俺、37歳独身のブ男です。 性欲旺盛で精力はかなり強いと思います。 普段は毎日オナと月イチ風俗で精力を解放してますが、とあるサイトで63歳のおばさまと知り合いました。 とにかくSEXがしたいので年齢など関係なく会いました。 ビルの清掃をしてるそうです。 初対面からホテルへ行くことにりました。 シャワーを浴びるのに、服を脱ぐ時点でフル勃起して我慢汁が溢れ出てました。 両手いっぱいに泡立たせて、おばさまの身体を綺麗に。 出来るだけ奉仕してあげたくて。 ベッドでも横たわるおばさまの股間に顔を埋めてクンニ。 気持ちいいと悶えるおばさま。 我慢できなくなって押し込んで。 足を大きく広げたり出来ませんけど。 中にいっぱい出してと言うので。 実は素人経験が少なくて中出しってしたことが無くて。 初めての中出しはおばさま。 テンションが異常に上がっちゃって、その日だけで4回もおばさまの中に出しました。 おばさまにとても気に入ってもらって、それから週に一度はおばさまの家にお邪魔するようになって中出し三昧。 おばさま自身も若返ってきたと喜んでいただいてます。