2010/05/04 02:15:37
(Ibh6WFDf)
結婚3年目で別にセックスレスでもない普通の夫婦でした…あの日までは……。わたしは先日1人Hを嫁に見られました。嫁は一部始終みてたようで「なんでするの?私じゃ不満?」と悲しそうな顔で問いかけきました。わたしは色々と説明やら誤解を説こうとし最終的にわたしが持ってる嫁への願望を話、それを想像しながらしてると言ったら嫁は一応、1人Hの事は理解してくれました。すると嫁の口からビックリ発言!!少しだけなら私の願望を叶えてくれると言ってきたのです。私の願望は[嫁の露出。他人に嫁の恥ずかしい姿を見せたい]。嫁は本当に見せるのはヤダけど外でのHはしてみたいと言ってくれました。
ちなみに嫁は24歳です。
一応は外Hを承諾してくれた嫁でしたが、やっぱり抵抗があるようだったので私は車の中でHしようと言うと外よりは益しだと思ったようで「うん」と答えました。そして土曜日の夜に二人で車に乗りHの出来そうな場所を探しました。
近場では流石に不味いので車で一時間位離れた団地の脇にある人気の無い小さな公園の駐車場に車を止めて30分位、そのままの状態で様子を見ました。そして22時になり公園の外灯が消え辺りは真っ暗に。ただ公園の奥の方に小さく弱い光がありましたが私と嫁は気にもしませんでした。
辺りも真っ暗になったので私は嫁にキスをし服の上から愛撫をしました。しばらくすると目が暗やみになじんできて、うっすらと嫁の表情とかが確認でき嫁はうつむきながらも少しずつHモードに入ってるように感じました。私は嫁のTシャツを脱がそうとすると多少抵抗しましたが強めに脱がようとすると抵抗をやめて身を委ね上半身はブラのみにしました。下半身はミニスカートだったので一応そのままで愛撫を続けました。そしてブラを取り更に愛撫し続けますが嫁は恥ずかしさで手で隠そうとするので私は「これじゃ手が邪魔だよ。手だけ縛らせて。」と言うと嫁は少し考えてから「嫌って言ったらすぐに辞めてくれるなら手だけなら良いよ。」と私は嫁の腕を座席の後ろに廻し軽めに縛り愛撫を再開。続きは……。