ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/02/20 15:12:36 (EEMPelJV)
私はアラ還の孫もいる普通の男性です。
子供の頃から性欲が強すぎた気がします。
それも女にフェラさせたい、オマンコに入れたいというようなストレートな性欲ではないのです。
何か変態的、倒錯的、背徳的な事に興奮するのです。
なので、女の汚物やアナルが大好きで、男のチンポ舐めたりアナルに入れあったりも好き。痛い危ない系以外は男女に関わらず色々楽しんだ方だと思います。
今までで1番興奮した思い出は、素人熟女にペニバンつけさせて犯して貰いながら、スリッパで頬や体を叩かれ罵られながら、聖水を乞い、頭から被りながら飲み干して、その流れで黄金も出させて体に塗りたくって射精した事と、年上のおじさんにアナルを掘って貰い中でオシッコして貰いながら、そのおじさんのペットの大学生の男の子のチンポ咥えて顔面にオシッコ受けながらチンポ擦られて射精した事などです。
もちろん同じ様な責めを女や若い男の子にもした事があるんですが、どうしても生来のM嗜好なのか、汚されたり穢されたり、犯されたり奉仕したり辱められたりに興奮のツボがあるようです。

あと思い出したのは昔々若い時に女装して公園で遊んでたときに、芝生の上で正常位で犯して貰ってる時に次々に男性が現れて顔や服にザーメン掛けられた時も、メンタルにグリグリ来ました。
976
2023/02/15 21:42:21 (1lmSqY24)
配達が終わりスーパーに
食パンを買いに行く
二日毎に買いに行く
パートの女性が今朝入った食パンをくれる。ふわふわの食パン 綺麗な俺好みの女性 声を掛けた
何時もありがとうと俺の顔見て笑みを返してくれた。お茶 カラオケ? 何処か行きたい所有るの?昼前に会うことになった。BOXに入り女性にベッタリと寄り添う 嫌がらない 昼飯を注文する
食べ終わった後、女性が場所変えようと言ったので、俺何処が良いと言うと、野暮は言わない、私男日照りと言った。分かったとだけ言ってラブホに入った部屋に入るなり
俺のズボンと下着を脱がさせぺニスを触って舐めてた。俺洗ってないと言ったが私の好きにさせてと言いながらぺニスを離さない。風呂に湯を貯める 女性が何時になったら誘って来るのかとやっと来たね 今日は何時までと、言ったら 貴方が決めてと、浴室に二人で入る湯船に浸かる前に穴の中にぺニスを入れてから湯に浸かる 乳を揉み乳首を摘まむ、腰を振る度湯が踊る 湯船から出る前女性は、俺のぺニスを扱きながらくわえてた
ベットに移り大の字にして脚を一杯に広げさせて割れ目の穴に舌で舐め続けた。頭の髪を振り乱し腰を振るわせて、最後は腰を突き上げ果てた。こんなセックス何年ぶりやろか?又してくれる!と言ってその日は別れた。
977
2023/02/14 23:02:08 (q/2sGLaS)

某国立大学の大学院生の時にちょっと変わった体験をした。

秋の夜。自宅アパートで論文書いたりしていると、外から、ウチのじゃないどこかのドアを叩く音と女性の声が聞こえてきた。
「おーい」とか「ねえ~」とか、呼びかけるような声がしばらく続いていた。
なんだよ夜にうるさいなあと思っていると、しばらくして今度はうちの玄関ドアを叩く音が。

ドンドンドン!

「すみませーん!」

ヤバいヤバい!今度はウチに来た!ヤバい人来た!

自分をなだめて心を落ち着けつつドアの覗き穴からみると、若い女性。このアパートは全員が大学生なので、この人も大学生だろうなと思った。

こんなときだけど冷静ぶりたい自分もいて、不思議と興味が湧いてきて、ドアのチェーンをかけつつちょっとだけドアを開けた。そこには釈由美子に少し似てる女の子がいた。

俺「はい?」
釈「すみません、ちょっと隣に用があってきたんですけど、いるかどうか確かめたいんでベランダ貸してもらえます?見るだけでいいんです。」

ありえない要望だし、普通なら断るんだろうけど、喋り方は割と普通だったので、なんとなくいいかと思って。

俺「はあ、まあ、見るだけなら」

と言って中に入れた。すぐに帰ると思ったしね。

で、釈はベランダに出てからもさっきと同じように「おーい」と呼びかけていたけど、照明もついてない隣人から返事はない。居るはずだけど。あたりまえだ、こんなヤツ誰が相手するんだ。

ひとしきりそうやってたけど、しばらくしたら諦めたみたいだった。

そこから世間話とかして分かったのは、釈は都内の某私立大生で、最近彼氏と連絡が途絶えたから乗り込むつもりで来たとのこと。
ドアポストから覗いてみたけど分かんなかったとか言ってて、ちょっと怖かった。別れて正解だよ彼氏。

で、そういや、前に隣の部屋から釈とは別の子の声がしてたのを思い出して、話の流れでそれを言ってしまった。少しショックを受けてたみたい。彼氏もごめん。

俺はよその大学の先生から頼まれた仕事を翌日までにやらなきゃだったから、世間話もそこそこにして適当にあしらっていたら、俺が座っていたデスクの横に来て、

釈「ねえ、まだおわんないのそれ?」

とか甘えたように言って腿に頬を乗せてきた。手を置くとかならわかるけど、頬だよ?そんなんあるんだ?
割と鈍い俺でも分かった。軽く勃起した。もうやることはひとつしかない。欲望と義務との間で葛藤し、なにがどうなったのか経緯は忘れたが、気づいたら脱がせにかかっていた。

隣人はたぶん居留守を使ってたから、壁一枚挟んだ向こうにまだ居るはず。きっと耳をそばだてていたに違いない。気の毒だが居留守を使うお前が悪い。
背徳感が興奮材料になって正直ちょっと萌えた。

脱がした釈はちょっと浅黒くて、細くもないが太っているわけじゃない。体形的には胸は普通で尻がデカめ。

フェラは得意じゃないから前戯はあんまりしなくていいよ、早く入れてと言われ、正常位で入れた。
続いてバックでしてたら、「叩かれたりすると興奮するんだ」というのでペシペシ叩いた。もっと強くと言われて結構叩いた。
こりゃ叩いてる音まで隣に聞こえるなーと思ったけど止まらない。叩く叩く。
こんなのしたことがなかったけど、戸惑いながらも結構興奮した。

そのうち釈が「お尻に入れるのも好き」とか言ってきた。痛くされるのが好きなんだって。マジかこれがドMなんだと思った。
だからご要望通りアナルに入れてガンガン突いたら「あ、あ、あー!」って結構な声を出して何度かイッてた。セックスを楽しむってこういうことかと思ったし、実際すごいエロかった。

今思うと釈の嬌声は隣で聞いているであろう彼氏への当て付けだったのかもね。

アナルからマンコに戻し、ドMの期待にお答えしようと乳首ツネったり、時折顔を手で押さえつけたりしながらお腹にフィニッシュ。ドSの気分を味わえた。

それなりに満足していただけたのか「付き合う?」って訊かれた。めんどくさいヤツなのは分かっていたから「セフレなら」と答えたら断られた。この状況でどんなプライドなんだか分からなかった。

付き合うことはなかったが、もっとうまく言えばセフレにできたのかもとちょっと後日後悔した。だって、それ以降アナルに入れるのがちょっと好きになったから。

院生のときの出会いとセックスとしてはいちばんの奇妙な体験で、いちばんスケベな女の子だった。今思い出しても興奮する。
978
2023/02/14 21:22:35 (p2pkgs0W)
妊娠中の人妻と知り合い、ナマ中出しの関係を臨月まで続けてしまいました。
産後も、、、
979
2023/02/13 19:34:58 (NngAiPU8)
週末のお休みは…天気が良くて私がエチエチな気分だったので露出へ連れてって貰いましたよ…
露出をしたいなって事で、コートの中は下着を着けて車に乗ってドキドキしながら…前を開けたままとか命令してくれて、恥ずかしすぎるのに嬉しくなってしまったり…スタバで飲み物を買ってくれた時も、店員さんとか歩いてる人にバレてないかとかドキドキしちゃいましたよ…
前は閉めてても、胸元は何も着てないから寒くないけど…怪しまれ無いのかなって…
やっと買って飲みながら、山奥の駐車場へ行くと人も車も多かったので…彼が移動してくれて、木に囲まれてる空き地でコートを開けたまま歩いて日差しのぽかぽかした感じと下からすーすーする感覚って興奮してきちゃって…
彼から裸になるように命令してくれて、
下着とコートを脱いで裸になったら…
すぅーっとなる感覚で、開放感がヤバくて色々彼に撮影して貰っちゃってたら…恥ずかしすぎるけど、彼に見てもらってるって嬉しくなってきてて…足を開いてたら濡れてないって言われて、濡れてるのはずっと思ってましたけど…
言われると余計に感じてきちゃいますよ…
裸のまま指オナもさせてくれて、気持ち良かったですし…イッたあとでオシッコもその場でさせて貰ってする前は恥ずかしくて出なかったけど、出て来たらいっぱい出て来ちゃったよ…

私の体とオナとオシッコで彼が興奮してくれてたから…フェラさせて貰って横の道を木で見えてないかと思うんですけど、舐めてる最中もドキドキでしたけど…彼が口の中でイッてくれて毎日出してくれてるのに口いっぱい精子を出してくれたのでごっくんとしちゃいました…
露出の後は、裸のままコートを羽織ってホテルに行ったの…
お部屋で裸になって、足を開いてエチエチなオマンコを拡げて見てもらってるって興奮しちゃってて…車に乗る前に綺麗に拭いてきてたのにぐちゅぐちゅになってて、太ももを掴まれて引き寄せる感じにクンニしてくれてじゅるじゅる聞こえるエッチな音とかヤバかったよ…
お風呂に入ってイチャイチャも楽しくて、彼にアナルもして欲しいってお願いをしてたら喜んで浣腸してくれて、排泄もしっかり見られて恥ずかしすぎる…
でも…褒めてくれたから耐えれちゃいました…

ベッドでアナルを拡げてくれてから…オマンコもアナルもどっちもなめてくれたり、ビーズで弄ってくれながら電マで責めてくれたらどっちも気持ち良くてヤバくて、頭の中が真っ白になってきてて抜かれた途端お漏らしをしてしまいました…
少し休憩してたら、彼がトイレに行こうと立ち上がったので…お風呂場でオシッコを掛けて貰っちゃいました…
お願いしたけど、口の中には初めてだったからドキドキでしたよ…注がれちゃったから、めちゃめちゃ塩っぱい感じで口からいっぱい溢れて零しちゃいましたけど…少しだけ飲んじゃっておちんちんを綺麗に舐めてたら大きくなってきてて、イマラもしてくれたので…ゲボゲボと咽せながら酸っぱい涎と涙がヤバくて、苦しいけど興奮して…休憩してたのにまたぐちゅぐちゅしてきてて、
ビーズを抜かれてアナルエッチしてくれていっぱい声が出ちゃいながら感じちゃってたらしいです…
でも…気持ち良かったのでまたして欲しいって思ってますよ…

ホテルから帰るときは、下着も服も許してくれてお買い物して…お家で中出しエッチしてくれて、お腹の中で熱くなる感覚が気持ち良かったですよ…

今週は、彼が夜勤なのでまた淋しくなっちゃいますけど…いっぱい愛してくれたので我慢出来ちゃいそうです…。
最後まで見てくれて、ありがとです。

980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。