ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2022/06/21 09:26:38 (CeRE5F43)
私はとにかく下から突き上げられるのに弱いです。
恥ずかしくて自分からは言えませんでしたが、私の反応でバレてしまい、いろんな体位で突き上げられました。
騎乗位では脚を大きく開いてクリも刺激しながら、対面座位では乳首を摘まれながら、正常位では腰を持ち上げられて激しく突かれて何回イったかわかりません。
最後は駅弁で深いところまでしっかり刺激され、ハメ潮吹きながらイきまくりました。
あんなに気持ちいいのは初めてでした。
またしてあげると言われたので次回も楽しみです。
996

新しい刺激を

投稿者:とんがり ◆xn6wAXz4Ng
削除依頼
2022/06/19 17:33:57 (O/fqcMI7)
夫婦でスワップを初めて3年ですが今のご時世で自粛などで多くの人と
スワップが出来てませんが親切なオーナー夫婦自らが指導してくれて練習の為に
何組かの夫婦と関係して何とか出来る様になりました、
最近は自粛も解除されプレーに参加する人も増えて普通に戻りましたが
曜日に寄って女性より男性が多い時も有りスワップより一人の女性に何人もの男性が
絡むのが多いです。

今回の集まりも女性4人に男性15人で仕事で遅れた私が行っても入る隙間も在りません、
妻も4人相手に口と膣を使って頑張って空いてる私を心配してましたが男性に突かれて
それ所じゃ無いです、
シャワーを浴びて椅子に座り如何するかと考えてたら1組の夫婦から手招きをされ
そこに行きました。
私達の集まりは夫婦や単独男女の他に同性愛者も居ます同じ部屋で男女のSEXと同性愛者のSEXが
行なわれて呼んでくれた夫婦は両刀使いの夫婦で私達とスワップした人です、
夫婦の側に行くと奥さんの膣を女性が舐めて旦那さんのチンポを男性がフェラして隣では女性同士と
男性同士が抱き合い直ぐ近くでは妻と男性のSEXが見えますがこの場は時別な空間に思え私もせっかく
誘われたので逆らわず奥さんの膣を舐めてから旦那さんのチンポを初フェラしました。

指導されながらフェラをして我慢汁を舐めましたら旦那さんの褒められその場に居る男女の股間を全て
舐め回し皆と意気投合して女性達の膣に入れさせて貰い私も初アナルを旦那さん達に捧げました、
予想より痛くも無くすんなり入り皆さんを射精に導きました。
旦那さんから同性愛の素質有りと言われ今度はキスから始まり普通に抱き合いフェラで勃起させてアナルに
入れ行為をしてから射精させて男性方に喜んで貰いました。

隣では妻が皆とのSEXが終わり私の様子を見に来ましたが私がまだ射精してなくて不完全だからと夫婦に言われ
終わるまで待ってと言ったら妻はまだ時間が有る2人の男性と隣で3Pを始めて
私も女性達の膣に入れて最後は奥さんの膣で1回目の射精をしましたゴムに出した量は結構多かったです、
休憩してから今度は男性方から初フェラされて勃起して今度は逆に男性皆のアナルに入れて腰を使ってたら
旦那さんのアナルに入れてる時に最初に入れた男性が私のアナルに入れた来て私はアナルの刺激されて
射精を感じて旦那さんののアナルに2回目の射精してゴムを取って中身を見ると結構な量を出してました。

私が皆とのSEXが終えた頃に妻も2人の男性を射精させて2人分のゴムを見せてプレーは終了して
妻も同性愛に興味を示したので次回は皆との乱交を約束して別れました、
2人の子持ちの30代夫婦は普通のSEXと新しい刺激のSEXにハマり始めてます。
997
2022/06/16 21:59:54 (DQNBMrGq)
昨日は、急遽、出張が入り、帰りの終電が間に合わない為、出張先付近の旅館に電話して、時間的に夕飯の用意が出来ないとのことで、素泊まりしました。

平日なんで、部屋は空いてて、とりあえず途中のコンビニで買った弁当で夕飯。
夜の11時も過ぎて、温泉でも行くかと浴衣に着替えて入りました。
脱衣場の入り口と内風呂と手前の露天風呂は男女別でしたが、奥のほうにも露天風呂があるなと思って行けば、混浴。
しかも、カップルが一組、入ってました。

私は、ちょっと離れて入りましたが、女性のほうが縁に座り、しかも身体を隠さずに更に足を拡げて見せつけてきました。
パイパンなんで、アソコは丸見え。
私も、セフレに露出プレイさせるくらい、そういうのは好きなんで、じっと見てたら、男性のほうが近づき、
「兄ちゃん、良かったら、あいつの相手したってや」
と言われて、お二人の部屋に。

女性が私のチンポを咥え、男性は後ろからバイブ責め。
女性がイッて、「おチンポ入れてください」と言って、「ゴムあります?」と聞いたら、「そのまま中に出したって」と言われて生挿入。
なかなかの締まりで、10分と持たずに中出しさせてもらいました。
ちょっとマッタリした時間に話をして、お二人は、男性がコンサルタント会社社長で、女性は従業員兼愛人。

たまに地方の講演等で出た際や、ハプバーなんかで遊んでるそう。
私も、スマホのセフレとのプレイ画像を見せたら興味を持ってくれて、地元もたまたま隣県だったので、またコラボでもしましょうと意気投合。
男性は、疲れたし寝るわとそのまま横になり、私は女性と再び露天風呂に。
すっかり深夜だし、廊下から全裸にさせて、男性脱衣場から入らせて、洗い場で立ちション。
私のも口で受け止めてくれました。

女性を後ろから抱き締めて浸かりながら、アソコを触ると、セックス後で敏感になって、二度イッたらしく、私が縁に座ってフェラさせた後、男性内風呂で立ちバックでハメ、最後は脱衣場で中出し。
さっと流して、私の部屋で一晩明かしました。

目覚ましがてら朝勃ちチンポを咥えられ、騎乗位~正常位で、最後は口内に。
ごっくん~お掃除フェラで、満足げに帰っていきました。

帰りは私は報告書なんかはリモートでやるので直帰しますと言ったら、男性が送ってやると言って、手前の私の自宅近くの駅まで乗せてもらい、途中から男性と運転を変わって、ワンボックスの後部座席を倒して、二人はセックスを始めました。
男性は、
「兄ちゃんのチンポ気持ち良かったんか?」
「いっぱい精液出してもろたんか」
とか言いながら激しく突き、最後はもちろん中出しされて、そのまま女性はオナニー。
真後ろにはトラックが付いていましたが、多分丸見えだったかも。

駅に着いてお見送りさせてもらい、自宅に着いて報告書を打ってると、男性からメールが着て、女性が結構私のことを気に入ってくれたらしく、またそっちの彼女さんと一緒にしようやとお誘い。
セフレにもメールしたら、面白そうと乗り気で、また今度近所のシティーホテルでスワッピングしましょうとなっています。

998
2022/06/16 20:28:00 (r4ttC6CZ)
2年付き合った可愛い元カノがいます。
その元カノとは、セックスの相性がとても良くて、身体が離れられなくなっていました。
でも、可愛いけれど、平気な顔して嘘つくこととか、約束を守らないこととか、ちょっと捉えどころなくて距離を置いて、まもなく2年になります。
お別れしたのに、その元カノと時々セックスしてしまいます。
1~2か月くらい過ぎて、忘れかけた頃、突然連絡をよこします。
内心は縁を切りたいのに、つい、会ってしまうし、会えば必ずセックスしてしまいます。
私も元カノも、新しい恋人がいるにもかかわらず・・・

元カノ、もう20代も半ばなのに、女子高生のように可愛くて、本人も自分の可愛さを理解してて、制服風な格好で来るから萌えてしまいます。
ロリっぽい顔して、とても献身的で何でもしてくれるし、従順でなんでもさせてくれます。
コスプレもSMもアナルもハメ撮りも亀頭責め手コキ射精も、変わったプレイは全部この元カノで初めて経験しました。
そして、身体も細すぎず太すぎず、最高の体形なんです。
キスしたら、もう歯止めが利かなくなります。

一緒にお風呂に入っていちゃついて、ベッドで乳繰り合うのです。
自然に69の体勢になり、性器を舐め合うのです。
可愛いロリ顔の元カノですが、セックス大好きだから、顔に似合わず陰唇は紫に変色して、左右非対称に伸びてます。
セックスは生、本当かどうか知りませんが、最高のセックスができる私だけが生だといいますが、それを信じて今も生です。
一つに繋がってしまうと、お互いの身体に溺れてしまいます。
元カノとのセックスは、一発じゃ終わらなくて何度もしてしまいます。

元カノと会うために、今カノに?をつく時が一番辛いです。
今カノは大人しい清楚系で、身体はまあまあ、性格が良いんです。
セックスは受け身で、そこそこ気持ちいいですが、元カノと比べると元カノはセックスにおいては最高です。
でも先週、その元カノと完全に縁を切りました。
元カノは今彼と婚約したそうです。

「私ね、今度、結婚することになったんだ。プロポーズされたんだ。」
って言われました。
元カノに興信所でも張り付いてたら、元カノの結婚が破棄されかねないので、最後のセックスはしませんでした。
「このまま綺麗に絶縁しよう。誰が見てるかわからないから、もう俺たちはラブホには入らない方がいい。」
「うん・・・そうする・・・じゃあね。今日で本当にさよならだね。」
「ああ、お別れだ。連絡先、消せよ。俺も消すから。さよなら・・・」

こうして、元カノと恋人2年、セフレ2年、計4年のセックス関係が終わりました。
絶好のセックス相性だった元カノと、もう二度と最高のセックスはできないことは残念でしたが、どこかでホッとしている自分がいます。
元カノとは性格が合いませんでしたが、それでも体の関係が続いた理由として、元カノを愛していたかどうかについては、結論を出さずにお終いにしようと思っています。
その方が、今カノに対する言い訳を考えなくて済みそうですから・・・
999
2022/06/16 15:32:48 (YLbTsITq)
今の職場に転職して、そろそろ3年。
役職もついてきて、仕事の量も増えてきました。

そろそろ事務室の狭いデスクではスペースが足りなくなり、上司に相談。

上司からは「あの倉庫部屋で良ければ自由に使っていい。」とのこと。
ただし、条件があり、「女性社員が着替える間は廊下に出ること。」
そう、倉庫部屋は女性ロッカーにもなっているんです。

ただ、朝と夕の2回だけだし、何よりも、広いスペースを独り占めできるし、気になりませんでした。

1か月ほど経ったころ、ある女性社員から、
「カーテンもあるし、いちいち外に出なくていいですよ。」
と言われました。
他の女性社員も、「○○さん(エロい中年社員)とか××さん(不潔っぽい男性社員)だったらイヤだけど(笑)」
とのことで、着替え中にも自分のデスクで仕事をするようになりました。

なんとなく、カーテンの向こうで女子が着替える音がするというのは気になるもの。
でも、変なことはしないと信頼されているわけなので、気持ちを抑えながら仕事をしていました。

そのような状態が何日も経つと、着替えの音にも慣れてきて、気にならなくなるもの。
ただ、女性社員の間でも、慣れが出てくるようで、カーテンを閉めずに着替える人も出てくるようになりました。

こっちからも「すみません、見えちゃってますよ。」と言うのですが、
「えー、だめよー(笑)」などと、からかわれる始末。

さすがに全裸になる人はいませんが、下着ぐらいであれば見えてしまいます。

(けっこう胸が大きかったんだなー)とか(かわいいのに、お腹がブヨブヨだったんだ)
など、あまりジロジロ見ないように、それでも見逃さないようにチェックしていました。
もちろん、時には、オカズに使わせてもらったこともあります。

ただ、これもせいぜい数か月。
下着姿ぐらいじゃ、特に何も感じなくなってきました。
それどころか、仕事上で合わない女性社員だと、気持ち悪いと思うようになるほど。

(むかしの銭湯の番頭さんは、女性風呂が丸見えだったらしいけど、こんな気持ちだったのかな。)
なんて余裕すら出てきました。

そんなある日、外出先から帰ってくると、ちょうど何人かが着替えている様子でした。
どうやら、自分のことを話しているようで、入口付近で立ち聞きしてみました。

「○○さんって、着替えてるところ見ても何とも思わないのかねー。」
「もしかして、女性に興味がないんじゃない。」

(いやいや、興味はあるけど、慣れてきただけですよ。)
と、次の瞬間、耳を疑うような会話が。

「まだ誰にも言ってなかったんだけど、この前、私が着替えた後、忘れ物を取りに戻ったんだけど。
そのとき○○さん、オナニーしてたよ。」

頭の中が真っ白になりました。
その人の話通り、何度か着替えの記憶が消えないうちに使わせてもらったことはあります。
でも、もう今は慣れというか、ぜんぜんやっていなかったのに。

さらに追い打ちをかけるように

「それ、私も気づいてた。」
「えー、みんな知ってるよね。」
なんて言っているではありませんか。

(もう、終わった。)
頭の中では、「解雇」とか「裁判」という言葉が浮かんできました。

そう思っていると、再び、次の会話に驚きました。

「だから、次の日、ちょっとエッチな下着を履いてみたんだよね。」
「それ、私もやってみた。レースの薄いヤツにしてみたり。」
「でも、全然反応ないの(一同爆笑)」

全然気づいていませんでした。
ただ、なぜかモテているかのような錯覚も感じました。

するとさらに驚きの言葉が。
「次は、うっかり乳首とかアソコ出してみれば。」
「えー、私はやだよ。」
「あ、そう?私は大丈夫だよ。今度やってみようか。」

そんな会話を聞いていただけで自然と勃起していました。
が、廊下の奥から「○○さん、帰ってたんですか。さっき電話が・・・」
と声をかけられてしまい、ロッカーの会話も終わってしまいました。

それから数週間経っていますが、未だに下着姿より上を見せてくれた人はいません。

でも、以前に増してオナニーの回数が増えてしまいました。
しかも、入口付近に誰かがいる気配を感じながらのオナニーが興奮することに気づいてしまいました。

もうここまでくると、クビになるのが先か、誰かの乳首やアソコが見られるのが先か。
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。