ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2022/08/23 01:10:24 (YNxK4j8x)
人から見たら最低のエッチ体験だが、俺には最高だった。
中学1年生の息子を持つ母親と肉体関係があった。
シングルマザーだ。
彼女の息子が中学3年生になった頃変化があった。
親が亡くなり、遺産が手に入った。
彼女とメール中、彼女が借金持ちなのを思い出した。
借金額を聞くと230万だった。
俺は若い頃の妄想を思い出して、彼女に無利子で貸す代わりにわ返済終了まで性奴隷にならないかと誘ってみた。
彼女は酷い事をしないなら、なってみたいと言われ、平日昼間に待ち合わせる事になった。
酷い事をしない。
無理強いをしない条件で、彼女は性奴隷堕ちした。
それからは、男子中学生の年頃の息子の母親を、息子が勉強中に呼び出して、全裸にし、赤い首輪を嵌め、いやらしい乳房を黒い縄で縛り上げ、手枷を嵌めて、電マを持たせ、こちらに股を開かせて、撮影しながらのオナニーショーをさせた。3回逝くまで終わらないオナニーショーだ。
それが終わると、手を拘束したり、椅子に股を開いて拘束し、7回逝くまで快楽責めをした。
彼女を10回逝かせてから、全裸に赤い首輪、いやらしい乳房を黒い縄で縛り上げ、後ろ手に手枷を嵌めて、目の前に跪かせて、手が使えない中、撮影しながらフェラチオをさせた。
ベッドの上でもフェラチオをさせて、彼女を跨がらせて、自らチンポを嵌めさせ、腰を振り、絶頂する様を撮影していた。
2年間、繰り返して責め続け、彼女は俺に跨り、腰を振らされて、喘ぎイカされていた。
絶景だった。
まあまあ美人なママさんで、年頃の息子の母親を性奴隷にしてするSEXは最高だった。
926
2022/08/22 15:09:02 (E3cziMl3)
大学生ですが、めっちゃ年上のど変態な彼氏の趣味で、痴漢プレイ?みたいなのに付き合ったときの話。
彼氏が募集した痴漢に痴漢されてるところを見たいとかで。。。
彼氏の選んだフロントZIPのミニのワンピースを着せられ、一緒に都内某路線の電車に乗車。。。
誰が痴漢かわからないまま、快速のある電車に乗車。。。
激混み時間でぎゅうぎゅうの車両で、素で周りの乗客に密着状態で乗車してしばらくすると。。。
ワンピースの上からお尻あたりに堂々と撫で回す手が。。。
胸に腕を押し付けられたりしながら、手前からもワンピースの上からパンツ付近をさわさわされ。。。
ミニだったので、手をがっと入れられ、パンツ越しにクリの辺りをさわさわ。。。お尻も大胆に揉みしだくかんじで触られはじめました。。。
上下から開くタイプのフロントジップワンピースだったのですが、下から徐々にジップをあげられ、股間がすーすーするとおもったら、パンツ丸見え状態に。。。
上からもジップを少しズラされ、ブラの1部が丸見えになり、ズラされて、上から見ると乳首が見えるほどに。。。
これ、大丈夫なの?と思っていたけど、
何人に囲まれてたのかな。。。
10人くらいかな。。。
堂々乳首をぽろっと出されて、胸を揉まれ。。。
VIO全て脱毛済みだったんですが、
クリをずっとすりすりされて、
自分でもぱんぱんに立ってるのがわかりました。。。パンツはこれまた彼氏が買ってきた紐パンだったのですが、脇から指を入れられ、直接クリをすられ。。。べちょべちょに濡れていたのでぬるぬるの状態でクリをねっとり触られると、もういってしまいそうに。。。
もう少しでイきそうになると、急に触るのをやめられ、今度は膣に指を入れられ、ねっとりと出し入れされ。。。もうこんな事を電車でされたのはもちろんはじめてで。。。

痴漢にはよくあったけど、
膣の中まで指を入れられるなんてことはなかった。。。
数人の手でするりと紐をほどかれ、
パンツを取られてしまい、
足を少し開くようにされ、
後ろの痴漢にもたれるような状態で、
より奥深くまで指を挿入され、
ゆっくり、ねっとりと、中を出し入れされ、
またイきそうになると、
指をすっと抜かれ、
またクリをいじられ。。。
フロントホックのブラを付けさせられてたのですが、いつのまにか外されて乳首丸出しに。。。
乳首を堂々と舌で転がされ、クリもすられ。。。
またイきそうになると、すっとやめられ、もう、頭がいきたい、いきたい、しか考えられなくなり、手前の痴漢がちんこを丸出しにしてクリに擦り付けてきて、またいきそうになると、数人の手で足と穴を広げられ、膣入口をグリグリされ、いっきにぐぐっと挿入されてしまった。

もう、何度といきかけてたせいか。。。
ほんの少し出し入れされたとき、
耐えられずいってしまい。。。

えろすぎるだろ。。。

ちんちんほしかったんだね。。。

などと耳元で小声で辱められて。。。

まだびんびんにたったちんこが奥までさしこまれたまま、いってる最中も、奥に、ねっとり、がんって押し付けるかんじで出し入れされ。。。

全身の力が抜けていきおわっても、ねっとりとピストンされ。。。

ふと下を見ると。。。

ほとんど脱がされて全裸状態。。。

目をつぶってたから、
ちんこの感触がよりリアルで。。。

目を開ければ非現実的すぎる光景にますます濡れてしまい。。。

彼氏のすすめで毎日ピルを飲んでたから気にはしてなかったけど、
手前の痴漢さん。。。いきなり、中に出してしまって。。。。

膣の1番奥で、びくびくしながら、思いっきり出されて。。。

しばらくすると、ずるりと手前の男のちんこが引き抜かれて、代わりに、今度はおしりを突き出すような体制にされて、まぁ、わかってたけど、今度は後ろから顔もわからない痴漢のちんこがあてがわれて、根元まで押し込まれ。。。

大胆な動きはできないので、
ゆっくりねっとり、
出し入れされて。。。
前からクリも触られていたので、
またいきそうに。。。
いきそうになると、
動きがとめられ。。。
また少しすると出し入れされ。。。
気づいたら自分で腰を動かしていたみたいで。。。
いきたいの。。。?
痴漢に犯されてるのに、いきたいんだね。。。?
とゆーよーなことを耳元でささやかれながら、ねっとり出し入れされ、もう限界に。。。
出すね。。。中に出すよ。。。みたいなことを囁かれたときに、またいってしまい。。。
痴漢は私がいって最中も出し入れしてきて、
私がまだいってるところに、私がいきおわったくらいに、少し遅れて、また1番奥に打ち付けるように
ビクビクピクピクしだして、あ、出されてるなって、わかった。。。
そのあと別な位置にいた痴漢の向きに合わせて体の向きを変えられて、またしてもちんこを間髪入れずに手前からさしこまれ。。。
抱きつくみたいな体制にされて、
足を開かされ、もちあげられ、
今までで1番奥まで差し込まれて、小刻みに出し入れされ、また入れられてすぐにいかされてしまい。。。いきやすくなってたのかな。。。

その痴漢のちんこはすごいぶっとい感触で。。。
当たりどころがよかったのかな。。。
数分間で2回もいかされてしまって。。。
3回目イきそうになると。。。
行く前に痴漢がまた中でいって、出されてしまった。。。

いきかけだったから、
4人目の痴漢のちんこも、
自ら足を広げ、腰を浮かせて受け入れると、
ちんちんほしかったの。。。?
と言われながら、すこし早めに、すこし乱暴めに出し入れされて。。。またすぐにいってしまって。。。。

もう、あたままっしろ、膣からぼたぼた痴漢たちの出した精子が流れ落ちるのがわかった。。。

入れ代わり立ち代わり、
いったい何人いたのかわからないけど、
1、2分おきにいかされ、
参加者全員の生挿入、中出しを受け入れたと思う。。。

けっこうな人数で、
周りにはバレてなさそうではあったけど。。。
彼氏はずっと私が痴漢に犯される姿を撮影していて。。。満足そうでした。。。

終点前に、服を整えられ、彼氏と2人
先に下車。。。

その日は彼氏はその動画を何度も見ながら、
朝までホテルでずっとエッチしました。。。

その日は100回はいったんじゃ?っていうくらいに、人生で1番いった日でした。。。

927
2022/08/22 06:09:53 (4WF3yAJI)
高校時代のこと

夜に彼女と海水浴場に行き、朝方帰ってきて彼女の家で昼寝をしていた時の事、俺は完全に寝入ってしまっていたのだろう。目を覚ますと、下半身が妙に涼しげだった。
冷静に周りを解析してみる。
まず、両手に彼女と彼女の姉が、下半身は露わにされ、両足には近所のJSJC姉妹と姉の同級生が抑えるように乗り、姉がシゴいて勃起させた俺の仮性包茎ちんこの鑑賞会をしていた。そして、
姉「コレが包茎っていうのよ」
彼女「でね、こうすれば剥けるの」
JC「あ、仮性包茎ってやつね。弟よりはデカいよ」
JS「……オネェ、当たり前。小学生だし」
姉友人「……ねぇ、フェラしてあげようか?ww おじさん達にも私上手いって言われるのよ」
姉「ダメよ!するんなら私がするし!アンタだけは絶対ダメ。つか、妹ちゃんがこれからするの!」
と、好き好きなことを言っている。
彼女はJC2だったが、とても大人っぽくJKと言っても通用するようなルックス。そして、可愛い。姉はJK3でエロカワ。JSJC姉妹もJS5とJC1だったが可愛い。姉友人は姉と同級生で、可愛いことは無かったが、エロさはありユルビッチだろう事は見ればわかる。

これはどうしようか……と、思ったが、俺は諦めた。
話は進み、俺はそのまま彼女にフェラを初めてしてもらった。
時に姉の指導が入りながら、彼女が次々に俺のちんこをしごき回して、最後には彼女の口内に果てる。が、途中で彼女が口を外して、精子が彼女とJSJC姉妹の顔に飛んだ。そう、初顔射まで経験。

果てた俺はぐったり。彼女は風呂場へ、JSJC姉妹は家に顔を洗いに帰った。姉友人はいつの間にか帰っていた。
彼女「もー、出るなら言って……ちょ、今なの……」
洗顔して帰ってきた彼女に俺は抱きついて服を脱がし始める。
「姉ちゃんがいるのに……」俺は胸にしゃぶりつきながら自分の上半身も脱ぎ出すが、服が勝手に脱げて行く。姉が脱がせていた。
そう、姉妹乱交がいつしか始まっていた。
彼女を脱がせたあとは、愛撫をしながら片手で姉を脱がし、彼女に愛撫と手マンをしながら、姉を手マン。両手に花状態。そして彼女に挿入!狂ったように早熟JSのキツマンを正常位ピストン、姉とキスやちっぱいを愛撫。手はずっと手マンしていた。「そろそろ私も……」と、姉は妹の横に横たわり股パカ。挿入しようとすると、彼女がゴムを付けてくれた。「アンタそろそろ逝くでしょ?最初は私で逝ってよ」と、俺は彼女に挿入!姉は妹の上に覆い乗り妹とレズキス!俺は姉にも挿入。交互に挿入していき妹に2度目の果てを
ゴムをつけ直して、また交互で入れつづけ、次は姉で果てた。
疲れた俺はまたそのまま寝入り、姉妹ふたりを全裸で夜まで寝ていた。
彼女らの親が帰る前に一旦家を出て、近所の公園で時間を潰して居ると、姉の友人が来て、「ねぇ、ちょっと私に付き合ってよ」と、カラオケBOXに連れて行かれ、いきなり上半身を脱ぎ出した彼女に「おっぱいデカいよ、1発でいいからしてよ。もちろん生で中出ししていいから。まだした事無いでしょ?」と、返事をする前に友人は俺のズボンを降ろしてフェラ、そして初めてのパイズリ、そして生ハメ。友人が上に乗って狂ったように腰を振る。
「久しぶりの固ちんぽ~!イィ~、いいとここすれるぅ~」と、叫びながら、キスをしたりGカップを顔に挟んだり……本日4度目もあり1時間くらいしただろうか。果てた頃には、彼女は膣イキしたのだろ、満足そうに「またしようね!今度は姉ちゃんと3人で。けど、やっぱり内緒ね槌怒られちゃう」と、いい汗拭いながら言う。俺はユルマンでも4度目もあってちんこが痛いし、金玉も痛い。
彼女の家に夜も行く約束だがこのまま帰ると告げる。彼女も姉ちゃんも残念そうにしていたが、帰路に着くことにした。
が、帰る途中。深夜なのに今度はJSJC姉妹の姉のJC1と出会う。
「帰るとこなんだ?」おん、帰る「彼氏とこ行こうと思ったんだけど今日はダメって言うから」へー
JC1の彼氏は俺と同い年のニートで、勿論経験済み。「ねぇ、寝るのにいいこと知ってるよ」お前ん家?それは行かんよ「違うよ、入れる空き家があるんよ」
と、取り壊しが決まった県住の集合団地に連れて行かれ、中に入れる空き家に入った。中には布団がひかれてる。
「じゃ、はじめよ?」は?、ちょ、ちょっと……「ふふ、やっぱり……あいつのより太いww長さはアイツかな。って、もう勃起してるじゃん。したんでしょ?カプっ」
俺の下半身を露わにするとちんこ咥え、自分の服も器用に脱ぐ。彼女より慣れていた。まだJC1のクセに……そして彼女より姉より胸もあった。Dカップくらいか?
立ったままフェラとパイズリ、そしてバックから挿入を求められ、俺はどうにでもなれっと言う気持ちで挿入してやった。
マンコは浅い。先っちょがすぐに当たるが、そのまま根元まで入れてパンパンと音をさせてやった。締りは彼女より緩いが、姉よりもキツいし友人よりは断然いい。安心度は姉マンコだなぁーとか考えながら、腰を振り続ける。そして果てた。中出しだ。「もー、外に出してよー……今度は寝てもう一度ね!」と、布団に転がろうとするので、俺が先に転がった。実はクタクタだ。「もー、なら私上」と、騎乗位でまたがる。「実はね、姉ちゃんと彼女ちゃんと3人でしてたの見たの。それでムラムラしたから」自分ひとり?「うんうん、妹も。それでかなー、私が出る前妹もオナニーしてて、それで私も余計ムラムラきてさーだから責任とってよね槌」不法侵入だぞ、人の家に「うっさい、ロリコンww」うっさい、もっと締めて見ろよマンコ「こうか?こんな感じ?……んん、彼氏よりアナタの方がいいかも……乗り換えしようかな」
などと悪態着きながら、騎乗位から正常位に変え、最後はJC1の口内にちんこをねじ込んで果てた。
「えー、最後口なのー……ちょっと少なくない?」
今日6度目だぞ。ちんこも金玉も痛わっ
「えー、いーちにーぃさーん……よーんごっ……1回多いよ?」ギクッ

何とか誤魔化す為に、俺はJCのマンコに手マンをしてやって、クンニまでしてやると、今一度挿入してやり果てた頃には朝方になっていた。
「あー、気持ちよかった!今までの10人の中でもあなたが1番良かった!姉ちゃん彼女ちゃんいいなぁ~ww」
……俺は叶わんよ……
928
2022/08/22 04:44:35 (4WF3yAJI)
最高のえっちと言えばこれですね!

一週間耐久ってのは、私の事でなくて、その時の彼女です。

彼女はとても辛い事があり、メンタルが落ちたので仕事を辞め、私の家で療養したいという事になりました。
その日の晩は普通に私の別宅に帰り、普通にふたりで中出しえっちをして寝て、私は次の日仕事へ行きました。昼にご飯を持って別宅に帰ると、彼女は男の友人をひとり呼び付けていました。彼は彼女の高校の後輩で元カレだと言います。話には聞いてましたが、彼との交際は終わってるけど肉体はずっと続いてるそうで、最近は特に増えているという事でした。理由はその夜に分かりました。
夜帰ると、彼女は全裸で、友人は半裸。昼から私が帰るまで3発ほど彼としていたそうで、直前まで風呂で中出しされていたそう。
私はこの際と、彼女と彼の行為を見学させて貰うことに。彼女がフェラをして勃起した彼のちんこに私はちょっと驚きました。下曲がりペニスでした。
「でね、コレ、アナタと同じくらいの大きさなの!けど、硬さと太さはアナタの方がいい。だからコレはスペアのおもちゃww」
と、言って友人に跨り腰を振り、「前向いてるのに後ろこすれる~!」と、感じてるアピール。しかし彼は果てるどころか中折れ。「えー、いつもはもっとイけるでしょ?」「見られてるから……」
仕方ないので、俺はちんこを彼女にそのままのふたりのままフェラさせた。「ふごっ、いや~エロい!」「や、やらしいです」と、ふたり。
彼を布団からよかせると、今度は俺に彼女を跨らせる。「ヤバっヤバっ!や、やっぱりコレ!……イイっ!すごっ……感じるっ……い、イクっ」と、彼女は15分足らずで大イキをする。やはり早い。半日シパなっしだったせいだろう。
それから2時間。彼と俺で彼女を交互に犯し、時に2本マンコ刺しをしてみたり、2穴刺しをしたりして(全部彼女から)、俺がやっと1度目の果てに達した時、彼女はこれまでにないイキかたをして、全身痙攣させた後に脱力。失神したのだ。
俺はそのまま精射尽くし、彼女を揺さぶるが起きない。そのままどうしようとか考え、彼も初めて見る状態に困惑していたが、その時、彼女のマンコがピクリと蠢く。そこで俺は彼女を抱き抱え座位に体位を変更させて、腰を動かすと、マンコから反応が返ってきて、彼女が意識を取り戻す。「う、う~ん……あれ、わた……し……あ、あっ、アッアッあっ……」と、取り戻すながらも感じ初めて、またすぐに膣イキをした。「いま、私寝てた?」「うん、失神してたよ。イキすぎだよ。けど初めて見た」と彼。「そう、アレが失神……ねぇ、もっとして。まだムラムラする。」と、精液と愛液まみれのマンコでしごきだす。「おう、このまま抜かずで3発だな」と、俺はもう2時間掛けて精子を腟内にぶちまけた。
結局その晩彼女は失神しなかったが、翌日仕事休みで朝起きエッチを2時間した時には失神した。それから俺は寝ていたが、彼女はその間彼とえっちしていたらしく、目を覚ましたらすぐに彼女は、彼の体液まみれたマンコで俺をしごき、5分で膣イキをする。何発やったか聞くと、5発抜いて膣イキは10回以上、どんどんイク感覚が短くなっているという。実際1時間で5回イッてた。

結局、1週間のうち5日は俺と友人な彼とヤリまくり、最後の日は混浴温泉で5本の他人棒を、俺と友人で100発以上、膣イキは数え切れず、失神は10回くらいしていた。そして、彼女はしばらく精子の匂いが染み付いたエロいいい女で、帰宅した後も色んな男に声を掛けてもらったそうですww

その時の事を思い出すと、未だに勃起してきてしまいます!

929
2022/08/21 16:24:38 (b7mxVCo0)
ペアーズでマッチした男と会ってきた。
185cm?とにかくガタイが大きかった。

一軒目、駅最寄りのもつ焼き屋。レバーネギ塩串が美味しかったと記憶している。
幼少期の話とかした。ティンダーはいきなりチン凸されるので治安が悪いなどの話した。
話が楽しかったので、警戒心が薄れてお酒の酔いが回ってきた。
彼は、お酒が弱いとかで途中からソフドリ飲んでた。

二軒目、シーシャ屋に行った。
シーシャをふかしながら、だんだんとセックスの話になっていった。

以前同棲していた彼とはセックスレスだった旨を伝えると、
「俺性欲強いから、同棲したら週15回はしたいな」って言ってた。
ナンパ男にありがちな“付き合ったその先の話”なんて話半分で聞き流していた。

そして性癖の話になった。
私はDID性癖だが、開示しても良いことが無いので黙秘していたが、彼が「首絞めとビンタが好き」と話し始め、私も言わなきゃいけなくなった。

DIDと言っても伝わりずらい。
目の前に柱があった。シーシャ屋らしく、ペンキ白塗りの柱に釘で打ち付けた造花がぶらさがっている。

「あんな感じの柱に縛り付けられるのが好きかな」

失敗だった。

会計の際、財布の中には万札しかなく、ラインペイで後ほど支払うと伝えた。

店を出る直前にトイレに行きたくなり、彼には先に出ていてもらった。
用を足して店を出ると、階段に座っていた彼は獣のような視線になり
「お金はいいからさ、身体で払ってよ」
と私を屋上へ向かう階段へ引っ張った。

目の前に勃起したチンポを見せつけられ、口元へと迫ってくる。
あまりにも立派だったので舐めてみた。

...書くのつかれた。
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。