ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 199
2016/06/26 09:39:35 (7mdd3j7P)
お医者さんとはいえオジサンに服の中に手を入れられて胸に聴診器あてられるとドキドキがすごくて「走ってきたの?」とか言われる
お爺ちゃん先生だとたまに服捲って下着外してとかいうし、至近距離で胸まじまじ見られると「うわぁぁぁぁぁ…エロい…先生エロいよぉぉぉぉぉ」って病気でしんどいのにエロい興奮は治まらない
口に棒入れて喉の奥見られたり顔掴んで目をずっと見られたり私には刺激が強い
ただあまりに熱が酷いと座薬入れられるので興奮し過ぎてパンツ濡らさないよう注意しないといけないです
さすがに座薬は女性がしてくれるけど横に先生居るしてゆうか見てるし…
まぁお医者さんは飽きるほど見てるからなんとも思わないんだろうけど診察は萌えます
506
2016/06/12 00:36:28 (ctrdinfk)
今日は週末恒例、嫁さんと名古屋まで買い物にお出かけ
栄にも移動したりしたから地下鉄に乗ったりもしたんだけど、自分と嫁さんが乗り込むのと同時に若くてちょっとセクシーな若い女の子が乗ってきたんだよね
茶髪で黒の色っぽいワンピース着てて、お水っぽい雰囲気もあるんだけど、かと言ってケバくは無くてむしろあどけない顔立ちで、文章で上手く表現できないけど良い感じの色気を醸し出した女の子だったんだよね

嫁は入り口近くに立って窓の外を向いてたから、俺に背中を向けてる状態
で、俺は嫁の背中側に嫁の方を向いて立ってて、俺の隣にその子が立ってるって位置関係だったんだけど
電車は当然揺れるから、俺の二の腕にその子の二の腕がプニプニプニプニ当たってきてさ
この暑さだったから、俺も半袖その子はノースリーブ
生肌の柔らかい腕が当たってなんかちょっと嬉しいってゆーか、ラッキーとは内心思いつつも、なにせ嫁さん連れって事もあるし、このご時世だし、まかり間違って痴漢とか思われたらマズイって思って腕組みをするフリをしてその子の腕から自分の腕遠ざけたワケ

でもさ、腕をどれだけ遠ざけてもやっぱり二の腕がプニプニプニプニ当たってくるんだよね
電車内めちゃくちゃ混んでるって感じでもないから、この時点で俺の頭の中「んんっ?」って混乱状態だったんだけど

極めつけに駅に着いて電車が停車した時に
その子ヨロヨロってフラついて、フラついた先が俺でさ
その瞬間おっぱいが思いっきりムニュッて俺の腕に当たってきて
俺からしたら嬉しいハプニングだし、ありがとう言いたいくらいの案件だけど、その子から「ごめんなさい」って謝られて、そのままその子降りてっちゃった

時間にしたら10分も無いくらいの間の出来事だったけど、ちょっとドキドキした10分間だった

読んでる人は偶然だろとか、たまたまだろって言葉で片付けちゃうのかもだけど、俺は一応その子と体が密着しないように避けてるワケだしって思うと

ちょっとした痴女体験だったと思いたい今日の出来事でした
507
2016/06/11 18:26:58 (L9I75G.E)
カテ違いならすみません。

やっぱりね、ニューハーフと言っても男としかとらえられないんです。

否定してるわけではないんです。自分がやっぱりダメだっただけ。

この話とは全く関係ないが、私の性体験は…フラれたり、変な子当たったり、まぁネタになる様な事が多い。そもそも浮気って事もあるので、愛だの恋だのより【性欲重視】だから。
最近40数年の人生を振り返り、自分の性体験をこのサイトで綴ってる。

話を戻すが、妻がお水をしてた時期があり、私も妻の店に月に2、3回は顔を出していた。
カウンターの端っこ…女の子がつかなくて良い【訳あり席】だ。当時私は33歳。
本名は知らないが【レイカ君】はこの店の常連。ママにお世話になった…らしい。
レイカ君→ニューハーフ28歳(自称)
まぁ綺麗だった。背は175くらいか、181センチの私とヒールの効果で目線はほぼ同じ、もしくは上だった。

レイカ君は1人で来る。何故か私が来る日には高い確率で遭遇するんだ。後で理由はわかったが。

『〇〇ちゃん(私)!元気ぃ~?』みたいな感じで隣に来る。嫁は相手がニューハーフなんで安心の模様。因みに嫁はレイカ君に『姉御』と呼ばれていた。一度店で2人は取っ組み合いをやらかし、嫁が判定勝ちだったらしい笑
よく2人はアフター?で飲みに行く様な仲になったのだから、嫁が安心する気持ちに納得。

レイカ君曰く、私はニューハーフにモテやすいタイプらしい。
背が高く、ガタイがよく、童顔。
当時は地元のラグビー部で現役してたんで、まぁ…ガタイは良かった。

『姉御~〇〇ちゃん、一晩貸してよ~』酔うといつも私の腕を組み絡む。
『俺がいらんし!離せアホ!』
嫁『いいやん?笑 経験してこいよ笑』
まぁ…こんな下品な会話をお店でするんですね笑

あの日のレイカ君はちょい闇を纏い来店。
なんでも2年モノの彼氏と別れたらしい。
よくある彼氏の浮気だそうだ。

レイカ君は有名なニューハーフの店で1、2位を争うほどの綺麗所。雑誌にも乗った事ある、らしい。乳も巨乳だ。

その日は場末のスナックにしては忙しく、女の子も少なく、カウンターの我々は放置。
反対隣の常連ジジィが酒に呑まれたレイカ君の背中を撫でながら、ケツを…と、
レイカ君『くぉら、ジジィ!ブチ殺すぞ?何しとんねん、セクハラハゲ!』と男全開のキレ方。ジジィ『えぇやんけ!減るもんちゃうやろ、このカマが!』応戦。
私『ハゲさん(常連ジジィ)、触ったらアカンやん…レイカ、今日は凹んでんねんから…』と間に入り止める。
ジジィ、私にはかなわない笑
昔、ジジィが酔って嫁と口論になり、嫁の胸ぐら掴んだ時、私に少ない髪の毛掴まれ、店の外に連れ出され【お仕置き】された事があるからだ。まぁ…嫁の方が強いんだろうけど笑
ジジィ『あ、あ…ちゃうねん?冗談やねん!レイカちゃんゴメンやで?』我に帰り謝る。
レイカ『アホか?そんなんで済むか!』
私イラっと来てレイカ君の顔を引き寄せ『おい、ハゲさん謝ってんねんからその辺にしとけ?酔って喧嘩するんが1番好かんねん!』
レイカ君『うん。ゴメンなさい…ハゲさんもゴメンなさい…』めちゃ素直。

ママが登場。『〇〇ちゃん…レイカ連れてどっかで飲んでこんね?』※ママ九州人
『〇〇ちゃんおらんと…また喧嘩するけん…△△ちゃん(嫁)よか?』嫁、快諾。
嫁『レイカ潰れたらタクシー乗せたってな?』
ママに2万渡され、レイカ君を押し付けられた笑

正直嫌だった。
レイカ君は確かに綺麗だが…背も高いし目立つ。ニューハーフってバレバレやし…
とにかく早くどっか入りたくて、近くのダーツバーに入る→客多いから辞める。
歩く…腕組んでる…
コイツ…そんなに酔ってないな?と気付く。
レイカ君『ねぇ?私の知り合いの店いこ?』
はいはい、何でもいいから行きましょう。
タクシーに乗る。『私ん家の近くやねん。』
じゃあ、家に放り込んで帰ろうと思った。

…それが間違いだった。

10分くらいで着いたのは…なんかお洒落だがアヤシイ感じのバー。
結局飲むんかい…とため息ながら店に。
マスター『レイカ!お疲れ~!ん?彼氏?』
マスター、私は違いますよと。
店は薄暗く、R&Bが流れるショットバー。
客は若い男性二人組が一組だけ。

レイカ君に私の良い所を並べられる。童顔のクセにガタイがいいとか、ケンカ強そうだけど優しいとか、声がいいとか、終いにはチンコデカイとか笑 チンコは嫁に聞いたらしい…
これは…口説いてるのか?正直その気はない。
適当に流してたんだが、他の男2人が気になる。
異様に距離が近い!顔が…近すぎる!
マスター…おネェ言葉やし。
私『なぁ?この店…さ?』
レイカ君『気付いた?笑 ゲイが集まる店やで笑』
はぁ…ダルい笑
この店、2階に続くような階段があるんだが、男2人が階段を上っていく…
マスター『行ってらぁ~!あんまし汚さないでよ?ふふ…』
なんだ?何をどうするん?
レイカ君『上に個室あるねん!イチャイチャ用に笑』
私は限界だった。レイカ君に帰ると告げると、ゴメン!私も帰るから送って!と。
こんな空間にいたら気が狂うので、送って帰る事に。
歩いてすぐの所に高そうな綺麗なマンション。レイカ君こんな所に住んでるんや…
レイカ君『ね?ちょっとだけ部屋見てって?』
なんか必死やし、泣きそうやし…まぁ襲われる事はまず無いだろうからと部屋に。

うわッ…コイツ稼いでるなぁ…お洒落なお家。
ソファーに座り、バドワイザーとハイネケンどっち?と聞かれハイネケン。ナイスな冷蔵庫だ。
飲みながら世間話、というかレイカ君の話を聞く。自分が女性だと確信したのは小学3年、両親は意外にも認めてくれる。すぐ私学に転校し、水泳などは【病気】を理由に拒否。中学までエスカレーター。いわゆるボンボン、いやお嬢か笑
中学卒業後は美容専門学校。20歳になって豊胸手術でEカップに笑
永久脱毛やプチ整形、ホルモン注射やら…覚えられない話を聞いた。気になった事が1つあった。
股間だ。

釣ってる訳じゃないんだが…長くなったので。
ここまで読んでくれた事に感謝致します。
続きは需要あれば書きます。
508
2016/06/08 23:54:25 (odZy8582)
半年ぶりの歯の定期健診。先週に続き今日が今回2度目にしてラスト。担当の歯科助手は1年前の定期健診の際にがっつりおっぱい当ててくれたAさん♪期待通りに今回もしっかり当ててくれました(笑)ささやかな至福の時間、ありがとうございました♪
509

お誕生会

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2016/05/27 23:19:20 (DoRpS4Bf)
一年くらい前に出会って、しばらくお付き合いしていた女の子と半年ぶりくらいにデートしてきました。

デートしていた頃はまだ23才で、彼氏ありだったのですが、久しぶりにメールをいただいてみれば彼氏さんとは別れていて、もうすぐくる誕生日も会社の友達以外祝ってくれる予定もないとか・・・誘わなきゃ嘘でしょ?(笑)

まぁ何はなくともご飯とケーキと言うことで、車に乗っけてデカイ恐竜のいるお店にご飯に行って、予約していたケーキ取りに行ってから、ホテルにゴー(笑)

まぁのんびりし過ぎる程の時間はありませんが、バタバタするほどでもなし・・・二人で食べきるにはちょっと大きすぎるケーキにロウソクを立てて、プチお誕生会(笑)
前に一緒に街中ブラブラしたとき「いいなぁ」と言っていたのを覚えていたので、革巻きのシャーボをプレゼント。文房具が好きなことは知ってましたけど、異様な程の喜び方(笑)

まぁケーキ食べてキスして、髪を触って、頬を撫でて・・・流れでだーっとセックスになだれ込んだのですが、いやサービスいい。前はかなりの受け身さんだったのに、乳首舐め、唾まみれにした指で乳首弄りと、以前なら出来なかったことが出来るようになってました(笑)

初めてあった頃はクリトリスでしかイケなかったのに、今は挿入だけでも結構惜しいところまでいくようになりました(笑)若いコはホントちょっと見ない間に変わるよなぁ(笑)

まぁセックスするならやっぱりちゃんとイッて欲しい気持ちは有りますので、挿入しながらあちこちキスしたりなでなでしたり・・・いい感じになってきた所で姿勢を後ろからに変えて、クリも同時に刺激。
「あ、あ、あ、うそうそうそうそー」と意味不明な叫びを上げながらアッサリ深イキ。そのまま四つん這いにして突くと「ちょっとまって!怖い怖い!」とバタバタして身体を捻るようにして一回、容赦なく突き続けると「あ、真ん中真ん中のとこー!」と分かるような分からないようなことを口走りながらさらに一回、特に最後は派手に反り返って、背中を舐めていた私の顔面に肩甲骨を打ち付けてくれましたので、こちらは大変に痛い思井をいたしました(^o^;)

あんまり気持ちよくなってくれすぎて、私は結局イキ損ね。一緒にお風呂したときにフェラチオおねがいすると、手コキも併せてちゃんと射精まで面倒みてくれて、最後はちゃんと全部飲み込んでくれました。

もう少しのんびり出来たら良かったのでが、本日はタイムアップ。やっぱり半分残ってしまったケーキ持って、帰り道をドライブ。

これまでおうちの場所は教えてくれていなかったのですが、今日は自宅近くのコンビニまで一緒。途中「プレゼントのお返ししたいし、誕生日教えてくださいね?」と言われて教えてきましたし・・・もしかして私の誕生日の七月にはまたデート出来ちゃうかも?(笑)

熟女さんもいいけど、たまには若いコもいいですねー(笑)
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。