときにしゃがんだ為下着が見えそうに‥自分もしゃがんだだら丸見えでした。パンスト越しでしたがレースっぽい白の下着がやけにエロくて‥もうたまんなかったです。 保険を変えたくなってしまいました。また休みの日に呼んでみようと思ってます。
914
2008/05/09 14:35:13 (GsSKZYrT)
 昼下がりの白新線、始発の新潟から電車に乗った俺は、向かい合わせのロ
ングシートに腰を下ろして、前を見ると髪の長い女子高生が髪を前に垂らし
ながら、うつむいている。最初に思ったのは「泣いているのかな?」
 そのうちちょっと顔を上げた時に見ると、かなり可愛い細面の、二年生く
らいかな。でも泣いているわけじゃなかった。でも、どこか雰囲気が変。そ
もそも、学校では授業やっている時間帯なのに、かばんも荷物が何もない。
女子高生は座り直してスカートを――俺に覗き込まれないように、と思った
――股にたくし込んで、両手のこぶしを握り締めて脚の間で押さえている。
「オシッコを我慢してるのかな?」と次に思った。でも、この車両にはトイ
レがあるじゃないか! 何なんだ、これは。と、ずうっとうつむいている女
子高生の上半身が上下に揺れた。
 えっ! オナニー?! 真昼間の電車の中で?! 女の子はまた座り直し
て、スカートを股の間にたくし込んで、両手でぎゅううっと下腹部に押し付
けている。オナニーだ! 俺はただで女子高生のオナニーを見ているんだ。
そういえば、周囲の大人の女性たちは、女子高生から目をそらすようにして
いる。また、上半身が大きく二度三度揺れた。「イッタんだ!凄い!これな
ら、彼女が降りる時に一緒に降りて、誘ったらついてくるかもしれない…」
俺の股間の息子は準備を始めた。この辺までが萌え~なのかな。
 また女子高生は座り直して、丁寧にスカートをまとめて、お股の間にたく
し込んだ、その時、左の手首に数え切れないくらい多くの、リストカットの
跡が見えた。「ブルブル、ヤバイ、こんな子に声をかけたら、剃刀で切られ
るかもしれない、くわばらくわばら」
 途中駅から、同い年くらいの男の子が乗ってきた。明らかに自閉症の子
で、何かぶつぶつ言いながら、車内を歩き回っていろんなボタンを押したり
している。で、俺の四人飛ばした右へ座った。すると女子高生はその男の子
の隣へ席を替えて、いきなり、「オイ、おめえ、長岡で会ったろう、ええ
っ!?」恐ろしげな言い方に、男の子はあわてて席を立って行った。ケラケ
ラと女子高生の笑い声が響く。「狂ってる…」
 その女子高生は、終点の豊栄で降りた。俺もそこが目的地。女子高生はス
カートの後を気にしながら席を立つ。愛液が染みていないか確認してるんだ
なと思ったので、階段を後から登ってゆくと、風で超ミニのスカートが揺れ
て、黄色いパンティーが見えた。濡れて染みているようにも見えた。
 女子高生はタクシー乗り場へゆくと小銭を取り出し、運転手と交渉を始め
た。どこそこへこの小銭で行ってくれ、という交渉のようだ。まとまったお
ゆで、女子高生はタクシーの助手席に乗って、どこかへ向かった。このあ
と、どこで何をしたんだろう。運転手はどうなったんだろう。俺の息子はし
ぼんで、パンツだけがヌルヌルしていた。
915
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。