ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 199
2009/09/06 21:24:58 (MGiKzhWK)
この間まさかの急展開に思わず萌え、これがきっかけで付き合い始めました。

俺は28歳で彼女は29歳。

出会ったきっかけは友人同士の紹介で出会いました。

会ってからはお互い意気投合して、何度か遊びに行きましたけど、あまり発展はせず、姉弟みたいな関係になってました。

簡単に言うと、俺はバカやってるクソガキ、彼女はちょっとませた姉みたいな感じでした。

けど、この間の友人同士のバーベキューで急接近しました。

普段は酒に強い彼女なんですけど、この日は何故かすぐに酔っ払ってしまい、すぐに俺の車の中で休んでいました。

俺もみんなと盛り上がっていたんですけど、彼女の事が気になり様子を見に行くと・・・。

「○○(俺の名字)君。私の事は気にしないで・・・。みんなの所に行きなよ」

と言われても、やはり気になって仕方ない訳で・・・。

『いいよ、俺も疲れたから少し休みたいし。それにお前の事も心配だし』

そう言って強引に彼女と一緒に車で休んでいました。

車の中ではお互い沈黙が続き、そして車の中にいること10分間。

急に彼女から・・・

「○○君。・・・手繋がない?」

といつもと違う甘えた声で切り出され・・・

『どうしたん? ・・・まあいいけど』

と冷静な返事をして
手を繋ぎました。

『○○君の手って・・・暖かいんだね』

また甘えた声で言われ
本当に萌えてしまいました。

ちょっと長くなりそうなので一旦区切ります
866
2009/08/15 01:09:16 (RY9Mmqml)
春休みが終わり僕達は2年生へと進級しクラス替えをすることになりました。クラス替えが終わったのですが僕は仲の良い友人やモテる女の子も全て違うクラスになってしまいました。そのショックを忘れるために友人に釣りに行こうと誘いました。そしてみんなが賛成してくれて週末に海釣りに行きました。その帰りに自転車でバトルしていたら友人Mの自転車と僕の自転車が接触し僕は転倒してしまいました。その時にどうやら右腕に怪我をしてしまったようで右腕から激痛が走りました。僕は自転車に乗るのも辛かったので歩いて帰りました。自転車に乗れれば15分で帰れたのに歩きだったので1時間近く掛かってやっと地元についたと思ったら「あっ一成~!」タイミングが良いのか悪いのか…愛と会ってしまったんです。愛「あれ?釣りにでも行ったの?」僕「まぁね、何も釣れなかったけど」愛「ちょっと右腕どうしたの!?」僕「あぁこれさっきチャリで転けた(笑)」愛「笑いごとじゃないでしょ!裂けてんじゃん!早く病院行かないと!」僕「病院なんか行かねぇよ!心配すんな!大丈夫だから!」愛「大丈夫なわけないでしょ!ウチも一緒行くから行こう?」僕「しつけぇよ!行かねぇもんは行かねんだ!ついてくんな!」僕は当時大の病院嫌いでどんな時も病院に行きたがりませんでした。それでも愛は病院行こうと言い続け気が付けば家までついてきました。愛「病院行こうよ?ウチも一緒に行くから!」僕「大丈夫だって!もう遅いから愛も早く帰りな!もう9時だぞ?」愛「じゃあ明日病院に行こうよ?」愛は一歩も引きません。僕「もうわかったわかった」愛「てかその傷洗った?」僕「洗ってねぇ」そう答えると愛は僕の左腕をつかみ僕の家の洗面所に行き右腕を洗ったあと消毒をして包帯を巻いてくれました。愛「明日10時に迎えに来るからね」僕「はいはい」そして親が来て「一成~、あらっ愛ちゃんじゃない久しぶり~」愛「あっおばさん久しぶりです~♪見てくださいよこの怪我」母「またお前怪我したのか!愛ちゃんこいつバカで丈夫なのが取り柄だから心配しないで、一成!明日病院行きなさい!」僕「わかったから」愛「ウチもついて行く」母「あっそう?じゃあ愛ちゃん悪いんだけど明日このバカと一緒に病院いってあげて」愛「はい♪」そして愛は明日の時間を告げて帰りました。そして母親が「愛ちゃんすごく綺麗になったね~」と言いました。包帯巻いてる時の顔を見て可愛い顔だなぁと初めて思いました。

867
2009/08/14 23:46:30 (VpxEsofx)
僕がまだ中学生の時の話です。かなり長いので思い出に残るストーリーのみ書かせていただきます。中学1年の終わりの春休みに友人Iが「今度女子何人かと遊ぶんだけど一成もくるか?」と言われ誰がくるか確認したら当時気になってたMもくるとのことだったんで喜んで参加させてもらいました。Mは顔はまぁまぁで小柄な子で性格は明るくたまに人を傷つける発言をしますがなかなかモテてました。僕は気になってたのでいろいろアプローチを掛けようと考えてました。そしていろいろ作戦を考えていたらあっという間に当日になりました。友人I、友人S、友人M、僕とメンバーで待ち合わせ場所で女の子達を待ってました。そして女の子も4人グループで来ました。僕はそのまま流れに任せ近くのショッピングモールに向かいました。僕はMとは元々仲は良く話掛けるのにはあまり抵抗はなかったです。しばらくMといろいろ話した後に「一成!」と他の子に呼ばれました。僕を呼んだのはこのストーリーのヒロインである幼なじみの女の子「愛」です。愛は成績優秀、スポーツ万能、人望も厚いと三拍子そろっていて外見は小顔で色白でパッチリ二重でスラーっとした体、細くて綺麗な脚が特徴で女の色気がMAXでした。でも僕は幼なじみと言う関係が強くて女の子として見てませんでした。あと愛とは約5年ぶりに話しました。クラスもずっと違くて気がついたらお互い話さなくなってました。約5年ぶりの会話は盛り上がりいつの間にか2人だけは最後までずっと一緒にいました。どうやら友人Sが愛に一目惚れしてずっと誘ってたみたいなんですがやっと会ってくれたのにまさか僕みたいなさえないオタク男とあんなに仲良くするとは思わなかったのでしょう。そして夜遅くまでみんなで遊んでかなり楽しい1日でした。そのあと友人Sに四の字固めを掛けられましたが…
この久しぶりの幼なじみとの再開が中学生活を大きく変えるとは思いもしませんでした。

868

真夏の少女達

投稿者:ノリ ◆Dw3CQnfpQ2
削除依頼
2009/08/04 02:39:53 (Un5FTqbJ)
昨日も快晴で、毎日暑過ぎる日々…でもそんな気候がJC/JK達をある時は開放的な気分にし、またある時は意識を朦朧とさせる。

昨日は現場で昼飯を食う際、車内だった。

炎天下の中、制服チャリJKは胸のボタンを開け過ぎてブラチラ。
私服JC?2人組はキャミ+ショーパンで、真っ白い肌を露出させてる。
制服徒歩JKはブルーのスケブラ。
次の制服チャリJKは、まくれ上がるスカートを押さえない為ナマ足+見せパンをチラリ。
部活帰りのJCは汗で張付いた体操服&スケブラ。
超ミニスカ制服JKはチェックのパンチラ連発! 何かスカート押さえる気力すら無い感じ。

後は私服JC/JKと思われる少女達が何組も通ったが、ほとんどが流行のショーパン。

わずか30分の間だったが、JCK大好きな俺には最高に萌えた時間だった。
869
2009/07/23 00:13:19 (VQmSjUI8)
今日は某車ディーラーに勤務する彼女の飲み会に迎えに行く予定でした。
飲み会の途中にも彼女からの経過はで届いていましたが、なんせ彼女は男達の中に紅一点なもんで心配が絶えませんでした。
しかも今日は珍しく早い段階から、足元がふらふらする。とのこと。
予定時間に迎えに行くと、宴会が終わったらしく、俺が店の前に待っていると、彼女は同僚2人に両肩を支えてもらい出てきました。同僚は俺の存在に気付き、手の位置を移動しましたが、明らかに背中から回した手が胸の上にありました。俺はちょっとムカつきましたが、世話になった手前、お礼を言い、立ち去りました。
車内で彼女に、おまえ胸触られてなかった?と言うと、触られてたかな?わかんないや…と今にも眠りそうな中での返事だった。
俺はムカついたので、おまえは胸触られたのもわかんねーのかよ!と胸元をちょっと強めに触りました。
するとなんだか微妙な触り心地でした。よく触ってみると下乳がちょっとハミ出た状態でした。
なんだ?と思い、近くの公園に車を停めて、彼女に問いかけたが、彼女は途中から寝てしまったとのこと。彼女は酔っていてまた今にも寝そうな感じだった。
俺は不審に思い、彼女の背中をまさぐるとブラのホックが上側にずれていて、三点中二点しかとまっていないことがわかった。
俺が体をまさぐっているにも関わらずいつのまにか彼女は熟睡していた。
俺はもしや?と思い、彼女を脱がせると、彼女の横乳のあたりが濡れていた。匂いを嗅ぐと明らかにヨダレの臭い。
乳首まわりのヨダレは拭いたのだろうが、なんとなく吸引されたような跡があった。
俺は理解した。たぶん彼女が寝ている間におっぱいを弄ばれたのだろうと…
怒りと憂鬱さが入り乱れたがなぜか股間がビンビンになっていた。
俺は彼女の乳首を舐めようと顔を近付けた。やはり唾臭い。
俺は嫉妬心?みたいなものが芽生えた。
パンツも脱がせると下はすでにヌレヌレ。
俺は自分のヨダレを塗り付け、彼女に挿入した。
彼女は一瞬、うっ…と顔をしかめたが、まだ熟睡…
こんな状態なら胸くらいは楽勝に舐めれるだろうな…と憂鬱になりながらも、なんだかいつもより気持ち良い感じがしてすぐにいってしまった。
彼女の腹に出した精子を拭きながらついでに乳首も拭いてやった。
冷静になり、改めて考えるとやはり悔しかった。

今日の飲み会は男は10人いたらしいのだが、もしかしたら全員に舐められてしまったのだろうか…?

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。