ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 199
2009/09/28 01:24:04 (TWVb5/VP)
次の日になり愛が家にやってきて親から病院の診察券を受け取り病院にむけて出発しました。病院について待合室で待っていて愛が「何か飲む?」と聞いてきたので僕は「あぁ、お茶頼むわ」愛は自販機に向かって歩いて行きました。後ろ姿を見ていてスカートをはいていたので脚に目が行きました。今までは幼なじみとして見て女として見てなかったのであまり意識してませんでしたが愛は脚がすごく細くて綺麗だったのを初めて知りました。飲み物を持ってきて僕の横に座って僕はついつい脚に目が言ってしまいなぜか興奮してました。診察の時間になり先生に見ていキリ傷をぬってもらってました。僕は激痛に耐えきれず「いてーー!」と大声を出してしまいました。治療が終わってドアを空けるとみんな笑いながら僕を見てました。愛は恥ずかしそうにしてました。そして病院を出て家に帰ってきました。なぜか愛も家に上がり込んできました。僕はトイレに行って部屋に戻ったらすでに愛は僕の部屋にいました。愛に「ねぇ一成、そういえば小さい時にウチに約束してくれたこと覚えてる?」と言われ僕は全く覚えてませんでしたので「なんかしたっけ?」と答えました。愛「覚えてないの?ウチのこと海に連れてってくれるって!」僕「そんな約束したっけ?」愛「してくれたじゃん!お父さんの仕事が忙しくて海に連れてってくれないって言ったらじゃあ俺がいつか連れてってやるって!」僕「そんなこと言ってたか?」愛「言いました!!」僕「そっか。じゃあ今度釣りにでも行くか」愛「はぁ!?泳ぎに連れてってよ!」僕「〇〇か?笑」愛「なんで〇〇なの!?ウチは☆☆に行きたい!」僕「んな遠くまで行くのか!?」愛「どうせなら☆☆に行きたい!連れてってよ!」僕「はいはい金があったらね」なんと夏に海に行くことになってしまったのです。そして遅くなってきたので愛が「そろそろ帰るね」と言って立ち上がって棚の上に置いた荷物を整理してる時にスカートはいてる子には男なら誰もがやることをやりました。僕は勢いよく覗き込む体制になった時ドタドタしたので異変に気づき愛が振り返って「何やってんの!?」僕「いや~パンツ見えないかなぁと思って♪」愛は棚の上にあった僕の財布を思いっきり投げつけてきて「氏ね!なんでそうことばっかするの?最っ低~!昔からちっとも成長しないんだから!」と言って怒って帰っちゃいました。ちなみにスカートの中は短パンをはいていたのでパンツは見えず…
861
削除依頼
2009/09/19 18:38:47 (bhSPgiR1)
他の男の事考えてオナニーしてもらってるんですがその男とエッチさせる方法ってありますか?彼女に言ったらそれは嫌って言うんです。

862
2009/09/06 23:14:26 (MGiKzhWK)
いよいよ、彼女のマ○コに入れるんだけど、1つ気になった事があった。

彼女の口からちゃんと好きだって言葉を聞いてない・・・。

あと俺も好きだって言ってない・・・。

ここまでいけば、もう付き合えるだろうと思ってるけど、やっぱり気になる。

って訳で、正常位で入れる前に・・・。

「エミ。前からずっと好きだったよ。・・・ここまでして言うのもおかしいかもしれないけど・・・俺と付き合ってくれ。」

と告白した。すると・・・
『カズ君。私も・・・好きだよ・・・これからもよろしくね』

って返してきた。

もう迷う事は無くなり、入れると・・・

彼女のマ○コの暖かさと締め付け具合ですぐにイキそうになったけど、そこは我慢した。

彼女もさっき以上に感じてるようで、喘ぎ声もさっきより大きかった。

『ハァハァ・・・ハァーン・・・アッアッアッ・・・』

「気持ちいい。俺のチ○ポを加えてそんなに気持ちいいの?」

『うん・・・カズ・・・君・・・の・・・チ○・・・チ○・・・気持ち・・・いい!』

ここでちょっとイタズラしたくなり・・・チ○ポを抜いて、マ○コを指でいじりだした。

『えっ? 何で・・・?』

「エミがちゃんとおねだりしたら・・・もっと激しく入れるよ」

『・・・恥ずかしいよぉ』

「んじゃおあずけかな・・・」

『・・・カズ君のを・・・入れてぇ・・・』

「ん? どこにだれの何を入れてほしいの?」

『・・・イジワル・・・』

「・・・」

『・・・カズ君の・・・チ○ポで・・・エミの・・・マ○コを・・・ジュポジュポしてぇ・・・』

超萌えました。
普段とは違うギャップに萌えました。

最後は激しくつきまくり、俺も彼女もすぐにイッちゃいました。

イッた後はお互い顔を見て、無言のまま抱き合ってずっとずっとキスしてました。

多分、この日ほど萌えた日は無かったかと思います。
863
2009/09/06 22:38:10 (MGiKzhWK)
彼女と手を繋いでいると・・・

『ねぇ、カズ君。・・・今ここでキスしてほしいんだけど・・・ダメ?』

衝撃的な展開に驚いたんですけど、俺も彼女の事は好きでしたし、手をつないだ時も嬉しかったし・・・。

彼女の顔を見てみると、普段見せない小動物みたいに可愛く、しかも泣きそうな顔にしていて・・・

これは本気やなと感じ、2人でキスしました。

舌を絡ませながらキスして「ンフゥ・・・ハァン・・・」と彼女から普段聞けない声を聞いていると・・・

チ○ポがカッチカチになってしまい、我慢が出来なくなって彼女のスカートに手を入れると、彼女もビチョビチョになってました。

「エミ(彼女の名前)。お漏らししてるよ」って意地悪をしてみると

『・・・だって・・・カズ君のせいだもん・・・カズ君のイジワル・・・』って返してきました。

もうこの段階で萌えました。

普段は姉みたいに口うるさい彼女の口から、あんな声が聞けるなんて思っても見ませんでした。

この言葉に完璧に火がついてしまい、周りに人がいない事を確認して・・・。
彼女のビチョビチョパンツを脱がして・・・
シートを倒して・・・

昼間の車の中でエッチし始めました。

彼女を四つん這いにして、マ○コに指を入れながらクリを弄ると、

『ハァーン・・・アン・・・アーン・・・気持ち・・・いい・・・よぉ』

と言いながらマ○コから大量の愛液を垂れ流し、シートを濡らしながら喘ぎだし・・・

「エミってこんなにスケベだったんだ~」

『だって・・・カズ君にいじられてるんだもん・・・』

とか、

「車のシートをこんなに汚しちゃって・・・この変態娘!!」

『ハァーハァー・・・ごめんなさい、淫乱でごめんなさい・・・』

といったように彼女をいじめながらエッチが進みました。

それから5分後に、大量の潮を吹きながら彼女はイキましたけど、彼女は急に泣き出しました。

突然の事でびっくりして、思わず「どうしたの?」と聞くと、

『だって・・・カズ君のシートを濡らしちゃったんだモン・・・ごめんね・・・』

なんだ・・・そんな事かぁ・・・とホッとしたけど彼女は泣きやみません。

とりあえず抱きついて、彼女の唇にキスをして、耳元で「大丈夫だよ・・・だから泣かないで・・・ね」って言うと・・・

『カズ君・・・ありがと・・・』

といって、ようやく泣き止んでくれました。

そのまま抱きついていると今度は彼女の手が俺のチ○ポを触りだして、耳元で

『今度はカズ君のを舐めたい・・・』

って言ってきたので攻守交代しました。

彼女はズボンとトランクスを脱がせて、ビンビンになったチ○ポを見るなり、いきなりジュボジュボ下品な音を立てながら舐め始めました。

さっきまで暑い外にいたんでチ○ポも臭いのではと気になってましたけど・・・

『いいの・・・カズ君の臭いチ○ポ舐めたかったもん・・・』

って言われ、俺も興奮しちゃいました。

そしてフェラが続き、時には手コキ、玉舐めと続き・・・

「エミ・・・俺もうイキそう・・・」

って言うと

『イッちゃダメ・・・中でイッて・・・』

と言われ、もう萌えまくりました。

すみません。また一旦ここで切ります。次が最後です。
864
2009/09/06 21:24:58 (MGiKzhWK)
この間まさかの急展開に思わず萌え、これがきっかけで付き合い始めました。

俺は28歳で彼女は29歳。

出会ったきっかけは友人同士の紹介で出会いました。

会ってからはお互い意気投合して、何度か遊びに行きましたけど、あまり発展はせず、姉弟みたいな関係になってました。

簡単に言うと、俺はバカやってるクソガキ、彼女はちょっとませた姉みたいな感じでした。

けど、この間の友人同士のバーベキューで急接近しました。

普段は酒に強い彼女なんですけど、この日は何故かすぐに酔っ払ってしまい、すぐに俺の車の中で休んでいました。

俺もみんなと盛り上がっていたんですけど、彼女の事が気になり様子を見に行くと・・・。

「○○(俺の名字)君。私の事は気にしないで・・・。みんなの所に行きなよ」

と言われても、やはり気になって仕方ない訳で・・・。

『いいよ、俺も疲れたから少し休みたいし。それにお前の事も心配だし』

そう言って強引に彼女と一緒に車で休んでいました。

車の中ではお互い沈黙が続き、そして車の中にいること10分間。

急に彼女から・・・

「○○君。・・・手繋がない?」

といつもと違う甘えた声で切り出され・・・

『どうしたん? ・・・まあいいけど』

と冷静な返事をして
手を繋ぎました。

『○○君の手って・・・暖かいんだね』

また甘えた声で言われ
本当に萌えてしまいました。

ちょっと長くなりそうなので一旦区切ります
865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。