ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 199
削除依頼
2008/09/03 17:04:59 (d/7M2UxU)
三年前くらいの話。
JK②年のセフレのサオリがいた。もう何回かヤッててちょっと飽きてきた頃にサオリが友達連れて来た。その時は何もなかったんだけどその友達マイコが可愛くてめちゃくちゃスタイル良かった。(サオリもスタイルはいいけど顔は普通)
おれはどうしてもサオリの友達とヤリたくて友達タカシと酔っぱらわせてヤッてしまおうと計画した。それからサオリに「友達が一人暮らししてるから友達連れて来て飲み会しよう」
って誘ってみた。返事はもちろんOK。
夏休みと言うこともあって朝からコンビニで待ち合わせた。
2人共歩いてるだけでパンツが見えそうな超ミニスカでおれとタカシはムラムラしながら4人で友達の家に向かった。
飲み会が始まってタカシと組んでゲームとかして盛り上げて一時間過ぎたくらいでいい感じになってきた。
でもマイコを酔わせたかったのに予想外にタカシとサオリが酔っ払ってしまった。
しょうがないかなと思いながらおれはサオリの横に行きイチャつきだした。
隣を見るとタカシもマイコといい感じになってる。
おれはサオリに「フェラして」って頼むとサオリは「えぇ~。友達いるし」って言ってきたから「布団かけるから」って言ったら酔いもあっ
901
削除依頼
2008/09/03 05:36:07 (d/7M2UxU)
三年前くらいの話。
JK②年のセフレのサオリがいた。もう何回かヤッててちょっと飽きてきた頃にサオリが友達連れて来た。その時は何もなかったんだけどその友達マイコが可愛くてめちゃくちゃスタイル良かった。(サオリもスタイルはいいけど顔は普通)
おれはどうしてもサオリの友達とヤリたくて友達タカシと酔っぱらわせてヤッてしまおうと計画した。それからサオリに「友達が一人暮らししてるから友達連れて来て飲み会しよう」
って誘ってみた。返事はもちろんOK。
夏休みと言うこともあって朝からコンビニで待ち合わせた。
2人共歩いてるだけでパンツが見えそうな超ミニスカでおれとタカシはムラムラしながら4人で友達の家に向かった。
飲み会が始まってタカシと組んでゲームとかして盛り上げて一時間過ぎたくらいでいい感じになってきた。
でもマイコを酔わせたかったのに予想外にタカシとサオリが酔っ払ってしまった。
しょうがないかなと思いながらおれはサオリの横に行きイチャつきだした。
隣を見るとタカシもマイコといい感じになってる。
おれはサオリに「フェラして」って頼むとサオリは「えぇ~。友達いるし」って言ってきたから「布団かけるから」って言ったら酔いもあったのか布団かけたらすぐくわえだした。
隣を見ると隣ではタカシがキスしながら胸をもんでた。おれはフェラさせた状態でマイコのミニスカをめくってパンツ上から触りだした。するとマイコがハッて顔したけどおれはシカトしながらパンツめくって手マンしだした。最初はちょっと抵抗しながらも気持ち良くなってきたのか酔いもあったのか抵抗しなくなった。
おれは入れたくなってきてサオリに「脱げよ」って言ったら酔ってるのか「私だけイヤだよ」半泣きで言ってきたからそれをなんとかなだめて脱がせた。
脱がせたらトイレ行きたいって言うから裸でトイレに連れて行った。
おれはサオリにおしっこさせながらフェラさせた。おしっこが終わるとそのままバックで突いた。
5分くらい突いてたらタカシが「おれもおしっこ」って言ってトイレに来た。
おれはタカシに「サオリよろしくな」って言ってからマイコのとこに行った。
マイコは布団の上で寝てたからおれはキスして無理矢理舌を入れるとマイコも入れてきた。
下の方に手をやると友達が脱がせたらしくもうパンツは履いていなくてグチョグチョに塗れてた。
おれはマイコにフェラさせようと顔にチンポを持っていくけどなぜか嫌がった。
無理矢理
902
削除依頼
2008/08/24 00:24:43 (V//cME31)

先日、大好きな人のお家に遊びに行きました。

口では絶対手出さないでよって言ったけど、お家行ったら手出してくるかなって思って、下着も可愛いのを選んで行きました。

けど、ちゃんと約束守ってくれたみたいで手出して来なくて一安心でした。

帰りの車の中、彼は私の弱点、耳元が弱いのを知ってるので信号待ちのときとか耳をくすぐってきたりしてなぁなぁしてたら、すぐお家に着いちゃって…。

もぉお別れかぁ…って落ちてたら別れ際に耳元で「また遊ぼうな、ばいばい」ってささやかれちゃいました

もぉやばかったです
叶うといいなぁ
903
2008/08/16 08:04:26 (2HjFUk8C)
44の×1です。
娘が一人いてもう成人して一人暮らしをしてます。
私は二つ上の人と不倫をしています。
結婚はできないけど彼のテクニックに毎回何度も絶頂させられます。
私も彼に跨がり上で激しく動くと気が遠くなります。彼が出てしまってるのも気がつかず、自分がイクまでしています。
そんな関係を続けて部屋にあるノートを見ました。
いろんな人の関係ややり方など書き込んであるのですが、あるページにビックリしました。
娘も書いてあるのです。
なんと親子で同じ部屋を利用してるとは。
かなり複雑な体制でしたとか気持ち良くなる動き方など細かく書いてあり、私は試してみることに。
後日娘には中出しは注意するように言いました。
私は娘を産んでから妊娠しない体になったため、今の人には好きなだけ中に出してもらってます。
今の彼と出会ってまもない頃、初めてセックスして終わってから街を歩いてたらホットパンツの私の脚に白い垂れるモノが。
彼がかなりり大量に私の中に出したためそれが流れ出てきたのです。
ちょっと萌えました。
904
削除依頼
2008/07/28 22:31:37 (FHrI/Stj)
昨日従兄弟(3歳)と従兄弟の母
と俺と三人で
プールに行ったw
従兄弟の母はまだ若くて
可愛い
服も短パンみたいなので
服も胸が見えそうなくらいだ
プールに着いて
海パンを履いて
プールに行ったら
なんとビキニで
その従兄弟の母は
俺を待っていたw

もう興奮してて
三人で泳いでたら
浮き輪の穴に尻を
はめて
浮いていた従兄弟の母は
ビキニの上がゆるくて
なんとビキニが取れたw
胸は巨乳で乳首も俺の好みの色
それを見た俺は勃起状態w
プール終わって車に乗ってたら
「私の胸見たでしょ?」
と聞いてきた
俺わ黙っていたら
従兄弟の母は
俺のアソコを触ってきた
俺のアソコは勃起しまくりで
従兄弟を俺の家に置いて
エルグランドでカーセックス
しましたw
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。