2022/06/19 17:33:57
(O/fqcMI7)
夫婦でスワップを初めて3年ですが今のご時世で自粛などで多くの人と
スワップが出来てませんが親切なオーナー夫婦自らが指導してくれて練習の為に
何組かの夫婦と関係して何とか出来る様になりました、
最近は自粛も解除されプレーに参加する人も増えて普通に戻りましたが
曜日に寄って女性より男性が多い時も有りスワップより一人の女性に何人もの男性が
絡むのが多いです。
今回の集まりも女性4人に男性15人で仕事で遅れた私が行っても入る隙間も在りません、
妻も4人相手に口と膣を使って頑張って空いてる私を心配してましたが男性に突かれて
それ所じゃ無いです、
シャワーを浴びて椅子に座り如何するかと考えてたら1組の夫婦から手招きをされ
そこに行きました。
私達の集まりは夫婦や単独男女の他に同性愛者も居ます同じ部屋で男女のSEXと同性愛者のSEXが
行なわれて呼んでくれた夫婦は両刀使いの夫婦で私達とスワップした人です、
夫婦の側に行くと奥さんの膣を女性が舐めて旦那さんのチンポを男性がフェラして隣では女性同士と
男性同士が抱き合い直ぐ近くでは妻と男性のSEXが見えますがこの場は時別な空間に思え私もせっかく
誘われたので逆らわず奥さんの膣を舐めてから旦那さんのチンポを初フェラしました。
指導されながらフェラをして我慢汁を舐めましたら旦那さんの褒められその場に居る男女の股間を全て
舐め回し皆と意気投合して女性達の膣に入れさせて貰い私も初アナルを旦那さん達に捧げました、
予想より痛くも無くすんなり入り皆さんを射精に導きました。
旦那さんから同性愛の素質有りと言われ今度はキスから始まり普通に抱き合いフェラで勃起させてアナルに
入れ行為をしてから射精させて男性方に喜んで貰いました。
隣では妻が皆とのSEXが終わり私の様子を見に来ましたが私がまだ射精してなくて不完全だからと夫婦に言われ
終わるまで待ってと言ったら妻はまだ時間が有る2人の男性と隣で3Pを始めて
私も女性達の膣に入れて最後は奥さんの膣で1回目の射精をしましたゴムに出した量は結構多かったです、
休憩してから今度は男性方から初フェラされて勃起して今度は逆に男性皆のアナルに入れて腰を使ってたら
旦那さんのアナルに入れてる時に最初に入れた男性が私のアナルに入れた来て私はアナルの刺激されて
射精を感じて旦那さんののアナルに2回目の射精してゴムを取って中身を見ると結構な量を出してました。
私が皆とのSEXが終えた頃に妻も2人の男性を射精させて2人分のゴムを見せてプレーは終了して
妻も同性愛に興味を示したので次回は皆との乱交を約束して別れました、
2人の子持ちの30代夫婦は普通のSEXと新しい刺激のSEXにハマり始めてます。