ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
2023/06/21 23:18:30 (rVqurDNS)
息子と2人で、中国人売春婦のマンコで抜いてきましたよ

ただ、今回が小学2○生の息子の初体験だと勘違いしいる読者が居たので説明します

もう、すでに童貞は卒業させてますよ(セックス中毒になってますし)

詳細については、前回、前々回の投稿をご確認下さいね

もちろん、小○生サイズのコンドームなんか無いので、生でがっつり性行為させました

小さな身体で大人のマンコを相手に勇敢に立ち向かう息子の姿は頼もしかったです

永久に射精してイク事を知らない未成熟なオチンチン程、強力な武器はありません

やはり、ショタセックスの場合、見れば見るほど興奮してたまりませんでした

本当に親孝行な息子に育ってくれた事を誇りに思いますね

701
2023/06/21 19:07:32 (DOUyhfFJ)
大学生の頃、夏休みに卒研まとめてて短い帰省しかしなかったとき、彼女が帰省しっちゃって、50代の飲み屋のママが相手してくれると言われて、怖いもの見たさでママのアパートに行った。
50代で閉経してたけど、ママは綺麗だし、女子大生だった彼女と比べたらやや弛みはあったけど、十分抱ける女体だったが、マンコは真っ黒けだったなあ。
大学生で若かったから、一晩に5発も中出しした。
翌日、帰ろうとしたら、椅子に座らせられて、カチカチッと手足を椅子に固定されて、チンポ苛めされた。

しかも、途中からチーママも参加して、勃起したチンポを悪戯された。
ママは、細めの縄で金玉をグルグルと縄で縛られた。
その金玉縛り、二つの金玉がそれぞれ独立するように縛られて、皮がピンピンに張った。
いきなりの金玉責めに、唖然としてしまった。
その後、竿も縛られて、チンポ緊縛を携帯電話(当時スマホは無かった)で写真撮られた。
男の象徴を縛り上げられた姿は、かなり惨めだった。
しかも、そんな仕打ちされてるのに、脈打って勃起してるんsだから尚更。

その後、ピンピンになってる金玉をぎゅっと摘ままれ、思わず呻きが漏れた。
親指と中指でギュゥギュゥ絞るように金玉責めされて、惨めだしイタキモなのに、我慢汁垂れ流して笑われた。
するとママが救急箱持ち出して、綿棒にローション垂らして、何と尿道にゆっくりと挿し込んでいくではないの。
これには思わず声が出た。
チーママに金玉引っ張られながら、尿道を綿棒が往復、この淫らさを今度は携帯電話で動画撮影された。

綿棒が抜き差しされるたび、
「アァ~、アァ~」
と声が出てるのまで、全部記録された。
全ての緊縛が解かれ、綿棒も抜かれた後、思い切り扱かれて、小刻みに震えながら射精、その亀頭を責められて絶叫する姿を、顔が映らないように撮影された。
あれ、きっと女性のお客さんに見せて、キャーキャー言いながら飲んだんだと思う。
もう、20年くらい昔の話だけど、淫らな動画撮影の思い出は、今思い出しても恥ずかしいなあ。
702
2023/06/21 06:53:19 (FpcZ00tc)
雨で現場が休みになりました

そこで、息子も学校を休ませて中国人売春婦を相手にセックスさせる事にしました

親だけ休んで、セックスを楽しむなんて許されないですよね?

今日は、小学2○生の息子に保健体育の実戦(子作りの練習)をたっぷりさせてあげます

また、のちほど
703
2023/06/21 04:30:00 (ZmExPEmI)
朝のとある電車で待ち合わせ。
意外と空いてて中々自然に近づけない。
少し近づけたので薄手のロングスカートの上から前側を触る。服の上から胸を揉んだり相手の手を掴み自分の大きくなったものをズボンの上から触らせる。
この辺から抱き締め合いつつシャツの中に手を入れてブラをずらして乳首を責める。
気持ちよかったのか下半身をかなり擦り付け来たのが印象的。
一旦降りて反対側へ。
ガラガラの車内でも気にせず恋人みたいに抱き締め合う。余りに愛おしかったので額にキス。照れて下向いてて可愛かった。
誰もこちらを見ていなかったので上からロングスカートの中に手を入れパンツの中へ

書くの飽きた

704
2023/06/19 18:40:40 (R6IsmeJm)
週末は彼と山奥で裸になってきたので、報告しちゃいます…

山奥へデートに行ってて、2人っきりになったので彼の命令で露出をさせて貰えたんですよね…
いつもなら車の中で裸になってとか多いのに、外で裸になってって命令してくれて…めちゃドキドキでしたけど、彼曰く私は命令されてから喜んでるの?って言われてしまいましたよ…
裸になったら、日焼けを塗るのを手伝って貰ってたら塗り方がエッチだったから余計に感じてしまったの…
風がたまに吹いてくれてたので、涼しくてアソコのすーすーしちゃう感覚が濡れてしまったので余計に増してしまった感覚でしたよ…
歩いてる時も、エッチなポーズを命令してくれたり…目を瞑って10数えてから歩いて来てと言われてドキドキでしたよ…
目を開けると、離れた所に彼がいて1人って心細く感じてしまいましたし…早歩きで彼の所に行くと早いねってびんびんになってる乳首を摘まんでくれましたよ…気持ち良くてアンアン声が出ちゃってたみたいです…

しばらく歩いてると車が入ってきたので、彼がレインコートを渡してくれて…羽織ると半透明とかじゃなかったので、裸なのはバレなくて良かったですよ~
でも、彼の命令で少し離れた所で釣りをしてるお兄さん達がいるのに…彼に向けて前のボタンを開けて発情してる体を見てもらわなくちゃいけなくて、ドキドキしてしまいましたけど…ボタンを開けたら一気にヒラヒラ裾が広がってたので、風が止むまで立てなかったけど…立って見てもらってたら褒めて貰えて、彼が近寄ってきて…さっきからオマンコぐちゅぐちゅしてるような気がするんだけどって…指を入れてくれたらヌルヌルになってるのを知ってるのに指と指が糸を引いてるのを見せてくれたり、また入れてくれて手マンしてくれたので…人が近くに居るのにダメですよって思いましたけど、気持ち良かったのでしっかりイカせて貰っちゃいました…
足がガクガクしちゃうくらい2回くらい続けて気持ち良くさせてくれてて、またイク時に潮吹きしてしまって足がびしょ濡れになって立ってられなかったよ…
車に戻ってくると、彼にフェラの命令をしてくれて…人から見えないかなという車の陰で裸のままおちんちんを舐めちゃってたら、初めっからムクムクしてたので咥えてたらカチカチの大きさも少し大きくなったくらいでしたけど…気持ち良いよって言ってもらえて、お尻を彼に向ける命令をされた後でぐちゅぐちゅしてるオマンコにおちんちんを入れて貰うことが出来て、先っぽがにゅるっと入ったかなと思ったら一気にズボッと奥に入れてくれて次も次も奥がキュンキュンしちゃくらい少し激しくてイッちゃっても、すぐに入れ直してくれてまた奥に入れてくれるの…
おっぱいを掴まれながらとか、手を握ってくれながらとか気持ち良すぎる…
生ではして貰えなかったけど、外でして貰えるのはヤバ過ぎる気がする…
彼がイク時には、カードレールを掴みすぎてから手がまっ白になっちゃってたり、暑かったので汗で体中がベトベトになっちゃって着替える時が大変でした…

帰ってきてお家でも眠る前にもう一回愛してくれる感じにエッチしてくれたり、昨日も実家から帰ってきたあとですぐに裸にさせらちゃって…お風呂の前にエッチして貰えてぐったりでしたよ~
思い出してると、また感じてきちゃいますよ…
こんなに感じてたら、また気づいてくれて激しくしてくれても良いなって思ってたりしますよ~
長くなっちゃいましたけと、最後まで見てくれてありがとです。

705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。