ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200

20年前

投稿者:
削除依頼
2022/12/05 14:40:55 (8tjjAnjm)
文章力がないので、細かいニュアンスはご了承ください。

20年前になるのですが、当時の彼女が大学生。その日は、学祭成功の打ち上げがあり、彼女は飲み会へ。数時間後、電話があり終電がなくなって、後輩の女の子も一緒に泊めて欲しいと。駅に迎えに行くと彼女はそこまで酔ってなかったが、後輩ちゃんは、ベロベロ。

家に帰ると、彼女は疲れのせいですでにスヤスヤ。俺は、ムラムラしたが寝てる時に起こすとブチギレるのは、分かりきっている。俺は、イケナイが後輩ちゃんでオナろうと部屋に行き下着を見ながら、オナる。

すると後輩ちゃんは、ベロベロだが寝ぼけた状態で、俺を〇〇さんって言いながら抱きついてきた(あとで彼女に聞いたら、イケメンの憧れの先輩らしい)

後輩ちゃんは、そのままパンツを脱ぎ、チンポを求めてくる。俺は、生でヤりまくった。

翌朝、何事もなく帰って行きました。

後日、彼女との会話で後輩ちゃんは学校を辞めたとのことです。(表向き留学が理由だったららしいですが、妊娠が理由だそうです)
826
2022/12/04 12:19:41 (0B4zHv.v)
去年の暮れの出来事です 私は50代です
病気の為に入院してました
入院してから手術するまでは看護師さんが色々お世話をしてくれてました
手術から1週間後からは着替えや身体拭き等は介護士さんにかわりました
トイレや検査に行く時は車椅子での移動でいつも助けてもらってました
ある日いつもの介護士さんから別の介護士さんに替わりましたが私の奥さんの友達で何回か会った事のある方でビックリしました
この方は典子(のりちゃん)さんという方です
奥さんの友達ということもあり色々抵抗もありました
男性の方なら分かると思いますが相手が仕事で事務的に裸を見られたりチンチン触られても特に気にはならないと思います
しかし知った顔の女性に見られたり触られたりすると話は別です
ある朝着替えの為に介助してもらって身体も拭いてもらいました
下半身を拭いてもらった時に反応してしまい少し大きくなってしまいました
当然チンチンも直接拭きますので握られますし上下にしごく様に拭いてくれます 私は完全に勃起してしまいゴメンなさいと言いましたが
のりちゃんはニコッと笑いそのまま続けて着替えを終わらせて出て行きました こんな状況なので自分で済ます事も出来ず治まるのを待ちました 次の日の夕方に奥さんからラインがあり私がのりちゃんの介助で勃起した事を聞いたとあり変な事しないでよと釘を刺されてしまいました のりちゃんに奥さんと話したのと聞いたら話したと言いました のりちゃんの旦那さんは二年前に亡くなっていて未亡人です
久しぶりに勃起したものを見てドキドキしたそう 他の患者なら気にしなかったのだが友達の旦那という事もあり気になって堪らなかったみたいです 思わず奥さんに旦那さんの凄いねカチカチになってたよ
久しぶりで思わず握っちゃったって 元気になって良かったねって奥さんに退院したら一杯してあげてねって言ったらしい
そんな事聞いたらのりちゃんのおっぱいやお尻全部が気になりだして
裸になる前から勃起してました 今日も凄いですね フフって
でもそのまま終われてしまいました 
やっとシャワーの許可が出て入れる事になりのりちゃんと風呂場に入りました 椅子に座り全身を洗ってくれます この時点で完全勃起してます 泡を洗い流した後何も言わずに手袋を外して手にボディソープをつけて 後ろ向いて椅子に手をかけて四つん這い状態になり
尻の穴から玉袋そしてチンチンを洗いながらしごいてくれました
足がガクガクなりながら射精してしまいました
のりちゃんはニコッと笑って気持ち良かったって聞いてきました
私は最高に気持ち良かったと伝えました
こんな事が二回あり退院しました
退院してから奥さんとエッチしましたがあの時の興奮が忘れられず
お風呂で同じようにしてもらい射精してました
奥さんがのりちゃんにしてもらって気持ち良かったの私とどっちが良いとか聞いてくるんです 浮気してるみたいで興奮しちゃったんだよねでもお前の方が気持ち良いよ てか全部知ってるの 私が抜いてあげってってお願いしたんだもん 条件付きでね
その条件とは私にとって最高の条件でした
私とのセックスでした 奥さん公認で出来る
のりちゃんは久しぶりにした事もありしゃぶるわ挿れるわ顔の上に乗るわ中だしで三回しました
後で知りましたが奥さんとのりちゃんはレズ友達でエッチしてたらしいです 今でもたまにしてます 前はのりちゃんの家でしてたのですが最近は我が家でしています私も参加して3Pで楽しんでます
奥さんも優しく夜は淫乱になり複数のパートナーも出来楽しい毎日を過ごしてます これからも色んなプレイをしたいと思います
長々とすいません 有り難うございました
827
2022/12/04 03:02:11 (lyNJf7OO)
大学生の時に飲みのイベントで知り合った女性(26歳)と3回目の家デート時のこと。
(付き合ってたわけじゃないですが、この時点ですでに女性との肉体関係はありました)

夜に彼女の最寄り駅の前で待ち合わせして軽く飲みに行った後女性のマンションに向かう途中、人気のない田舎道にさしかかったタイミングでホロ酔い状態の女性が急に僕の手を取りスカートの中に僕の手を入れてきたんですがなんとその女性、ノーパンでした。

しかもその女性、マンションの前に着くとあきらかにわざとな感じで僕の耳元で

「マンションの裏でおしっこするから見張ってて。部屋まで我慢できないの。」

って言い出してマンションの裏のコンクリートブロックが置かれてる場所に僕を連れていき、僕が見てる前でスカートめくりあげながらしゃがんで放尿までし始めました。

なんというか、女性の露出行為自体というよりも女性の変態な一面に触れた気がしてすごい欲情しました。

そりゃそうかもですが女性にも変態チックな性癖の人がいるんだなって勉強になりました。
828
2022/12/03 15:34:31 (fcaqBLrf)
5年ほど前にファミレスの深夜のパートをしました。子供も高校を卒業間近で何か割の良いバイトは無いかと探した結果です。

制服は可愛いけど私の歳がもうすぐ50歳やし、複雑な心境ながらバイトリーダーの30代の方が凄い優しくしてくれて、つい甘い言葉と8年ぶりのキスと自分以外の人に触られてカラダはもう無抵抗でした。
場所は掃除道具室です。声が我慢出来ず触られるだけでガクガクになりイッてしまいました。
とりあえずそこでやめて2人で備品倉庫に行きしました。荒々しく脱がされバックからされて一度で彼の虜になりました。 
以後はなるだけ制服で仕事場でと色々頑張りました。
829
2022/12/03 12:34:59 (AuWJUrKn)
現在進行形の話ですがある母娘(母子家庭)と週3で会って3Pしています。
たまにお金を渡して居るので母娘売春ですね。
さすがに毎回はお金渡しませんが。
渡す金額は3000円~5000円です。
この金額で本物母娘を抱けるんだから最高です。
かれこれ5年位お世話になって居ます。
今年娘の彩が17歳母親の久美子は42になっりました。
2人共ピル飲ませて居ます(個人輸入です)彩が学校を卒業したら2人に薬が変わったと言って排卵誘発剤飲ませて同時妊娠させようと計画中です。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。