ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 199
2013/04/30 05:30:04 (2t02uxn0)
皆さん、地震は大丈夫でしたか?
不謹慎といえばそうなのですが、地震の日にちょっとラッキーなできごとがあったのでご報告を。

始発から止まっていた電車も動き出したので出勤したのですが、急行でも徐行したり信号待ちしたりでなかなか進みませんでした。
いつも以上に混んでいたので迂闊に携帯も取り出せないまま、ドアの窓から外を見ていたのですが、また電車が信号待ちで高架の線路上で止まりました。
ふと視線を斜め下に下ろすと、道路をはさんだところのマンションのある部屋が目に留まりました。窓というかベランダへの出入り口のカーテンが全開で、部屋の半分強くらいまで奥が見えたのですが、置いてある家具の感じからどうやら女の子の部屋だと思いました。
すると部屋に思ったとおり女の子が入ってきました(もっと奥にいたのがこっちに来たのかも)。角度的に顔は判りませんが、雰囲気と家具から勝手に推測するに、なんとなくjcくらいじゃないかと思います。
そして、その子は私から見て何とか胸が見えるあたりの位置に立つと、すぐに着ていた(たぶん)パジャマを脱ぎだしたのです。まさか斜め上に電車が止まっているなんて、ましてそこから見られているなんて気付いていないのでしょう。
ズボンから脱ぎました。ズボンはそのまま床の上です。それから上を脱ぎました。見る限りブラはしてなさそうでした(パジャマなら当然でしょうが)。この時点で女の子は窓に背を向けていたので胸を見ることはできませんでした。そのまま女の子は、おそらく白、もしくは薄い色のパンツ1枚だけの姿で立ったままです。何をしているのか、よくわかりません。
パンツは「パンティー」でも「ぱんつ」でもない感じに見えました(解ってもらえるかなぁ)。
そのあと、女の子はパンツも脱いだのです。立ったまま脱ぎましたが、少しかがんだので背中がはっきり見えました。やはりブラの線は見えませんでした。その代わり私からはお尻が見えています。女の子は床の上のパンツとパジャマをかがんで拾うと、立ち上がって全裸のまま視界から消えました。

お風呂に入るんだろうと思いますが、残念ながら女の子がまた見える前に電車がゆっくり動き出してしまいました。その後はわかりません。
いつもはあっという間に通過しちゃう場所なので、普段なら気付くことすらない風景でした。
686
2013/03/28 23:44:42 (EtYT9VoD)
3才下の元カノとの時の体験談。
良く言えば和風清楚系。リアルに言えば地味系。良く言えばスレンダー!リアルに言えば貧乳、幼児体型。で某ディーラーの営業だった元カノとは4年付き合った。
3年目からちょっとマンネリしてしまい、数回浮気をしてしまったのだ。1回目の浮気は気付きながらも見逃してくれていた元カノも2回目の時には激怒。しかし結局許してくれたので3度浮気をしてしまった。
3回目はさすがに音信不通に。…数ヵ月後、急に連絡があり逢うことに。別れを覚悟して行ったのだが元カノはなにもなかったかのように普通だった。
あれ?別れ話は?怒りの説教は?…普段は酒を飲まない元カノが飲んだこともあり酔っているのか?責められはせず、何事もなく食事を済ませ、あてのないドライブをしていた。
「あたしいなくて寂しかった?反省した?」と聞いてきた「も…もちろん!」と言うと「あたし意外とモテるんだから浮気ばかりしてると他いっちゃうんだからね…」と言い出した。
「もしかしてここ数ヵ月他の男と?!」「…どうだろね(笑)」「…やったの?!」「…してないよ…」とは元カノは言ったが明らかに怪しい気配。
俺はひとけのない駐車場に止め、彼女にキスをし体をまさぐった。「この体は俺のものだろ!!」マンネリしていたはずなのに急に元カノが愛しくなりだし、しばらく触っていなかった体にいつのまにかビンビンだった。
すると元カノは俺のズボンに手をかけムスコを引っ張り出した。そしてパクっと口に頬張り入念なフェラ。元々この元カノのフェラは歴代彼女の中では1番うまかった。しかし急に憂鬱的な気分が…
「他の男にもしたのか?」と言うと、元カノはしばらく黙って舐め続けていた。しつこく聞き続けるが、答えないため、俺はフェラをやめさせ、元カノを愛撫し濡らして挿入。
元カノは感度がいいのか?俺と相性がいいのか?普段はイキまくりな娘なので、イカせる直前で何度も焦らし、答えないとイカせない!と言うと「しては…いないよ…」という返事。「どーゆーこと?」「…無理矢理させられた…」と言った。ここから元カノの数ヵ月の体験を聞き出した。
どうやらこの数ヵ月の間、浮気を連発でされた体験から愛するより愛される方を選ぼうと思ったらしく、別れを考えていたみたいだった。
俺以外の他の男2人と交互に逢い、天秤にかけていたみたいなのだ。ひとりはディーラーの客で、ひとりは先輩営業マンらしい。2人とも元カノにしばらく前からアプローチをかけてきていたみたいだった。
しかしいざやってみると客は自分勝手なセックスをするらしいのと、先輩営業マンはセックス後に急にアプローチが少なくなったとのこと。結局先輩はヤリ目、客とはセックスが合わないことで、仕返しをした。と思うことにして俺のところへ戻ってきたと言うのだ。
お互い様だし、お互いに自業自得なので責め合うことはしなかった。その後は浮気の話題にはまったく触れずに普通にセックスもしてカップルを続けていた。けどセックスの度に俺は彼女の浮気が気になっていた。
それは苛立ちというよりかは興味的な気がかりだった。1度マンネリしたこともあってか、やはり数ヵ月すると元カノの体には欲情しなくなってきていた。そんなときに元カノが他の男にやられている姿を想像すると途端にムスコが暴れだした。
セックス中に何度も彼女の浮気体験を聞きたかったが墓穴を掘る可能性もあるため聞けなかった。しかしある日チャンスが!また元カノが酔っている日があり、ちょっとエロいモードだったので軽いジャブの質問から入った。やはりなかなか口を割らない。なのでまたイカせない作戦で!すると元カノは色々話し出した。
客は頭を押さえ付けてイラマチオ?が好きらしく何度も吐きそうになったことと、元カノは貧乳でちょっと乳首が大きい娘だったためか、乳首を引っ張ったり噛みつくのが好きだったらしい。ちなみにこの客には1日で4発やられたらしい。
先輩営業マンのセックスは元カノの体にはほとんど手を触れず、やはり頭を押さえ気味にフェラだけさせて2回イッたのと、生挿入で中折れ。だったらしい。そしてセックス後はあんまりアプローチはかけてこなくなったが、変わりに急に先輩営業マンと仲良しの後輩営業マンがアプローチをかけてきているみたい。たぶんやったことをバラされたんだろうね…
俺はそんな話を聞いて興奮してしまった。「仕返しならなんで俺を呼んだりしてバレるようにしなかったんだよ?!」と言うと「そんな姿見せたらショック受けるじゃん?」「仕返しなんだからそれがいいんだろ?」と言うとホントか嘘かはわからなかったが「次はそうするね(笑)」と笑った。
この日以降はモヤモヤのつっかえが取れたことと、毎回元カノに酒を飲ませてセックスをしていたので、元カノの歴代セックスや浮気セックスを根掘り葉掘り聞き出した。
「おまえの乳首かわいいしみんな舐め回すだろ?」とか「おまえのフェラとかマンの中、気持ちいいから、みんな秒でイクだろ?」などとおだてながら聞き出した。
実際は前述したとおり細目な体型ではあるが、貧乳Bカップで乳首でかめ。例えるならミラジョヴォビッチや葉月リオナのおっぱいに似てる。そして陰毛濃いめで四角形■のモッサリだった。
元カノはちょっとはにかみながら「みんなイクのは早いかも(笑)」と笑った。「あれ?みんなの体の感想は?(笑)」と聞くと「おっぱいは誉めてくれる人と半々かな…毛は…濃いみたい…」と言った。元カノが誉められることは当然気分はいいのだが、このときはなぜかアンチの意見が気になった。どうやらアンチいわく、やはり貧乳にでか乳首が萎える。と言ったヤツや、清楚系のimageの元カノの剛毛に一瞬たじろぐ男もいたらしい。
元カノの体品評にも興奮したが、それ以上に興奮したのが元カノが高校時代にハメ撮りされたことや、青姦の経験があったことだった。
そんなこともあり俺も元カノに欲求をぶつけた。俺も先輩営業マンみたいに生でしたかったし、高校時代の相手みたいにハメ撮りや青姦もしてみたかった。…元カノは全部受け入れてくれた。
…しばらくすると欲求は増長し歯止めは聞かなくなり、普通のセックスじゃ満足もできなくなっていた。「お前が他の男としているところが見たい!」
長くなりましたがようやく本題に入ります。元カノは当然それには抵抗があるみたいでした。しかし俺もしつこく頼み込んだこともあり、ついに元カノが酔っているときにOKが出ました。しかし相手をどうするかで悩みました。元カノの繋がりの男だと今後も関係してしまいそうだし、その辺歩いている男にやらせられるわけもない。と考えていると適任者が思い付きました。
そいつは俺の幼稚園からの友人でした。見た目がいいわけではないが、どうしようもないわけではなく、いい奴です。けれどオクテで女性の前だと緊張で固まってしまう奴で、28になった当時も童貞でした。童貞に焦りはあったみたいですが、風俗での卒業は嫌だったみたいなのと、よく俺の元カノを誉めてくれていたので決定しました。
その友達を呼び出し、3人でちょっと飲んだ後に行き先は告げずにラブホへ移動。友達は当然キョドっていました(笑)時間を気にせずに飲もうと言い友達を連れ込みました。
部屋に入ると、元カノは真っ先にシャワーに。その間友達に核心は伝えないが、元カノへの印象を再確認。やはり好印象。オクテな友達にはギャル系より清楚(地味)系の元カノは好みの見た目や性格らしかった。
元カノが今から友達に抱かれる覚悟が変わっていないか心配だったので、浴室に行き再確認。当然元カノは乗り気なわけではないが、俺のお願いを聞いてくれるためしぶしぶ了承。ここで作戦開始。
俺がトイレに入った後に元カノが「○○(俺)タオル持ってきてー」と部屋に向かって声をかけた。俺はトイレから友達に「悪い!タオル届けてあげて!」と言いました。友達はトイレの前に来て「マズイだろ?!」とか言っていたが、俺はトイレから出れないと言い続けた。すると友達は「…わかったよ」と言った。長年の付き合いでわかるが、明らかに喜ぶときの声のトーンだった。
俺はそっとトイレのドアを開け、浴室に向かう友達の背中を見つめていた。ちょうど浴室の前に立つ、友達が見える位置だった。
友達はあわよくばを狙ったのか?浴室をコンコンとノックした。曇りガラスに元カノのシルエットが映った。ガチャ!「ありがとう!」元カノは全裸のまま脱衣所?に出てきて友達の顔を見ずに、タオルを受け取り、体を拭き始めた。友達は驚きのあまり?元カノの裸体に釘付け?なのか微動だにせず。
元カノはひとしきり体を拭いた後に友達に目をやると「え?あれっ?」と言いタオルで体を隠した。友達がタオルを置いて帰る不安もあったが、そのときは元カノが出てくるように仕込んどいたしこれまで作戦通り。友達もそれでようやく「あっ!ごめん!なにも見てないから!」と漫画のような台詞(笑)。俺はトイレのドアを閉め、友達がトイレの前を横切る気配を感じた後に、トイレからでた。
俺が友達に「タオルサンキュ!」と言うと友達は目を泳がせながら「あっ、あー。入り口に置いといたよ」と言った。そして元カノもシャワーから出てきた。「タオルありがと!」「あー。タオルね。それ友達だわ」と言うと元カノが「そうなの?ありがと!」と友達に言った。友達は「あ…あぁ…いいえ!」とまたキョドっていました(笑)
「いやー。お前が全裸とかででてきてなくてよかったわ(笑)」と元カノに笑うと「あはは(笑)見苦しいもの見せちゃうしね!」と笑った。すると友達は「いやいや!そんなことないから!」と否定。「まあ、見られても仕方ない出来事ではあったからね(笑)」と笑うと友達はオクテなくせに酔いの援護か「いやー。見れるなら見たかったわ」と笑った。元カノも決心がついているためか「恥ずかしいよー。」と笑った。「嫌じゃなくて恥ずかしいのかよ(笑)?」と言うと元カノは嫌とは言わずに恥ずかしいの一点張り。
3人で呑んでいる間にどんどん元カノのガウンがはだけてきてかすかな山の谷間やパンチラがチラチラ。友達も気づいているみたいで見ていた。友達もだいぶムラムラしてきただろうしここで勝負に。
俺がトイレに行くフリをして立ち上がるときに飲み物を友達と元カノにぶちまけた。「あー!」「つめたーい!」ふたりの声が響いた。「悪い悪い!」そして友達に風呂を勧めた。
友達は元カノを気遣い元カノを優先させた。そして元カノはシャワーへ。俺はトイレに向かい、また部屋に戻る。友達は濡れた服を脱いでいた。「ガウン取って来れば?」と言うと「けどガウンは浴室の入り口じゃん?」とちょっと焦ったようだ。「たぶんまだ出てこないし平気だよ!」と言いあくまでも俺は取りに行かずに友達を浴室へ近づかせた。
おそらく友達はドキドキしながら行ったんだろうね。ガウンを羽織って帰ってきた友達の股間は膨らんでいた。たぶん下着が脱ぎ捨ててあったくらいだろうが、童貞には十分な萌えシチュなのかもしれない。
俺は「あいつおせーな」と言い浴室へ。「遅いよ!友達待ってるんだぞ?」「待ってよー。まだかかるよー。」と言い合っていると友達が喧嘩と思い心配したのか?またあわよくばを期待したのかはわからないが脱衣所に来た。
「早くしろよ!」「もう少し」の一点張り。「待てねーよ。今出るか、もう友達も入れちまうよ!」と言うと友達は一瞬驚いた顔をしたが、すぐに顔をそらし下を向いた。明らかになにかを期待していた。
「ダメだよー。」「ダメじゃねーよ。もう待たせられないから!ほら!脱いじゃえ」と言うと友達は、焦る素振りとは裏腹に興奮が押さえきれないのか、ちょっと脱ぎたそうに。
「友達入れるからなー?」「恥ずかしいよー!恥ずかしいよー!」「ダメって言わなくなったしいいんだろ?」と言うと、「…暗くしてね…そしてあんたも入ってよ。」と言われた。
友達は半分脱いでいた。「だとさ(笑)」男2人でラブホの脱衣所で脱ぐ気持ち悪い光景だった。
687
2013/03/20 15:23:58 (NIKDJX3s)
中3の秋、他の科目はそこそこできていたのに英語だけ少し成績が伸び悩んでたため、母が自分の友達の娘に頼んで家庭教師に来ることになった

実は中2から中3になる春休みに、友達の姉(高2→3)に初体験させてもらってから、月に1~2回やらせてもらってた

家庭教師に来たのは、なんと東大の1年生
それも眼鏡ブスではなく、福田萌みたいな小柄で可愛い人だった
身長は低めで服を着てるとわからないけどオッパイはDかEくらいあった

で、ありがちな家族みんな留守で俺しかいない日、それまでヤリタイ風を一切見せてなかった俺は、先生を後ろからふんわり抱き締めるところから始めた

処女じゃなかったし、経験が少なかったけど年上の彼に教え込まれてた先生はドMだった

初日は1発目を口に出し、ベッドで俺が上になって3発中出し、帰り際に玄関でもう1回口に出しました

次の週、家族もいたのでまず部屋に入った直後に1発口で出させてもらい、家庭教師の仕事を終えてからマンコにも1発出させてもらい、それからは毎週そのペースでした

今彼女は4年で来月から大学院、俺は高3で来月から彼女の後輩になることが決まりました

あれから2人ともカレも彼女も出来たけど、月1ペースでずっと続いてます

先週、彼女と入学祝いに温泉に行って一晩中ヤリまくってきました

イク瞬間に中が締まって全身をビクビク震わせてイキます

4月以降は大学の中でヤリたいです
駒場でいい場所あったら教えてください
688
削除依頼
2013/03/18 13:33:56 (EeMGTZ7L)
先日日帰り人間ドックに行ってきました。
40代に入って友達との会話も病気の心配が多くなり、私もそろそろ受けてみなくちゃと思って、、。
いくつかの検診の中で子宮頸がんの検査の際です。
先生は女性だと思っていたら30代の男性先生(少しタイプ)でした、エーと思ったけど
、既に下着も脱いでいるのでそのまま診察台へ。
足を開いて下さいの言葉に足を開いて、、診察具があそこに触れたあなと思ったら、先生がもっと
開いてくださいと言いながら両手で太ももをを触ってさらに足を広げてきたのです。
その瞬間昔まだ主人と燃えていた頃、セックスの最中主人はわざと私を窓際に寝かせて
”ほら、もっと足を開きなさい、外の人に見せなさい”と言われたことを思い出して、膣の中がジーンとして濡れてきたのが
わかりました。
先生の手が膣の入口はもちろん奥まで入ってきた時には、思わず膣を収縮させてしまい、私が感じているのが先生にはわかったよです。
看護師さんは気を使っているのか私の開いてる姿を見ない位置で書類を整理していたともったら、用があるみたいで外へ出ていきました。
その時先生が”誰でもこうなるから恥ずかしがらなくてもいいですよと言いながらクリトリスを手で剥いて優しく撫でてくれました、その瞬間思わず声が出てしまい、先生の手を握ってしまったのです。
看護師が戻って来たので検査は早々に終わり、普通に帰って来ましたが、その夜は思わず久しぶりにオナニーをしてしまいました。(主人とは数ヶ月に一度です)
あれから先生の手が忘れられなくて、病院に電話して相談があるからと先生を誘ってみたくてたまりません。
検査で感じるこんな私は変でしょうか?
女性のみんさんの意見を聞かせてください。
689
2013/03/17 13:12:51 (LhAY.reB)
職場の近くにある居酒屋
建物は古いが、綺麗なママの愛想も良く繁盛している
会社から近いので呑み会は、ほとんどこの店
ママからは「お兄ちゃん」と呼ばれているのだが
店で働いているアヤも「お兄ちゃん」と呼んでくれる

アヤは再婚した母親との関係が上手く行かず
別れた母親の妹夫婦が経営している居酒屋で働いている
実家は旭川にあり、居酒屋の近くの古いアパート暮らし

去年の12月半ば、店にアヤの姿がない
「ママ、アヤは休み?」
「風邪…さっきアパート行って食事届けてきたの」
何気なくアヤにメールしてみた
「大丈夫か?」
「ううん…死んでる」
「死ぬ前に何か欲しいものある?」
「ポカリとリンゴ」
「じゃ、アパートの玄関先に置いておくゎ」
「うん」
軽く呑んだ後、玄関先に置いてきた

翌日にお礼のメールがあり
数日後に再度メールがあった
「お礼にクリスマスプレゼントしたい…」と
「じゃ、お礼にデートでもしてもらうかな」
「うん。パスタ食べた~い」
結局、僕のオゴリだったのだが
パスタとピザを美味しそうに食べていた

食事を終えて、車でアヤを送る時に
「寄ってく?」
冗談半分でホテルに誘うと
黙って頷くアヤ
「いいの?」
「うん…実はちょっと期待してた」

綺麗なホテルで喜ぶアヤ
「彼氏と別れてから久しぶりかも…」
「そうなの?」
「うん。今日はね、カワイイ下着してきたの」
「キスしていい?」
「キス、好きぃ~」
立ってキスしてブラウスを脱がすとカワイイ下着
胸は小ぶりだけど形も良くて乳首も小さくて綺麗でした

シャワーを浴びて部屋を暗くしてベッドイン
舐めてあげるとカワイイ声
「お兄ちゃん気持ちいい…」
「僕のチンチンも触ってよ」
「舐めてもいい?」
「じゃ、舐めて」

丁寧に舐めてくれたお陰でギンギンになって
「凄い…お兄ちゃんの固くなったよ」
「入れちゃう?」
「ゴム付けて入れてください」
締まりも良くて最高~
してる最中も
「お兄ちゃん、気持ちいい…おしっこ出ちゃう」
途中で抜くと潮吹きでした
「恥ずかしい…でも、気持ちいい」

アヤとのクリスマスは最高でした。

店に行くと照れくさいですが(笑)

690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。