ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2023/12/10 21:15:18 (ubYqVkFS)
タイトルにあるように僕が性に目覚めたきっかけを話したいと思います。
自分でいうのはあれですが女性にモテる方で中学の卒業式の日に10人の女性に告白されたことも。笑
そんな話は置いて、初めての体験は20歳と時で初めて出来た彼女がその相手でした。
その彼女がとてもエロく乳首もピンクの胸がお椀型と僕の好みで性が目覚めたんです。
その子はハラハラ、ドキドキしたことが好きで実家に遊ばに来た時も隙を見てはキス、フェラをしてこちらもヒヤヒヤと!
海の綺麗な島があるというので2人で旅行に行くとそこには廃校があり連れられるがまま屋上に行くと服を脱がされフェラで一発、フェンスに捕まったその子を立ちバックで2発目、そして帰りの船に乗る前の港の階段でフェラで3発目。笑
後にも先にもこんなにエロくて毎日抱きたい人は現れるかなと。
別れて5年経ち連絡先も今はもうないですがどこか街中で再開してまた熱い夜を過ごしたいです。
961
2023/12/10 12:26:33 (NzyMa.ef)
引っ越して15年になります。
隣の青年に押し倒され私は喜んで受け入れました。

引っ越した当時に隣の家に娘と同い年の男の子がいて子供会から町内会まで一緒で家族ぐるみの付き合いでした。
当時は8歳でまだまだ子供でした。それから一緒に海やプールに行った時に10歳くらいになると股間がモッコリしてるのに気付きました。
まさか私を見てとは?ちょっと嬉しかったりしました。
彼が中学になると私の下着が無くなったりしました。試しに洗濯前の思いっきり汚れたのを洗濯機横に置くと無くなりました。
たまに娘のもなりなくました。あまり大事にしたくないので安いのを何気なく置いておいてわざと盗りやすくしてました。
隣の彼の可能性があったからです。と言うかなんとなく視線を感じて日頃の挨拶など違和感があったからです。
庭の草抜きでわざとお尻見えるローライズでしたりと見てないかもしれないけど、そんな事をしてました。

またリビングにいると隣の二階の彼の部屋からチラチラカーテンが動き誰かいそうに見えます。
思い切ってオナニーしてみたら想像以上に気持ちよくて電マも汚れて大変でした。
私自身も癖になり隣の二階に人影があるとオナニーをしてました。

先月、まだ大学生の彼と偶然街中出会いました。
何となくお茶しながら彼は私に告白したのです。
冗談と笑い飛ばしながら翌日に自宅に来て玄関で押し倒され結ばれました。

やはり下着は彼の仕業で私の水着写真を持っていてオナニーも見ていてくれてました。
15年くらい私はオナドル(古い笑)をしてきたおかげで旦那との事も乗り越えました。
ほぼ毎日最低フェラはしてます。
バレたら大変ですが、彼が可愛くてたまりません。

962
2023/12/10 06:46:36 (Qss6H787)
40歳の主婦です。
思い出すと後悔しつつも興奮してしまう過去の告白をしたいと思います。

下の息子が小学校に入り子育てが一段落した34歳の時、小学生の頃からの親友マキと京都へ一泊二日の旅行に行きました。
日中は修学旅行で行った場所を回ったり買い物したりして、素泊まりにしてたので夜は居酒屋へ行きました。
二人で昼間の旅を振り返りながら飲んでると二人組の若い男の子が声を掛けてきました。
私はあまり気乗りしなかったのですがマキの方がノリノリで、その二人タケル君とケンジ君と一緒に飲むことになりました。
二人は爽やかな感じでまぁまぁイケメン。大学生と言っていました。
二人の男の子から「美人」とか「肌キレイ」とか「20代に見える」とかいろんな褒め言葉を浴びせかけられていると、お世辞とわかっているつもりでも気分は良くなりお酒も進んでしまいました。
私も結構酔ってましたがマキの方はもうフラフラで歩くのがやっとという状態。
「送りますよ」という言葉に甘えマキは二人に両脇から支えられながら4人で宿に帰りました。
マキをベッドに寝かせたところで帰ると思ったのですが二人は帰らず、それどころかタケル君が迫ってきました。
当然拒みましたが、なかなか諦めてくれず「割り切ってワンナイトで楽しみましょう」みたいな事を耳元で囁いてきました。
それでも渋っていると「マキさんはもう楽しんでますよ」と言われて隣のベッドを見るとマキとケンジ君が抱き合ってキスしていました。
それを見て心のブレーキが緩んだのと、このまま拒み続けても押し倒されて無理矢理されるかもと考えた私は「ゴム着けるなら」という条件を出しました。
するとタケル君は「下にコンビニあるから買ってくる」と言って部屋を出ていきました。
マキの方は既に上半身が裸でおっぱいを吸われているようでした。
他人のSEXを鑑賞しているのも気まずいのでシャワーを浴びることにしました。
さっと体を洗いバスタオルを巻いてバスルームを出るとタケル君が帰って来てました。
ベッドではケンジ君がこちらに背中を向けてましたがフェラチオされているようでした。
いやらしい音を聞きながらベッドで横になっているとタケル君がシャワーから出て来ました。
「おまたせ」と言って私に覆いかぶさってきてキスされました。
旦那とは随分してなかったので数年振りのキスでした。
ガツガツした誘い方とは違い優しいキスでした。
唇も舌もゆっくり優しく丁寧な動きであっさりトロケてしまいました。
おっぱいへの愛舞も丁寧でじっくりたっぷり乳首をいじられ舐められ吸われて声を我慢するのに必死でした。
続いてクンニ。最初は優しくだんだん激しく舐められて口を手で抑えながらイッテしまいました。
ぐったりしている私の顔にタケル君がペニスを近づけてきました。旦那のより大きくかなり反り立っていました。
何も言われてないのに自分から咥えていました。
太くて硬いペニスで口の中が一杯になり、根本まで咥えると喉に当たってしまうくらいでしたが夢中でしゃぶってました。
特別なテクニックなどは持ち合わせていないつもりですがタケル君は「やっぱり人妻はフェラ上手いですね~気持ちいい~」と言っていました。
「これ以上されたら出ちゃうから」とペニスを引き抜かれタケル君は約束通りゴムを着け正常位で挿入してきました。
濡れ濡れのアソコはすんなりとペニスを受け入れ、中の肉が押し広げられながらゆっくりと侵入してきて奥に届きました。
緩急をつけたピストンにあっという間にイカされタケル君が中で果てるまで数回イッたと思います。
何度もイカされ心地よく力尽きているとケンジ君が上に乗ってきて「交代w」と爽やかな笑顔を向けてきました。
「え、もう無理」と言っても聞き入れてもらえず、タケル君に負けないくらい大きなペニスを口にねじ込まれました。
ケンジ君はタケル君と違い荒々しく頭を抑えて腰を動かしてきました。
しばらくするとケンジ君のペニスが硬くなり口が解放され、ケンジ君がゴムを装着。
四つん這いになるように言われてバックから挿れられました。
ガツガツとバックで突かれながら、おっぱいやお尻を揉まれたり、背後からいやらしい言葉を投げかけられたりしながらまたイッテしまいました。
結局二人にゴムを使い切るまで交互に挿れられました。
二人は明け方帰って行きましたが私達はチェックアウトギリギリまで動く気になれず、二日目の観光もほぼできませんでした。
最低な行為でしたが最高に気持ち良かったのも事実でした。
マキと二人で墓まで持っていくつもりですが、どこかで発散したくて書いてしまいました。
963
削除依頼
2023/12/09 11:53:07 (NJpSMLCf)
何十年振りに旦那から映画に行こうと誘われました
久しぶりの映画なのでお洒落をして行こうとしたら、旦那にこれを入れたまま行くんだよと渡されたのが、とびっこと言うリモコン式のバイブでした!!
何これ~旦那は早く早く映画の時間に遅れちゃうから早く!
なんなの?これ?何処に入れるの?
アソコの中にタンポンだと思って入れれば良いょ!
変な形してるしどう見てもタンポンじゃあないし意味が分からないからヤダっ!
頼む!帰りに欲しがってた財布!買ってやるから!
絶対に買うと言う約束を指せて、私は、とびっこを入れる事にしました。
違和感は有るけど生理で膨らんだタンポンと思えば良いし、財布の為ならと我慢することにした
お前、運転なっ!
と言い旦那は助手席に乗り車が走り出すと私のアソコの中でブ~ンとなり、あンって言ってしまった
良い反応だっ(笑)声だしたらバレるから映画館では声を出すなよっ!
何これ~!嘘でしょ~!
ムリムリヤバすぎるょ
大丈夫だょ!我慢すれば良いんだから(笑)
我慢したご褒美に高い財布を買ってあげるんだから(笑)
変態おやじたっ
映画館に入るとほぼ満席でした
席に座り映画が始まりし何も去れずに映画の最後の方になるとアソコがブ~ン~~~ブ~ン~~~と一定の間隔で刺激して来た
何度もウッってなったけど何とか絶えて居るとブ~ブ~ブ~とテンポが早くなり私は持って居たハンカチを口に当てて絶えましたが、それでもモジモサジしてしまいます
旦那が耳元で、お前は濡れやすいんだから感じたらダメだょ(笑)
そうなんです!40才になったら急に感じやすく濡れやすい体質になっちゃったんです(///∇///)
映画に集中しようとしても、アソコがブ~ンブ~ンで集中出来ないし、私の隣には大学生ポイ男の子もいるし今にも感じてしまいそうでした
そして映画が終わりそうな時にブーブーブーと凄い振動が私を襲って来て、旦那が耳元で今夜エッチしようねっ!
その言葉で私は感じてしまいました(涙)
周りにはバレない様にモジモサジと感じて居ると、ブーブーブーが止まり映画館が明るくなり周りの人が席を立ちました
私も立ち上がったら下半身に力が入らず旦那に掴まりました
モヤモヤしたまま映画館を出てショッピングモール内でご飯を食べる事にテーブルに座り注文をしようとした時にアソコがブ~ン!
あっ!あの~…何を頼むのか忘れた…
さっきとは違って明るくて沢山の人の前で(涙)
何とか注文を、して待って居るとブブブブ~ブブブブ~とやなテンポで刺激を去れて何とか絶えて居るとだが顔が真っ赤だけど熱でも有るのかっ(笑)
意地悪ドs旦那になってる

964
2023/12/08 14:43:14 (Q6xAxLz4)
週に2回、ウチの祖母の介護にやって来る女性介護士を抱いた話し。
俺33才、独身。彼女ナシ。あと家に居るのは祖母と母親だ。父親は九州に単身赴任中。
介護士の名前はMさん。50代半ばでバツイチ。
これがなかなかいい女で、身長は160センチぐらい。童顔で貧乳でも巨乳でもないこの歳にしてみればツンと立ったいい型の胸。しかも細身・・・。俺にはドストライクな女だ。
俺、仕事が夜勤なため、日中はほぼ家にいるのだが、普段は寝て過ごすけど、Mさんが来る日はお目目パッチリ!。早く来ないか早く来ないかた気ばかり焦る。

いつしかMさんを抱きたい。バツイチだから長い事営みもご無沙汰だろう。
薄めの唇を奪い、小振りな胸を揉みしだき、ベッドに押し倒して・・・
などと妄想に耽る毎日。

有る日、母親が友人と日帰り旅行に出かけ、家には俺と寝たきりの祖母の2人きり。その日はMさんが祖母の世話にやって来る日、早く来ないか、早く来ないかとMさんを待つ。
朝10時、玄関のチャイムが鳴る。待ちに待ったMさんがやって来た。
軽く挨拶を交し、Mさんは祖母の世話をする。Mさんはいつもどおりの薄い黄色のポロシャツ姿、今日はなんと!黒のキャミソールが透けて見える。しゃがむと作業ズボンにパンツのライン。
俺のムスコはもうギンギンに勃っている。
「待ってろよー」とムスコに声を掛けズボンの上から擦る。
Mさんの滞在はだいたい1時間半ぐらい。
てきぱきと作業している。終わるのをただひたすら待っ俺。
祖母の部屋からか「じゃあまた来るねー」と彼女の声。
そして、俺にも「終わりましたので帰ります」と声を掛けて来る。

今しかない。

「Mさん、ちょっと相談が・・・」
彼女を部屋に招き入れる。とっさに彼女を抱きしめると、「止めてください!」と俺をつき飛ばそうとする。更にギュッと抱きしめ、ベッドに押し倒し覆い被さる。
大声で叫ぶ彼女の口をキス出塞ぎ、ポロシャツをたくしあげ、胸をまさぐる。

柔らかい・・・

少し荒めに揉み、乳首を指でクリクリする

「ハァッ」と艶めかしい声をあげる彼女。

みるみる乳首が固く勃って来た。
今度は舌で乳首を転がすと、「あーっ!あーっ!!」と身をよじらせ声をあげる。

ズボンを脱がしに掛かる。

彼女は抵抗しなかった。

求めているのか、諦めたのか!?。恐らく後者だと思う。

あとはもう、なすがままだ。ズボンとパンツを下ろす。綺麗に整えられた陰毛。足を開くと、意外に綺麗なピンク色した秘部が・・・

少し指で秘部を擦ると・・・

「あーん!あーん!!」更に身をよじる

早くも秘部はぐちょぐちょに濡れていた。

前戯もそこそこに俺はパンツを脱ぎ、ムスコを秘部に宛てがう。少し擦っただけでネチョネチョと音をたて、汁がおれのムスコに絡みつく。

ゆっくり入れる。

「ハァーッ!」そう言いながら俺を受け入れてくれた。

あとはもう・・・

夢中に腰を振る。

ガンガン突きまくる

悲鳴にも聞こえる彼女の喘ぎ声が部屋に響く。

俺も必死だ

汗まみれになりながら腰を振りまくる

グッチョグッチョと何とも嫌らしい音も部屋に響く

彼女の声のトーンが段々上がり、同時に俺にしがみついて来た。

暑い!

Mさんの秘部も俺のムスコもかなり熱くなっている。

「イク!嫌っ!行っちゃう!!」首を左右に激しく振りながら喘ぐMさん

かなり疲れたがラストスパート。

力を振り絞り彼女を突き上げる。

「アーッ!嫌っ!アーッ!ダメ!ダメーッ!!」

痙攣でもしたかのようにMさんの身体がビクビクッ。

俺も彼女の中に果てた。

どのクラに重なっていたのか・・・

「ハッ!」時計を見て慌てるMさん

素早く支度して、髪を整えるMさん

「帰ります」「ありがとうございました」言葉を交わす。

まだ少し息の荒い彼女を抱きしめキスをする

軽く俺を突き飛ばし足早に彼女は帰って行った。

俺こそベッドは2人の汗でびっしょりと濡れていた。

そして・・・

二度と彼女が家に来る事は無かった。

965
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。