ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 199

同級生

投稿者:すず ◆Wn.kgg2Dzw
削除依頼
2010/04/22 11:24:04 (hLfPQC2B)
兄弟も同然の同級生と一線こえちゃいました(-_-;)

その日は、私の失恋報告会が開かれていました。
地元同級生女子2人と男子2人が私の家に集まり飲みました。

24時も過ぎ平日だったので、ちょっと家の離れてる3人は「元気だしてな!」と言い残し帰りました。

近所に住むリョウは残ってその後も話しを聞いてくれました。

長年付き合った彼氏のこと、何年か前にはリョウの失恋にみんなが励ましたこと、そして最後は今日みたいに2人で話し込んだこと…泣いたり笑ったりして時間は過ぎました。

リョウも私もかなり飲んでいたので、フラフラでしたがリョウの家まで送ることに。

「側溝にハマる~」などとフラつき笑いながらリョウの家までつきました。途中、通りの家からうるさいと叱られ、それも可笑しくて笑いあうほど泥酔状態でした。

家の裏までついたところでリョウから不意打ちのキスをされ、2人は貪るように舌を絡めていました。

841
2010/04/02 15:12:47 (YJpFlhae)
オレの彼女は脚に自信をもっているらしく、デートの時はミニとストッキングを履いてくる。買い物に出掛けると、周りのイヤラシイ視線に気が付く。
オレの前では無防備な彼女、ドライブ・マン喫での横並びのときに小さなバンツがチラチラ見える。昼間から興奮したオレは我慢できずにそっと触りだす。最初は手の平でさすり、徐々に中指に力を入れ割れ目にスジを作ろうと頑張る。
10分ほど遊ぶとストッキングに粘り気がでてきて、指先がヌルヌルしてくる。たまらずパンツの中に手を突っ込む。ここからは欲望のまま、周りに人気が無い時はピチャピチャ音を立てて楽しむ。
最近はところ構わずマ〇コを触ってしまう。エレベーター、本屋の死角、階段の折り返し場所。生足のときはパンツをずらして開マン、数秒ほど舐めてその場を立ち去る。

そんな彼女、同じ病棟で働いているオレと同い年くらいの医師と不倫契約をした。理由は今しか遊べないから、おいしい思いを楽しむらしい。ギブ&テイクの契約‥先々週まだ始まったばかり。相手は不倫常習犯、それ以外の情報は無い。いつ会っているのか?どんなことをしているのか全くの不明。もしかしたらオレみたく、運転中に触っているのか?医師なだけに個室でじっくりとマ〇コの観察、治療でもしているのか?オレの妄想は止まらない。

大切な彼女、そのもっとも見せたくないはずのマ〇コを他人がイジる。
嫉妬との葛藤‥
いづれ嫉妬が強くなるだろう。その時は止めさせよう。止められなかった時の不安がつのるが、今は興奮が優先。
彼女のマ〇コで遊んでくれ。
842
削除依頼
2010/03/22 17:44:01 (n9kXFZYS)

めちゃくちゃかっこいい人にナンパされてついてったら年下でした(((゜д゜;)))

ていうか10代!?

見えないから~(T-T)

最初は最悪~とか思ってたけど…かなり可愛い
お酒飲めないしすぐ寝ちゃうし

寝てたからふざけてちょっとちょっかい出したら襲われた(笑)年下だからってナメてましたやっぱり男の人なんだね

でもかなり萌えてみんな居たし挿入はしないけどエッチな事しちゃった年下にハマってしまいそう

843
2010/03/04 01:48:20 (Q2RFi.uT)
風俗とはちょっと違うんだけど、覗き部屋みたいな店でボーイやってます。

全部の壁がマジックミラーになっててそこで女の子が着替えたりオナニして、ミラーの外の客がそれみて1人オナニするシステム。

床も天井もミラーになってて、床の下ががなんとボーイ専用のスタッフルームになってて、下からは丸見えなんです。

しかもガール達には、客に全方向から見えやすくする為って説明してあるからそのこと知らなくて、思いっきり覗いてます 笑

しかもボーイは受付とかくらいしかすることないから、1人勤務も多いしこちらもオナニし放題 笑

客来たら音楽なるから、すぐに受付出ればいいし、客いない待機中でもガールはミラーボックスにいるから、ミニスカの子ならパンツ眺めたり、床にペタンと座ってれば、ミラーに密着した股間を至近距離観察も出来ちゃいます。

客居てるときなんかパンツ脱いで、マ●コが床にペッタンしてる時なんかは、それはもう凄いことなってます。笑

可愛い子多いし、ガールの入れ替わりも多いから、次々といろんな子のいろんな新鮮なものが見れます。

収入も次24万くらいでそこそこだし、辞められません
844
削除依頼
2010/02/17 10:41:55 (/YsU1zcD)

去年の春彼氏と夜行バスで東京のT○Lに行ってきました。

田舎からの出発だったので
最初は都会まで行くバスが
ほとんど2人で貸切みたいな状態。

移動用のバスで席は自由でした。
1番後ろに座って運転手さんからも死角

そこで最初は手こきをせがまれたので
もぞもぞ触ってましたが
お互い我慢できなくなりフェラ。

激しめに吸い付いたりしたら
結構はやめに彼氏が
「あ、イク…」と口に大量に出してきました。

そのあとは途中で人が乗ってくるまで
手マンされました。
潮吹きっ子なんで1番後ろの席
汚しちゃいました
ごめんなさい

そのあとは都会につき
ちゃんと座席が決まってるバスに乗り換え。

結構卒業シーズンの学生が多くて
夜なのにウルサくて最悪

消灯時間なってバスも真っ暗なって
やっと静かに。

でもまだ寝てないみたいで
うちらは「みんな早く寝ないかなぁ」なんて。

2時位なってやっと寝静まった感じ

彼氏のスイッチ入って
もうアレはビンビン

「上に来て?」っていわれたんだけど
後ろの人にバレちゃうから断念

窓側の私が窓側にもたれて
座位で声を押し殺して
エッチしちゃいました。

ゴムもなく生で。

通路を挟んで隣の2人は男子2人組で
窓側の1人は寝てたけど
通路側の男の子
ブランケットの下が
もぞもぞ動いてました。

多分うちらのしてることに気づいて
オナニーしてたのかな?

彼氏はその子達に背を向けてるから
気づいてないけど
うちは通路側を向いてハメられてるから
なんかすごい興奮しちゃった

彼氏も我慢できなくなったみたいで
「ごめん、もうイキそ…」
パンパンパンパン…

「あっ…ハァ…イク…飲んでな?…イクで、…イク!」

でる寸前に抜いて
うちはすぐにアレをくわえました。

ドクドクと口に出てきました。

彼氏もすごい気持ち良かったみたいで良かった。

イったら彼氏はすぐ寝ちゃいました。

私はまだ足りなくて
自分がバスでHしちゃったことに興奮して
オナニーしました。

でイっちゃってから寝ました。

隣の男の子の前のポケットに
ティッシュが何枚か入ってたの見えたから
多分イっちゃったみたい。

かわいい…

起きたら目の前にはお城

夢の国へ行くまでに
私達変態なこといっぱい
しちゃったよ。

今でもたまに思い出すと濡れちゃいます

今もその彼氏とはラブラブです

文章下手でごめんなさい

初めて書いたけど
また投稿できたらいいです。
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。