ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200

ちびとの思い出

投稿者:しばた ◆w7aqhSiY6
削除依頼
2012/11/06 23:56:32 (VOiRfO5a)
なんか眠れなくて、別スレに投稿していたらちびのことを思い出したので、ちょっとメモのつもりで。

ちびは自分が大学生だった頃付き合っていた人妻さん。年は30に近いけど、とにかく全体的に小さくて、時々小学生に間違えられていた。バイト先の弁当工場で知り合った時には、口は悪いし、ただの変な奴ってイメージで、彼女に夢中だった自分にとってはホントどうでも良い存在でしたが、他の男にはすごく受けが良かった。

お互い早朝シフトで毎日働いていたので、それなりに仲良くもなったけど、ちびは俺を「ボケ学生」って呼ぶし、俺も「ちび姉」って呼ぶし、まわりからもそんなに仲良くは見えなかったと思う。

ちびと本当に仲良くなったのは、バイトを始めて1年位たった頃。
子供が交通事故に遭ったって連絡で早退するちびが真っ青で、運転させたら危ないと思い、ちょうど上がりだった俺が病院までの運転を代わったのがきっかけ。
子供の怪我は大したこと無かったんだけど、本気で心配していた。その時初めてちびがシングルマザーだと知った。後日俺が病院から一人で歩いて帰ったこと、会社でシングルマザーだと言わないでいてくれたことのお礼をしてきて、ヤンキーくさいけど、真面目ないい奴だと思った。

それから半年位して、俺は付き合っていた女性に振られた。前から雰囲気があったとかじゃ無くて、ホント唐突に。後で知ったけど、本当に付き合いたかった相手から告白されたらしい。
しばらくはダメージから抜け出せずバイトもサボる様になった。その時に遊びに行こうと声をかけてくれたのがちび。大体はドライブ、たまにカラオケ、遊んだらその分働く!と言って遊んだ翌日サボると後で必ず尻を長靴で蹴ってくるし、なんとかバイトをしている内に、気持ちが楽になった。
一緒にドライブに出た時「ちび姉のおかげで元気になった。助けてくれてありがとう」と初めて礼を言った。抱き締めてくれて、キスをしてくれた。小学生みたいだなーとからかい続けていたちびが、急に女性になってホントドキドキした。
ホテルに行くのに、それから半年かかった。
ちびが好きだって気持ちには気が付いていたけど、別れてすぐ次に行くつもりにはなれなかった。告白した時ちびは泣いてくれた。

裸にするとちびは本当に小学生みたいで、俺は勃起出来なかった。それでも裸で抱き合ってキスするだけで喜んでくれて・・・気が付くとガチガチに固くなって、一緒に過ごした一日の間に7、8回は射精したと思う。

あんまりいやらしいことは言いたくないけど、小さくて軽いちびの身体は、今までしたことも無い様なすごい体位がなんでも出来て、ちびとちびの身体に夢中になった。1時間しか会えない時でもお茶かセックスしていた。

ちびと一緒に過ごす時間がもっと欲しい。大学は辞めて仕事する。ちびと結婚したいと伝えた。
ちびはバイト先からいなくなった。アパートに行ったけど引っ越ししていた。

メチャクチャ傷ついたけど、今は俺のために身を引いてくれたんだって素直に思える。

ちび、どうしているかな。
716
削除依頼
2012/11/03 14:57:33 (MDqAMPXa)
俺が子供の頃に母親が婦人雑誌や健康雑誌の実演モデルで小遣い稼ぎをしていた。母親がまるで犯されている様な軽い興奮を伴う萌えが3件。①セックスの体位の写真を多数掲載した婦人雑誌の付録:黒い全身タイツを着た男性モデルのモッコリ股間が白いレオタード姿の母親のデルタゾーンに無惨にも密着した写真多数。②健康雑誌の指圧実演特集:白衣を着た爺さん指圧師の手が布地の小さい赤、黄、緑のビキニ姿の母親の体のあちこちを触っている。③スポーツ整体の本:ジャージを着た男性マッサージ師がハイレグレオタード姿の母親に触りまくっている。…本当にエロかったわ。
717
削除依頼
2012/11/03 14:37:21 (MDqAMPXa)
俺が子供の頃に母親が婦人雑誌や健康雑誌の実演モデルで小遣い稼ぎをしていた。特集記事がヨガや美容体操、肩こり、腰痛なんかだとレオタードや水着での撮影が殆んどだったが、全身のツボ表示や入浴時のブラッシングの場合は全裸に前貼り装着だった。撮影は某ビル内のスタジオでスタッフはメイク以外は男性。その複数の視線に曝されながら前貼り一枚の母親が撮影される様子を現場で俺は見ていた。萌えたわ…
718

萌えタード

投稿者:SIGASU ◆tM97Fi/zj6
削除依頼
2012/11/03 12:31:28 (MDqAMPXa)
中学生の頃なので、かなり昔の体験だが、文化祭の前夜祭で創部間もない新体操部が舞台上で演技した。今と違い、レオタードは地味で単色無地。校章がプリントされたダサいやつだが、かえって今よりエロかった。舞台上の新体操部員のレオタード姿に男子の目は釘付け。演技が終わり、彼女達は俺のすぐ右側を通り退場していくので一人一人の股間を観察して脳裏に焼き付けようとしていたら!!最後から二番目の姉のクラスメートの背の高い子のレオタードがマンコに食い込み赤いレオタードのデルタ地帯にくっきりと割れ目が現れていた。俺は勃起してしまい彼女に惚れてしまった。
719
2012/10/05 19:16:39 (cLWQ0P11)
「だってイツモより
激しいもん」
確かに
半立ちで無理矢理ぽく
襲ったのは初めて
イツモなら
イチャイチャ
チュッチュッ
クチャクチャ
ズドン!
こんな流が

彼女にとっては
以外だったのだろう
腰を動かす度に吹きまくり
「もう無理
早くイッテ~!」
根元まで入れた状態で
前後運動から
膣奥をコネクリまわす
「ハゥッ…!」
そう言って失神
そのまま動かず
意識が戻る前に
首筋に
いつも嫌がる
キスマークを数個

意識が戻ると
半べそで首を横に
ブンブン振る
『俺もイキソウ
今日は中にイイよね?』
無言で抱き着く彼女に
キスをしながら
激しく突き立て
中出し
彼女は叉も失神

チンコ挿したまま寝チッテ
数時間後
彼女にペチペチ叩かれ
起きてもう一発

「たまには
こんな激しいのもイイケド
イツモのマッタリが好き」
そう言われ
カワイイ彼女の言葉に
チンコ挿したまま
『籍入れよう』
改めてプロポーズ
「今日のHで
赤ちゃん出来たかも
生まれる前に
式あげようね!」

妊娠してはいなかったけど
近々入籍予定!

720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。