ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 199
削除依頼
2009/07/04 12:00:36 (V/DmMavS)
ゆゆさんのコメントを読んで、私たち夫婦のことも書いてみようかなと思っ
て、、。
旦那は時々私の手を縛ったりしていたんだけど、ある日今度は私が縛ってあ
げるって言って、軽く縛っていつも私がされているみたいにチョット大胆な
言葉を囁いていじわるしたら、凄い感じてるのがわかってさらにいじめよう
と、足を思い切り開いて玉の裏を舐めてあげたらたまらない声をだして、、
可愛かった、、。
そんなあと普段したこと無いほど大胆になって、旦那の顔の上で足を開いて
これが欲しいの、、っていってあげたら、欲しい早く頂戴だって、、!
もう可愛くてゆっくり顔にあそこを埋めてあげたら、舌で優しくクリちゃん
を、、それだけで今まで感じた事のないくらいの気持ちですぐにいっちゃっ
た。
こんな私みたいな人いますか?
871

旦那の

投稿者:ゆゆ ◆oE9gELu2as
削除依頼
2009/06/20 04:22:47 (TuAps85W)
旦那のイキ顔、切なそうな顔や吐息だけでイケる私。

この前、手と口でしてあげたら腰が浮いてた。かなり萌えた(*´д`*)また見たいな。

彼氏or旦那サンにしてあげたいプレイ、また彼女or奥サンにしてもらいたいプレイはなんですか?
872

好きな人と

投稿者:こゆき ◆XO6Txjubhs
削除依頼
2009/06/01 04:15:11 (UMVhYp0k)
最近あたしの友達と好きな人の友達4人で遊びに行った時の話しです(^^)

遊園地に行って、お化け屋敷みたいな所に入って真っ暗な道を通ったんです

あたし凄く暗闇が苦手で1人で発狂しててみんな先に行っちゃって前が全く見えなくて泣きそうになっていた時に彼がなにも言わずに手つないで引っ張ってくれました。その時は暗闇から逃げることに必死だったけど後から思い出してキュンッとしちゃいました

873
2009/05/24 14:42:46 (7vSZafc.)
チャットを通じて知り合った彼は経済産業省で働いていました。

私は大阪、彼は東京でほとんど会えませんでしたが、彼が大阪に出張で来たときなどは時間が許す限りは抱き合ってました。

私が一度東京へ来たとき、彼は仕事が忙しく食事を一緒にすることすら難しかったのです。

でも、私はどうしても会いたかったので彼の職場まで押し掛けました。

彼も夕食休憩でおりてきてくれました。

あまり時間は取れなかったので、人が少ない経済産業省の地下のトイレに行くことに。

男性トイレの個室に一緒に入ると私たちは今までの寂しさを爆発させるかのように抱き合い、激しいキスをしました。

胸を荒々しく揉まれ、あまり時間をかけないうちに彼の手は私の大事なところぬ届いていました。

ストッキングをはぎ取られ、ショーツをおろされると、私の片足を便座のふたにのせ、激しくクリトリスやおまんこを舐めはじめました。

その荒々しいクン二に私はあっという間にいってしまいました。

私がイクと彼はいきり立ったものを私の口元へもってきました。

私は彼の大きく堅くなったおちんちんをやさしい口に含み、舐めたりすったりしてフェラをしました。

いきそうになりはじめた彼は私を後向きにさせ、後ろからズブリと私の濡れ濡れのおまんこに挿れてきました。

突かれてる音と私たちの息遣いがトイレに響き渡っていました。

最後はお互い向き合い、私は片足を便座にのせ、激しく前から突かれました。

そして彼は私の中に勢いよくぶちまけました。

誰かがくるかもしれない緊張感の中でのセックスは最高でした。
874
2009/05/16 17:03:32 (GCr2iflf)
私の初恋は幼稚園の時、向かいの家の同級生の男の子、まあ君。
大好きで大好きで、幼稚園でも小学校に上がってからも、いつも一緒で、手を繋いで登下校してました。
その頃の男の子はたいていは、そうなんだけど、まあ君も、奥手で、積極的な私に、ただポウって付き従ってただけでした。
どうしても女の子の方が早熟だし、特に私がマセてたのもあるんだけど。
私としては、まあ君にも、好きで好きで仕方なくなって欲しくて、色々してました。
他の女の子が近寄らないように、常に一緒で目を光らせてたし、周囲からも公然のカップルに認知されるようにしてたし。
それで、小学校の高学年になってから、やっとまあ君にも、性の目覚めの徴候が見えてきたので、私は猛アタックしました。
私の部屋で一緒に宿題やってる時に、わざと間違った知識を主張して、まあ君と意見を違え、
「私が違ってたら、何でも言う事を聞いてあげるよ。何が良い?」
と、賭を持ちかけました。
何かHな事を言ってくるのを期待して。
でも、興味はあるけど、だからこそ言い出せない程度に目覚めたまあ君は、中々言わないから、私の方から、
「もし、私が間違ってたら、裸見せて上げる。」
と言ってしまいました。
まあ君は、顔を真っ赤にしながらも、私の間違いを証明する為に、教科書を調べ、期待に満ちた目で、私に間違いを正しました。
私の間違いは自分でも分かっていましたから、素直に間違いを認め、渋々を演じながら、約束は約束だからと、まあ君の前で、服を脱ぎました。
まあ君は、最初遠慮勝ちに、次第に目が釘づけとなりながら、私が裸になっていくのを見つめていました。
そのまあ君に、萌えました。
というより、胸キュンというか、恥ずかしさと、そのから既に芽生えていたらしいMの本性が私に快感を与えていたのかもしれません。
真っ裸になっただけで、その時は終わりましたが、それからは度々二人キリの時に、裸を見せたり、膨らみ始めた胸を触らせたりするようになりました。
初めて相手も、まあ君なのは当然の成り行きですね。
中学に上がって、すぐに処女を捧げました。
高校に進学して、別々の学校に行く事になり、自然消滅的に、別れる形になりましたが、何かで会ったりすると、関係が復活したりして、二人とも、彼氏や彼女がいても、互いに特別な関係の相手だとの認識で、Hしたりするのに、何の抵抗もない関係になりました。
私達は、彼氏や彼女がいても、私達の中なら、浮気ではないイメージでした。
言ってみれば、幼馴染みとの昔話に花が咲いたセックス…といった感じでしょうか。
話をするのと、同じ感覚で、まあ君とはH出来るんです。
別れた後でも友達として付き合える元彼もいますが、それとは全く違います。
その関係は、互いに結婚した今でも変わっていません。
そんなに頻繁に会う訳でもないし、Hする為に、わざわざ会おうしたりはしないけど、機会があれば、Hするのに抵抗ないし、現にしています。
そんな関係って、変ですか?
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。