ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 199
2015/03/19 23:59:13 (o8NU6MpT)

去年の夏休み、彼女もちのR先輩に
遊ぼと言われ
夏休みだったので朝夜ぎゃくになって
しまってて、寝ずに先輩の家へ
やんちゃで有名な先輩だし。
彼女いるのに大丈夫なのかなとか
思いながらも
段々話すのもなれてきて
お互いあまり寝てなかったので
眠くなってしまって。
先輩がベットに横になってしまって。
私がDVD見てるとR先輩が
「こっちきなよ」と自分の横に手を
ぽんぽんってしてきました。
彼女いるし、危ないから。とおもい
「危ないですよねw」とか
誤魔化しながらも眠くて
なんかいも断ってるうちに眠気が。。。
そして、先輩の隣に寝ることに。
隣に寝るのがもう危ない気しかしなくて。
私は、必死に目をテレビに。笑
そしたら、いきなり先輩が首をくすぐってきて
私、首弱いので反応してしまって
先輩が、面白がってやめてくれなくて。
いつの間にか首に先輩の舌が。
段々気持ちよくなってきちゃって
もう、どうにでもなっちゃえ。と興奮が
増してしまって。
先輩がキスしてきて。段々エッチな感じに。
ふくまくられてブラのホックはずして
いやらしい手つきで胸を揉むと
自分のあそこに手をもっていき先輩のあそこを
触って。先輩のあれは、すんごい張っていて
太くなくて長い。そして、私がそれを
舐めたりして、先輩が起き上がったと思ったら
10秒ほどてまんを。
10秒なのに、なんかでそうになっちゃって
やばかったです。
もう入れて欲しくて。。。
挿入してくれて。長さがちょうどあたる。
中でいったことないのに。
いきそうでした。
そのあと、先輩のものを舐めて
先輩は、私のくちのなかでいきました。

書くの下手でごめんなさい
初めて書きました
576

朝勃ち♪

投稿者:出勤前 ◆8TeuBpLswM
削除依頼
2015/03/18 06:30:18 (BL2M7E7v)
隣(同じアパートの隣室)が平日の寝起きにけっこうな確率でエッチを始めちゃうから聞き耳たててて思わず遅刻しそうになるw
なぜか夜とか休日はほとんどしない
ちなみに隣の家族構成は三十前後の一見キツそうな和美人な感じの女性とバスケ部に入っているらしいどこか進撃の巨人(のザコ巨人)似なアホ面した厨房の息子
でエッチざんまいかよッ!?
かんぜん近親相姦じゃんッ!?
そのわりにお母さん早朝なのにアンッアンッ鳴きまくってご近所迷惑ですよw
進撃の巨人(厨房)のナニだかテクだかがそんなにイイのんかねえ?
まあ聞き耳たててて出勤前オナニーさせてもらうこちらとしてはただただアホみたいに激しくエッチしてもらってお母さんには大声でアンッアンッ鳴きまくってもらう方が好都合だけど
普通に迷惑してる近隣さんもいると思うなあ?
今朝もお母さんがイクッイクッ言って逝ったのと合わせてキモチ良くオナホ射精できたのでスッキリして出勤しようと思いマスw
隣のアホ母子に幸あれ!
577
2015/03/17 15:38:48 (YijQuVLR)
オレ(23歳)は三重県に住んでるんですが奈良県のホテルでデリヘルを呼んだら高校の時の同級生が来た。
知人に見られたくないとわざわざ奈良まで来たのに…
まぁ同級生は可愛いから良かったんだが帰り際に「もう呼ぶなよ」って言われた。
でもまた指名しちゃいます。
高校時代は手が出せないタイプ(可愛すぎるとかじゃなくてオレが暗すぎ)だったから…
誰にも言わずに一人で楽しむぜ!!
あか最高♪
578

伯母

投稿者:タカ
削除依頼
2015/03/14 12:23:04 (HMvJSRyM)
子供の頃夏休みになると伯母の家に一週間くらい泊まりに行きました。昼食が済むと昼寝の時間なのですが、タマタマその日は喉が乾き水を飲もうと台所に向かったのですが、何か会話が聞こえたのでふすまからのそいてみたら伯母が下半身丸出しで知らない男の顔に跨がっていました。よく見ると男の人は勃起したチンコをこすりながら伯母のマンコを舐めていました。僕は固くなったチンコをズボンの上から握りながら見ていました。その時男の人と目があったような気がしました。その日の夕飯が終わり伯母は僕に風呂に入るように言われました。僕が風呂に入っていると伯母が入ってきました。伯母は僕の体を洗い始めました。僕は勃起してしまうと伯母は「◯◯君、エッチな事すきなんでしょ?こんな事お母さん達が知ったら怒らるわよ!黙ってて欲しかったらさっきのおじさんの事は秘密だよ、そうすれば気持ち良くしてあげるから!」と言われ皮を剥かれフェラと手コキみで初めての射精をさせられました。その後も伯母とお風呂に入ってはエッチな事をしました。
579
2015/03/11 10:46:23 (IR/njOqW)
妻が彼女なりたての頃
まだ付き合い始めて一月ぐらいでセックスも済ませてなかった
ちょっと遠出して出掛けようと朝早くから高速のって目的地に向かう中、予期せぬ事故渋滞にはまった。
掲示板では渋滞距離も予測時間も大した事ない位に思ったのでそのままでいたところ、思った以上に進まない。
そうこうするうちに彼女(妻)がもじもじしだし無口になってきた。
どうしたのか聞いたらトイレに行きたくなったとのこと
渋滞にはまる前、30分前位にPAを通り過ぎた。
何故言わなかったのかと問うと、この先にあるSAに寄ると言っていたので我慢したそうだ
渋滞距離3Km、SAまで4Km
遅々として進まず我慢の限界がきたと訴える彼女
路肩に停まってやりたいが路側帯もない区間の為それもできない。
仕方ないのでリアシートに移り、載せてあるバスタオルをひいて、そこでするように促した
当然のように嫌がるが後ろはスモークで外側からは見えないし俺も運転中なので振り返る事もないから、助手席で漏らすの見られるより後ろいた方がいいでしょと
渋々納得し後ろに移るも恥ずかしくて出せない様子。
カーステのボリューム上げてうるさいぐらいにしてやると後ろでモゾモゾし始めた。
悲鳴みたいな声を出したと思ったらジャジャジャという音、とブリブリブリ。
え、と思った途端、車内にウンコの臭いが
泣き出す彼女
黙ってティッシュを渡しSAまで30分ぐらい
泣いていた彼女が途中で静かになった、SAに入り後ろに移るとウンコしたバスタオルは丸めてあり見えないようになっていたがワンピース姿の彼女は尻丸出しで寝ていた。パンティ履いてない。
ありました、シートバックポケットに押し込んであった。そっと取り出し広げてみるとウンコはついてませんがかなり濡れてます。ポケットに戻しバスタオルを捨てに行き彼女を起こす。
トイレに行き戻ってきた彼女はパンティどうしたか気になりつつデート続行、頻りにごめんなさいと言って帰る頃には笑顔も。
帰りはお風呂入って行こうとラブホテルに寄った。パンティ履いてませんでした。NPでいたようです。
俺と初セックスで大量潮吹きし以降彼女から積極的に遣りまくり生中出しOKまでその日の内にして、それからほぼ毎日会い中出しセックス、半年後に妊娠。
結婚しました。
そんな妻も今35歳5児の母。
15年前の思い出です。

580
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。