ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/07/20 13:03:58 (/4qLcQVo)
今年の春先の事です。
夜中に何となく寝付けなくて、エロい動画を見ながらオナニーしている所を同棲中の彼女に見られてしまった。
見られただけでも恥ずかしいのに、その動画はペニバン付けた女性にケツ穴を掘られてヒィヒィ喜んでいるM男モノ。
ニヤニヤしながら「へぇ~、こんな趣味あるんだ?」って後ろで笑ってて、イヤホン付けてるから全然気付かずだった。
その時は苦し紛れで言い訳して終わったんだけど、翌日からエッチの時に「お尻触って欲しい?」とか聞いてくるようになり
思わず「うん」って返事したら四つん這いにさせられて、アナルを触れるようになった。
自分で触るよりも彼女に触ってもらう方が何万倍も気持ちよくて、それこそヒィヒィ喘いでしまった。

そこから彼女のアナル責めがエスカレートしていって、最初の頃は指だったけど、100均ですりこ木買ってきて、それにゴム被せて入れられたり、
キュウリにゴム付けても入れられて、そのキュウリは俺に食べさせて笑ってた。
(すりこ木よりキュウリの方が少しゴツゴツしていて気持ちいい)

そして2週間位前にアダルト通販でペニバン買わされて、それでバックから犯された。
もう頭の中が真っ白になるって、こう言う事なんだと思う程に気持ちよくて、後ろから突かれながらチンコを刺激されると
今までのエッチが何だったんだ!って思う。
ただ面白かったのは、コトが済んでシャワーも浴びて、一緒に寝る時に彼女が「男の人って腰振ってホントに大変なのね。疲れちゃう」って。
後ろからペニバンで腰振るのがメチャ大変だったらしい。
でも私がヒィヒィ言いながら悶えているのを見ると濡れてくる、とも。

どうやら彼女もアナルに興味があるようで触る程度からシテみたいと言うので、徐々にですがお互いにアナルで感じられるように
なれたらいいなと思っています。
971
2022/07/11 14:39:11 (XOIIZE1T)
まだ俺が高校生だったときの話... 俺がN県の無名高校に通っているときの夏、塾の夏期講座に来ていた。なんでかって?内申点が足りなかったからだ。通っていた塾はビルの中にあり、他にも不動産屋とかがあった感じだ。話は変わるが俺には彼女がいなかった。あまり女性と話すのは得意じゃなかったからなあ。そんなこんなで俺はかなり溜まっていた。しかしこの事件で女性とも話せるようになっていた。夏休み後半のある日、俺は部活で疲れており、寝ぼけていた。そして男子トイレと間違えて女子トイレのドアを開けてしまった。ドアの前に人がいた。その瞬間眠気が一気に覚めた。こうなったら逃げるしかないと思ったがその女性に腕を掴まれてしまった。おそらく同い年くらいの人だっただろう。これなら逃げられる!と思っていたが、力が強すぎた。「あっ…終わった」と確信したが、その後の女性の行動は意外なものだった。俺の腕を引っ張り、女子トイレの中に引き込んだのだ。そして女性は「何やってるの?」と色っぽい声で言った。俺は間違えて入ってしまったことを説明した。あ、そういえばその女性の名前は美咲(仮名)というらしい。俺が通ってる高校の隣の高校に通ってるそうだ。美咲は「たとえ事故とはいえどお仕置きが必要ね」と言って俺を押し倒してきた。俺は脱出を試みたが美咲は「私はレスリングをやってるからそう簡単には抜け出せないよ」と言ってキスをしてきた。俺のファーストキスは会ったばかりの女子高生に奪われてしまったのだ。美咲の舌が生き物のように俺の口に入ってくる。俺も彼女の舌によってできた隙間に俺の舌をねじ込んだ。それからしばらくキスをしたあと美咲は俺のズボンを脱がして俺の勃起したチンコを見て「大きい...」と一言。しかしその後、迷いもなくフェラを始めた。こんな経験をするのは初めてなので5分もしないうちに美咲の口の中に精子をぶちまけてしまった。しばらくシコッてなかったせいか、かなりの量出してしまった。美咲「こんなに出して...」と言って俺の精子を飲み込んだ。そして俺は「こんなテクを会得するのに何人と男性と交わして来たんですか?」と聞いてみたが美咲は「0人よ」と答えた。多分これ以上は掘り下げるべきではなかったが、当時の俺は理性が吹っ飛んでしまい、「それまたなぜ?」と聞いてしまった。すると美咲は無言で制服を脱いだ。そこに現れたのは男にも勝るほどの筋肉だった。「私はこれまでに筋肉のせいで何回もふられてしまったの」と言って悲しそうな顔をした。「実は俺も...」そして俺は「もし良ければ俺と付き合ってくれないか」と言ってしまったのだ。あったばかりの人に。「流石にまずいか」と思ったが、美咲は「こんな私のことを好きになってくれる人がいてうれしいよぉ」と泣き出した。そして美咲は泣き止むと「今日から彼女だから..いいよね?」俺は無言で頷いた。すると美咲は勃起した俺のチンコを処女マンコに生で挿れてきた。美咲は「んっ...」と少し涙を流しながらチンコがすっぽりはいるまで腰を落としてきた。すると亀頭が奥に当たるのを感じた。当たると同時に美咲「んっ..あっ…」と声を上げた。しばらくして俺は「動いていいよ」と言うと美咲はゆっくりピストン運動を開始した。初体験とは思えないほどに美咲は滑らかに腰を動かし始めた。美咲は「アッ..アッ..アッ..アン」と喘ぎ声をあげはじめた。ピストン運動を始めて5分もするとコツコツと足音がした。音からしてヒールだろう。その瞬間女性の足音だと確信し、一旦チンコを抜いて個室トイレに美咲と隠れようとしたが、美咲のマンコはしっかりとチンコを絡め取り、抜けなかった。仕方なくそのまま個室トイレに隠れ、便座に座ると、美咲が激しく喘ぎ始めた。亀頭が奥に当たっているからだった。そして足音の正体は美咲が通っている塾の先生だった。美咲は俺と同じ塾に通っていたのだ。先生はトイレに入るなり、「美咲さ~ん。いますか~?」と声を上げた。ここで「ハーイ」と答える訳にはいかないので静かに去るのを待つことにした。しかし先生は隣の個室に入り、誰もいないと思ったのかオナニーを始めたのだ。隣からは先生の喘ぎ声、目の前には裸の美咲...。俺は早く先生が立ち去るのを祈ることしかできなかった。そして約15分後、隣の個室から「アッアッ...アァァァン」と絶頂したような声がすると、先生は服を着てトイレから出て行った。すると美咲ば待ってましたと言わんばかりに激しくピストンを始めた。俺は一気に絶頂しそうになった。そして俺は「外に出すから抜いて」と言ったが、美咲は「このまま中に出していいよ」と言った。その瞬間俺は美咲の一番奥に大量の精子を流し込んだ。美咲の処女マンコから精子が溢れ出てきた。俺はチンコを抜いて帰ろうとしたが、「なに帰ろうとしてるの?本番はこれからだよ」と言って俺は美咲の家に連れて行かれ、家族がいるのにクローゼットでプレイを開始した。後に聞くと美咲は誰かに見つかりそうな場所でセックスするのが好きらしい。そのクローゼットでのプレイはまた別の機会に…
972
2022/07/11 01:22:48 (cvSUxQL1)
今年の春に付き合うことになった彼女です。
最初から、身体の相性が良くて最高の彼女でした。

ある日、嵐山のデートが人混みで嫌になったのを優しくリードしてあげたのが、かなり嬉しかったらしく、ホテルに入るや彼女からキスを求めてきた。

そんな彼女が愛おしくて、全身をキスしながら
身体中を舐め回していったんです。
途中、膝の裏が性感帯とわかったり、お互いに新鮮だったんだと思います。
いっぱい愛撫をしたあと、指をアソコに入れたら、奥で引っ掛かる感触が。
子宮がおりてきてたんですね。
たまに感じれる感触です。

そのまま、私のを中に押し込んで腰を動かしているときです。急に亀頭が包み込まれる感じと、奥で何かに入り込むような感覚がでてきました。

後で調べたら、ウテルスセックスというらしいです。

入口で根元で締め付けられ、奥でも亀頭が出し入れする感覚。頭が真っ白になりました。
夢中で奥を突いていくと、彼女の表情が変わっていきました。

目の焦点が合ってなくて、声も出ない、首より上が赤く火照ってる感じ。何よりものすごく女性の表情をしていました。

そんな彼女を眺めながら、夢中で動いていたら、彼女が一言 あっ って言った後、
全身が痙攣して、固まって。。。
イったようです。今まで私がイってからじゃないとイかなかった彼女が中で絶頂になってました。

それを全身で感じ取った私は、また興奮して
奥を突き続けました。
彼女は何回か痙攣を起こして、最後そのまま中に精子をぶちまけました。。

あのセックスが忘れられないです。。
973
2022/07/10 14:34:31 (b72pDa1m)
私55才、今から17年前に前の旦那と離婚し、今は30才になる娘と2人で暮らしています。10年ぐらい前かな(^^ゞ。1人の気になる男性が現れ、お友達として時々出掛けたり、ご飯を食べに行ったりとそれなりに楽しくやって来てました。
ちなみに彼も離婚歴アリ。歳は私と一緒で同じく30になる娘さんがおり、何年か後にはまるで家族のようにお付き合いになりました。
娘は結婚したら?って言ってはくれますが、私も出来るなら結婚したいと言う思いはありました。でも、何だろ槌。この歳になって結婚ってどうなんだろう??。とか、こんなおばさんな私を抱いてくれるのかな・・・。なぁんて考える事もしばしば。ある日、たまたま2人でドライブに出掛けた時の事。日が沈みかけた海辺の公園。ちょっと思い出せないけど、急に会話が途切れた時、彼の口から「結婚」の言葉が!。このままお付き合いだけで終わるんだろうなと考えてた私・・・。頭の中がまっ白な私を彼はやさしく抱きしめてくれました。キスなんて久しぶり。そのまま近くのホテルで抱かれまさした。歳が歳がですから子供なんて出来ません。そんな事はわかってるけど、抱かれました。全身に電気が走るような感覚。やがて彼が入って来るともうエッチモード全開!。周りから見れば、あのおばさんとおじさん、凄いな槌って言われるかも知れない、恥ずかしくて言えないくらい私、声出してました。彼にしてみてもセックスは久しぶり。私がイクまでかなり頑張ってくれました。ホントは3回いっちゃったんだけどね(^^ゞ。彼も私の中にたくさん出してくれた。私のコンプレックスである小さな胸もいっぱいいっぱい愛撫してくれた。おかげでちょっと敏感になったかも!?。
お互いに55才、いつまで一緒に入れるか解らないけど、死ぬまでは一緒に居たい。その前に2人の娘の結婚、そして孫の顔を見るまでは死ねないねって(*^^*)。
今は彼の仕事が忙しいんだけど、来月、婚姻届出します。結婚したら、月に一度は抱いてくれるかな槌。ちょっぴりエッチになってしまったおばさんです。
974
2022/07/09 02:03:12 (uHSYIcZe)
これは高校生の時、先生と関係を持った時の話です。
私は太っててあまり自分に自信がなかったです。

訳ありで高二で18歳でした。私のスペックは当時18歳、166cmで当時おデブで90キロありましたがデブの中では足は細い方でした。
よくいる下半身だけぽっちゃりの人よりは細かったです。上半身は脂肪がつきやすくて胸はFでした。
低スペゆえにH先生という誰な対しても優しい50代後半のH先生が好きでした。
H先生は綺麗な白髪でキノコ頭でややくせ毛でぽっちゃりでよく笑って笑顔でマスコットキャラみたいで可愛い先生でした。

高校2年生に上がるまで先生と積極的に話した事がなかったです。

ですが、2年生に上がってからは、机が前だったので授業前にバイトの話とかでよく盛り上がっていました。で、槌仲良くなると敬語だったH先生が次第にタメ口で話すようになってきました。そこから気を引きたくて頑張りました。

私服高校なのでH先生の授業の時はスカートを上にあげて折ってものすごく短くして、ネクタイとリボンはだらしなく下げてシャツのボタン1個開けてました。
いわゆるなんちゃって制服って奴です。
日によってセーラーにしたり、ブレザーで紺色ベストのセーターでリボンつけて紺色スカートで公立らしくしたり、ちょっと派手なチェックスカートで私立っぽくしたり、ヨーロッパっぽい制服着たりと私は楽しんでいました。
デパートでなんちゃって制服買ってブルセラショップで本物を買っていました。

お化粧はばっちりカラコン入れて、ガッツリマスカラ塗ってアイライン引いてアイシャドウも塗って赤い唇でしっかりフルメイクでした。
なにせ、H先生は多分女子高生好きなのです。なんちゃって制服着てる子にチヤホヤしたり、文化祭のミニスカエロポリスの子に逮捕しちゃうぞ槌って言ったりしてましたから。

他には制服着てる子に対して今日も制服なのいいじゃんって言うんです。そしてH先生は女子高生の足をさりげなく見てるんです

そういうことをしてるうちにH先生は私にコソッと耳打ちしてきました。今日もミニスカなんだねって。ちょっと恥ずかしくて赤面しそうでした。
それから特に進展もなく、だらしない格好を続けていました。そしたらK先生という変態で50代で独身の先生からさらにしつこくされるようになりました。これは別の話で書きます。

で、二学期の中間テストがボロボロで期末に向けて教えてくれる事になりました。
学校終わってからH先生の自宅で教えてもらう約束をしました。待ち合わせ場所はちょっと学校から遠いところでした。先生の自宅は高校近いんで慎重に車に乗って慎重に家に入りました。
家はとても綺麗で一人暮らしでした。先生曰く、若い頃離婚して一軒家を手放すのが惜しかったからそのまま住んで息子を育てていたとの事でした。10年前に息子が独り立ちしたそうです。
で、H先生は暑がりなのでエアコンが18℃でめっちゃ寒くて凍えてたら先生が布団いるかと言って布団を肩からかけてくれました。めっちゃいい匂いで変な妄想をしてしまっていました。
で、勉強も一通り終わり、先生の愚痴に付き合っていました。
その後、私から誘惑しました。学校帰りだからちょっと汗かいちゃったからシャワー貸してと。
先生は戸惑ってるのか嫌なのか、渋々OKしてもらいました。おじさんのシャンプーしかなくてごめんなって言われたけど先生の頭の匂いで最高でした。で、湯船に浸かってる最中に先生が乱入してきました。
「おー。〇〇〇すまんなー。私もシャワー浴びたくなったから入るね。」と言い入ってきました。
仮にも私若い子なのに、先生が全然勃ってなかったので湯船から出て先生に密着して身体を洗いました。そしたらめっちゃビンビンになってました。
先生もムラムラしちゃったのか、いきなり私のおっぱいを揉みしだいて片方をぺろぺろしてきました。で、先生もシャンプーとボディーソープが済んだので出ようよって言って、出て身体をふきふきしてもらいました。
この時に備えて制服のコスプレを持ち込んでいたので、頭をすぐ乾かして着替えました。
H先生「〇〇〇。すごくエッチで可愛いよ。いつもスカート短いからさちょっと階段で覗いてたんだよね。知ってた?私そういう目で〇〇〇さん見てたんだよ。」

私「えっ!?知らなかったです。先生…。私先生にエッチな目で見られたくて頑張ってたんです。嬉しいです…。」

H先生「いつもお化粧とオシャレ頑張っててえらいよ。よしよし。その意気で勉強頑張ってよ!」

私「っ…。先生!頑張るよぉ笑」

H先生「〇〇〇がテスト頑張ってくれたら、冬休み泊まりに来なよ。いつでも襲っちゃうよ。」

私「頑張ります!」

H先生「あっそうだ!ほらブラウス脱いでネクタイとスカートはそのままにしてね」

H先生「ほら、今からクンニするよ」

私「きゃっ!変態教師!スカートに顔突っ込まないでくださいよ笑」

H先生「いいじゃん笑〇〇〇も興奮してるんじゃないの?舐めちゃお笑」
私「や、やです。恥ずかしいです…。」
H先生「〇〇〇のおまんこいやらしいね。すごくぬるぬるしてるよ。見られて舐められて興奮してるでしょ?」

私「興奮してないです!」

H先生「へえ…。そうなんだ。じゃ舐めるのやめる。」そういうと先生はニヤッと笑いました。

私「やめないでください、」

H先生「じゃあ、こういってくれたら喜んで続けるよ。『H先生にエロい目で見られたくていつも露出してました。こんな変態な私を襲ってめちゃくちゃにしてください。』って。」
(だいぶ前のことなのでセリフ少し間違ってるかもしれないです。)

私「分かりました…。H…先生にエロい目で…見られたくていつも…恥ずかし…露出してました。こんな変態な私を襲ってめちゃくちゃにして…ください。恥ずかしいよぉせんせ。」

H先生「よしよし。よく出来ました。いっぱい可愛がってあげる。そういえば私は年齢の関係でたたないから前戯でいっぱいいかせてあげるね」

私「ありがとうございます、」
先生のクンニはとても気持ちよくて、強弱つけてクリを吸われたり乳首をコリコリしながらべろべろクンニされて気持ちよかったです。
H先生「イッていっぱい感じちゃって私嬉しいよ。さっきお潮吹いてたね。美味しかったよ。」
その後も先生は膣に指を入れて手マンしながらクンニしてくれました。
アクメしてガクガクしてもやめてくれませんでした。
H先生「次はおもちゃでいかせてあげる。」
そういうと普通のローターよりも振動の強いローターを当ててきました。で、気持ちよくて感じてイキそうになるとローターを離してきたり意地悪でした。
H先生「感じてるところしっかり見せて欲しいな」

そうH先生は言うと起き上がって私のおまんこの方に顔を近づけてローターを当てて感じてるところをしっかり見ていました。
もう、恥ずかしさと興奮で情けない声を出しまくってアクメに達しました。
私「んんんぁ。Hせんせ…。気持ちいい、んぐぅ。見ちゃやだぁ。ああああ、イクイグッ。あぁあん。やぁぁ!いっちゃうよぉ!」こういう声を出していました。
その後先生は優しく私に濃いキスをしてくれて、いった直後なのに濃いディープキスと激しい手まんでいき乱れました。

その後、私の要望でネクタイで拘束されたり、ネクタイや素手で首を絞められました。

私「先生、私の手首をネクタイで縛ってください。」

H先生「ほんとに大丈夫か?一応緩くやるけど痛かったら言ってよ!」

私「ありがとう。先生にこう縛られると支配されてるって感じがします。今私の首についてるネクタイを外してそれで私の首を絞めてください。」

H先生「本当に大丈夫かよ?私人殺ししたくないんですけど笑」

私「そこをなんとか。先生に私の命支配して欲しいです…。」

H先生「まぁ良いけど緩めに30秒しかやらないよ。この後は10秒事に休憩とりながら私の手で首を絞めてあげる。」

私「アッッ…ぐるじ…でも頭がふわふわする…。もっと強く絞めてください」

H先生「はい終わりだよー!次は腕で絞首するよ」
そういうと先生は大きい手で首を掴み、筋肉質な腕の男の力で強く首を絞めてきました。
その後そのままディープキスをしてきて、苦しくて頭がふわふわして先生が私の唇をはむはむ食べいてドキドキして頭がおかしくなりそうでした。
首を絞められたので手コキしたら、気持ちよさそうにしてH先生は手の力をゆるめて首から離しました。そのあとはまた手首をネクタイで縛られて余った方を先生は掴んで頭抑えて無理やりイラマでした。男の人の力には適わないんだなって屈服させられた気持ちで幸せでした。
そのまま私がゴックンさせてって頼んでザーメンを飲み干しました。
ちょっとしょっぱくて濃くて喉に引っかかってイガイガしました。

しかもFカップの胸に顔を沈めてきたり、激しく吸って舐められてH先生が赤ちゃんみたいに本能でむしゃぶりついてきて顔真っ赤で心臓はバクバクでした。
その後エッチは終わって、先生と私2人だけの秘密でタバコを交換しあって吸ってピロートークを楽しみました。
その後お酒を先生から飲ましてもらいました。
そして飲んで30分後の記憶は無いのですが、また先生を求めてたみたいで、クンニを要求していきまくってたみたいです。
その後は家に車で送ってる最中ずっと意味不明なこと言ってたらしくて、1時間くらい車で寝かせていたそうです。
後日の勉強会で聞かされ青ざめました。
今私はもう20代後半近いですが、あの頃は本当に楽しかったです。冬休み、夏休みは土日以外会いに行ってバイト帰りは先生とお酒を楽しんでました。
2年生、3年生の頃は、勉強教えて欲しいって名目で空き教室に呼んで、夜の暗い中机に乗ってクンニしてもらったり、H先生のおちんちんしゃぶったりしました。
4年生の夏休みの最高の思い出は全日から許可とってプール泳いだりして、みんなが帰ってから夜0時のプールで生ハメしたり全裸で泳いだりしたことです。
こういう所が夜間の定〇制の良さだと思います。多分定〇制じゃなかったら不可能だと思います。
高校生でありながら大人で、先生との関係も法律上は問題ないですがどこか危うくてドキドキでした。
H先生と他にしたこととか詳しいこととかしつこい50代独身のK先生の事が気になる方がいましたら続編出します。

需要があるかは分かりませんが、イケメン教師J先生とH先生と私で理科室で3Pした話もあります。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。