ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 199
2010/01/03 04:22:33 (bglXwxko)
女子高に通ってた彼女に聞いた話なんだけど、やっぱり男子いないからみんな開放的で、パンチラ気にしないし着替える時もたいていの子は、隠したりしないで大胆に着替えたりするらしい。

夏にもなると体育の後に汗かくからって、下着も取り替える為に全裸なる子もいるらしい。

そして、近隣のホームレスのおっさんとかが学校の外からそれを見ながらオナッてたりするのも日常らしくて、女子高生らも慣れてるらしく、

「おっさんまたきた~」とか、
「顔幸せそう(笑)」とか、
「あ、イッた。キモィし(笑)」とか言って面白がってたそうです。

でも、わざわざ窓にカーテンもしないし、着替えるのに体隠したりもしなかったらしい。

リスクもなく、リアルJKの裸体や着替えで毎日のように抜けるおっさんに、みっともないけど役得だなぁ…と思った。
851
2009/12/30 06:00:43 (dzPWdD9y)
ナンパされて知り合った年下の男の子と飲みに行って、終電なくしたので一緒にネカフェにいきました。
最初は普通にマンガ読んでいたのに、あたしが段々ムラムラしてきてしまって、彼の股関をさわさわしてみました。
そしたらおっぱい触ってきて、一気にいちゃいゃムードに。
膝にかけた毛布の下からあそこ触ってきて、濡れてるねって。激しく出し入れし始めたらくちゃくちゃ音がするの。わざと音がするようにかき混ぜるから、静かな店内に響いてる気がして大興奮。
そしたらパソコン画面の光であそこを照らしてじっくり見つめながら出し入れしてクリをこすってくるの。もう声押さえられなくて、知り合いの店員さんとか近くにいたからばれちゃうってドキドキした。結局イかされてそこまででおしまい。
あんなに明るいところでじっくりあそこ見られたの初めてだったから、今も思い出すだけで濡れちゃう。仕切りも低かったからもしかしたら他の人にも見られてたんじゃないかと思うともうたまらない…
852
2009/11/25 20:57:51 (qgc4dTR7)
俺と親友の智はお互いに3才年下の妹がいて毎年4人で旅行に行ったりしてたんだけど、去年の旅行の時にそれぞれの妹とやっちゃった。
昔から知っている親友の妹ってことだけでも萌えるのに、さらに同じ部屋でやっちゃったから、妹が親友にやられている姿も丸見え。

なんか妙な気持ちになりながらも今までにない興奮でした。

体だけ見たら自分の妹のほうがよかったな
交換条件みたいなはずなのになんか損した気分になった(笑)

853

(無題)

投稿者:テル
削除依頼
2009/11/17 14:15:35 (hCpN8.s3)
私は現在27歳、 結婚2年目で23歳になる妻と2人暮らしです。
共働きで同じ路線で通勤してるのですが、時間帯が微妙に異なります。
というか、通勤まで一緒は嫌なので私がずらしているのですが、
ところが以前たまたま仕事が早く終わり、夕方6時半位の電車に乗ると、既にラッシュで超満員!
何とか乗り込み、動き出した後に周りを見渡すと、偶然に妻を発見したのですが、どうも様子が変で、少しずつ近づき良く見ると、何と、男2人に挟まれ明らかに痴漢されています。
私は真横から見てたのですが、妻は真っ赤な顔で俯き、前の男は右手はスカートの中で、左手は乳首を責めているみたいで、後ろの男は両手はスカートの中でうごめいていましたが、次の瞬間、車両の揺れで一瞬見えた光景に私は愕然としました。
妻の下着は膝上まで下げられていて、妻の白い尻を両手で拡げて、その中心に男が自分のチンポを擦り付けていました。
身長差で挿入は無理みたいですが、その光景を見た時、私は痛い位勃起してしまい。
妻を助ける事もせずにそっと離れて遠くから観察していました。

それから何度か妻を駅で待ち伏せし、観察してますが、ほぼ100%痴漢されていて、しかも男達が触り始めると直ぐ俯くだけで、男の顔を確認しようともしません。

ちなみに何時も同じ男達です。
以前テレビで痴漢のニュースをやってた時に 「痴漢とかされた事ないの?」と妻に聞くと、
「痴漢はされた事ない」という返事で、妻はどんな気持ちなんだろ?
って考えちゃいました。
でも妻が痴漢されてるのを見ると、凄く萌えます。
854
削除依頼
2009/11/17 11:49:16 (hCpN8.s3)
僕は二十歳の学生です。
先月に一つ下の後輩の美奈から告白されたのですが、僕には彼女がいる事を伝えると、
「二番目でもいいから」と言われ、
でも実は少し前に連れが美奈に告白して振られたばかりだったので、悩んでいました。
女の子から告白されるなんて、滅多にある事じゃないし、結構いい身体してるんですよね。
でも連れに悪いし、
なんて思いながら、断る口実として言った台詞が 「僕は少し変態入ってるから止めた方がいいよ。」 と言うものでした。
でも「それでもいい。」と言う彼女に何も言えなくなり、結局二番目の彼女として付き合う事となったのです。
その事を連れに伝えると、連れも暫く悩んでいた様でしたが、次の台詞にびっくり!
「やってる処を見せてくれ!」

そう言えば美奈は、僕が変態でもいいって言ってたな、と思いながら連れとある計画を立てる事になったんです。
見るだけじゃなく、どうせなら参加したら、と言う事になったのですが、途中で入れ替わるとバレル恐れがある為、いっその事 最初から入れ替わればバレないんじゃないの?
って事で計画当日!
夕方から美奈と二人で居酒屋へ行き、ほろ酔い加減の美奈を連れて僕のAPに戻って来ました。
連れは近くで待機していて、携帯で連絡すれば直ぐに来る筈です。連れがあらかじめ用意してた目隠し (自分でも試して、見えない事は確認済だそうです) をして、両手を万歳の形で縛り、耳にヘッドフォンで音楽を流し、準備OK!
連れに連絡を取ると、間もなく部屋に入って来ました。
その時の美奈は、上はブラだけ、下はそのままスカートを穿いてて、やりやすい様にあえて足は縛ってません。連れは早速ジャージを脱ぎ全裸になると美奈の顔を撫でながら軽くキスをした後、ブラを外し、下を脱がして全裸にすると足を思い切り開き美奈のオ○ンコにむしゃぶりつきながら手を伸ばし乳首を責めています。
暇だった僕は、連れが持参した袋の中を見るとバイブ、ローター、デジカメ等があり、その後の連れは、まるで自分を振った美奈に復讐でもするかの様に道具を使い責めて、美奈も何回いったのか分からない位いき捲り、本当は挿入だけは僕がする予定だったのですが、連れのデカイやつを見せられた後、恥ずかしくて出せなくなってしまい、結局連れに最後までやらせました。僕も小さい方ではないと思うのですが、連れのはデカ過ぎる!
僕は専ら撮影専門で、途中、連れが 「ハサミを貸して!」 と言うので貸してやると、マン毛を器用に切り取り、虎刈りにしちゃったんです。
仕方ないので、最後に美奈を送る時、 「次に会う時までに剃っといてね。」 というと、コクッ、とうなづいていました。
残念なのは、僕と連れのチ○ポの大きさが違い過ぎ、僕がやれなくなった事かな!
何かあった時に対処出来る様に、必ず僕が同席するのですが、最近はザーメンを飲むのは勿論の事、尻の穴も喜んで舐めまわしています。
美奈は僕のだと思ってますが、残念ながら以前、自分が振った男のなんですよね。
バレなきゃいいんだけど。
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。