ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2023/01/13 01:42:41 (1FM1.X7E)
もう7年ほど経ちますが私の初体験についての話です。
不慣れなのでそういった描写は少ないです。すみません。
私は道場の一人娘です。地方なので今はともかく昔は栄えていたという話を祖母や父に聞きました。高校等での部活でやる剣道とは違ったもので剣術と呼ばれている方の道場です。曽祖父以降は祖母、母が師範となりましたが、田舎ということもあり、私の代ではお弟子さんももう居ないような状況で、私は継ぎませんでした。母が厳しく、ずっと私を女子校にいれ、部活は禁止、早寝早起き朝夕稽古という人でした。相手もいないのに実戦的な技になんの意味があるんだろうね、父はそう言っていましたが女系だからなぁと、寂しそうに言う人でした。私はそんなに嫌でもなく、のめり込むものがあるだけマシと思う子供でした。今はそうでもないのですが、当時の私は全く喋らない人でした。年末年始に親戚が集まっても、庭で木刀を振っていたり、学校にも友人はおらず、1度も声を出さない日も少なくありませんでした。幸いいじめ等はなく、普通に通って普通に卒業したのですが、高校卒業後に見合いをするということになりました。意外にも数件の婿入り希望がありました。口を開かない私を見て向こうから辞退されたり、母を恐れて辞退する方が多く、正直私も興味を抱くような人がいなかったのですが、私と同い年の人が母と試合(寸止め)をして勝ちました。母が気に入ったことでその人と結婚したのですが、奥手な人でした。おかげでお互いに24歳になった年に初体験となりました。私も旦那も初めてで、最初の頃は恥ずかしくて布団をかけたままでした。恥ずかしいところは見ないからと、そう言われて顔を熱くしながら了承したのを覚えています。場所が分からないとかは無かったのですが、息が当たるほど誰かが近くにいるとか、挿入時の不思議な痛みや、肌が触れ合うというのが私にとって未知でした。身体を密着させ、こうすれば見えないからと言われてから、自分でも分かるほど愛液がでて、私も女なんだと自覚し、身を任せるようになりました。リズムが合ってなかったことが分かったり、体位を変えるタイミングを分かってくれたり、キスの時に歯が当たることも無く、身体を見られても大丈夫になり、行為の度に、俗に言う中イキするようになりました。なかなか子供ができず、そういった行為に慣れた頃ようやく妊娠し、娘ができました。母が見たこともない優しい顔で接するせいで、おばあちゃん子です。母が選んだ人ですが、喋らない私に文句も言わず、そばに居てくれる人です。
786
2023/01/11 07:59:20 (fo8RbQ7l)
私はデブスが大好きです。
年齢的な事はあまり気にしないので下は1槌~60代まで100人以上と経験があります。
小○生とは公園等で知り合えます。
普通に声かけて少しづつグルーミングしていき最終的にはうちに呼んで一緒にお風呂入ったりイチャイチャしたりして初めてを頂いた経験もあります。
その子は激ポチャで身長も高くその後も何度も抱きました。
LINEのやり取りで親にバレてひと騒動ありましたが親が世間体を気にして穏便に済ませたいという事になり事なきを得ました。
その子にはお兄ちゃんと呼ばれていました。
「お兄ちゃんの赤ちゃん産みたい」と言われた時は愛おしく思いました。
小学生離れした巨体でおっぱいも大きくいい感じのもっさり感のデブスちゃんでした。
上は63歳で白髪が目立つ激デブおばさんです。
孫も居て家庭に不満は無いそうです。
ですがタレ巨乳でお腹には肉割れもあり乳輪も濃い茶色ででかいです。
生理も終わっていて中出しし放題で本当に楽しませてくれます。
本当に奔放な淫乱女です。
この女は死ぬまで手放したくありません。
787
2023/01/09 22:52:04 (u/9PpOoH)
年末に長野市にある旅館に泊まりに行った時の話

その旅館の貸切露天風呂はチェックイン後の予約制で用紙が置いてあり空白部分に名前と部屋番号を記入する仕組み

ふと見ると両方とも同じ名前が記入してあり、仲居さんに聞くと2部屋予約なので1つずつ入れるので
どちらも部屋番が違うでしょと
あ、ほんとだ!

両方入りたいと言うと、夜になって空いていたら書いて良いですよと言われたのでその場は1つだけ記入して夜の時間帯で露天風呂へ行きました。

そこの露天風呂は上段と下段があり通路から正面に一つ、L字に曲がり下に降りるともう一つ

夜に記入した上段露天風呂へ入っていると数人の楽しそうな会話が下段へと流れていった
あ、さっきの2部屋の人達だったなぁと思いカップル2組で入るんだと

耳を凝らして聞き耳立ててると楽しそう
数分して小さく喘ぎ声が聞こえた
咄嗟に下段に降りていき扉の前で聞いているとバボッバボッと多分フェラしてるだろう音と、パンパンと突いてるのが聞こえた
流石に寒くて上段に戻り湯に浸かり自分の相方に、下の人達やってたよ!と言うと
わぉっと!だけ返事が笑
とりあえず下の人達が出る前に風呂を出た

出てすぐ明朝の露天風呂の先程のもうひと部屋の記入時刻の下段が空いていたので早朝で早起きだけど名前を記入した
結果的には別に記入しなくても間違えたとか言っても大丈夫だったんじゃないかと今は思う

そして早朝1番風呂の15分早めに向かった(早く行っても大丈夫と言われてた)
するとすでに通路正面の露天から声がした
相方を先に露天に向かわせ扉の前で話し声を聞いていると、今度は私が○○君のしゃぶる~とか聞こえた
カップルのスワップなのか分からないけど楽しそう

知らんぷりして扉開けようか
悩みつつ一旦下段露天へ向かい浸かりながら考えた
相方は呆れて顔
数分湯に浸かり、ちょっと行ってくるよ!と言い、トイレ行ってきた定にしようと上段の扉を開けた

下を向きながら、寒かったぁと言うと、4人は驚く事もなく、間違えてますよ!わはははぁと慣れてた

あ!すみません間違えました!
すると、寒いからYOU入ってく?と
めちゃくちゃ雪の外は寒く、ありがとうございますと言い浴衣を脱ぐとパイチン素っ裸な自分を見てみんながお~っと言った

しばらく浸からせてもらい、4人も湯船に浸かり、少し話した
どうしようかなぁと考えてたら女子の1人がチンコを触ってきた

男の1人が、おっ!お得意のやっちゃうのかな?の第一声でなんとなく始まった
1人がフェラ、もう1人が片足あげて自分の口元にパイパンマンコを開いて見せてくれた
うわぁ真っ黒なビラビラだなぁと見てると
舐めていいよ!
いいんですか?いいよYOU舐めちゃいなよと
まんこと舌が丁度湯船に当たり更にピチャピチャと鳴る

フェラ女子をバックから1人突き
片足パイパン女子がもう1人を手コキ
みんなパイパンのパイチンだった

熱さに我慢出来ず湯船から出ると自分のチンコはカチカチ
時間ないからYOUもう入れちゃいなよってバック突き男子に言われた
(そう言うノリなの?)いいんですか?と言うと、YOU入れちゃいなよ!と言うので
そのまま挿入させてもらった
多分1分ほどでイキそうになる、中でも口でも出していいよと言われ

バック突かれ女子に、じゃぁ私の中に出してよって言われ
マジか!と思う間もなくチンコ掴んで横の板の上に湯を掛け寝転びながら誘導されてパックリ開かれたビラビラに向け挿入した
その女子もビラビラ真っ黒でひだは薄くチンコに絡むのがよく見えた
空気と水気が混じりヌッチュぱちヌッチュと響く
そのまま中出しさせてもらい、抜くと同時に1人の女子がマンコをジュジュっと吸い舐めた
凄いなぁとオケでチンコを流そうとすると中出し女子がお掃除フェラをしてくれた
板の上に立ち上がった時に下段風呂が見えたので、やばっと我に返り
そろそろ行きますと言いその場を後にしました
時間で10分15分くらいだったと思う

下段露天へ向かい相方を横目に風呂に浸かり
行ったら普通に入っていきなって言われて話してたらおそくなっちゃったと嘘を言うも信じちゃいない

と言うのも相方も好きものでこう言う話が好きだから尚更疑われる

朝食前にまだ時間があったので館内風呂行ってくるよと嘘を言い
さっきの人の部屋番をノックし礼を言いに行った
788

初浮気の男性

投稿者:彩香 ◆EdJHKFN5A2
削除依頼
2023/01/09 14:25:56 (rXjZX9ZN)
32歳 結婚8年目で子供一人と夫の3人暮らしです。
私は入院施設が個人病院の看護師をしていて日曜・土日の午後と祭日が休み。
夫は車関係で月曜が休み。
夫とは日曜の晩、毎週エッチしてます。
二人がお風呂入り終わり,薄暗い部屋のベットでね。
私、結婚前に2人の男性経験があり20歳からは夫だけでした。
浮気心が芽生え、某サイトに登録して、楽しく夫以外の男性とメル友達までで良いので登録しました。
初めはサイトを通じてメル交換して、気が会いそうな男性と直アド(ライン)で交換するようになりました。
相手は既婚男性の45歳です。
顔も知らないので、言いたいこと言えるし愚痴も言えてちょっとエッチな話も出来て楽しくメル交換してました。
一度、会わないと何度も誘われたけど会うのはお断りしてました。
でも、何度も誘われてるうちに、一度だけ会うだけならとOKしました。
某デパート内にある喫茶店でした。
男性は背が高く私が160cmだから180cm以上はある感じでイケメンまでじゃないけどタイプ的でした。
男性は私を見て、凄く気にってくえて何から何まで褒めてきました。
服着てるのですがスタイルから髪型から顔に服の着こなしまでです。
褒められると嬉しくなりますね。
話も上手く、楽しくお話してると、相談事があるので付き合って欲しいと言われ着いたのがホテルでした。
こんなところはダメですよと言うと、ここじゃダメなんですと言われ、半信半疑で部屋に入りました。
私は身を抱え防御態勢でした。
男性は実は、これなんですよと見せてきてびっくり!
夫の倍以上ありそうなペニスです。
妻も嫌がってなかなかできないんですよと言ってきました。
私は大きさにびっくり!
すると少し胸元見せてくれませんか?
なんで、見せてくれると硬く立つので・・・
見てみたくなり胸元を見せると、起き上がるようにそり上がりビンビンになりました。
凄い! 見てるうちに疼き始め、濡れてきました。
体が硬直!
手を取られて握らされ見入ってしまい両手で握らされると男性の腰が顔に近づき口に持ってきました。
口に押し込むように入れられ、私の理性が吹き飛んでしまい舐め口を大きく開けてしゃぶっていました。
頭の中は、こんな物で突かれたら壊れちゃう?でも凄く気持ち良いのかな?
もうエロモードの私。
男性は既に裸。
私を脱がしながら愛撫して体を舐めながら私の体を褒めてきました。
Cカップしかない私に俺の手に収まる柔らかいおっぱいだね、
大きいのは嫌いなんだ、腰にきてクビレが良いね~お尻にきて柔らかく弾力あるね。
俺の100% それ以上の魅力ある体だよ。
私も裸にされ、気が付いたら明るい部屋で眺められました。
夫にも見せたことのない明るい場所での全裸姿。
ジロジロ見られ褒められてるうちに、乳房揉まれて乳首を吸われクリをかき回され愛撫だけでイッテしまってました。
そしてあの大きな硬い、オチンチが入ってきました。
ググググ~~~あぁぁぁぁ~~~~~凄い~~
膣奥に当たり、激しくピストンしてきて、あぁぁ~~ダメダメ止まってと言いました。
どうしたの?
こんなの初めてなの、ゆっくり・・・・
分かったと言ってゆっくり突き続けられ、だんだん今までにない経験で大きな声を上げて叫んでてと思います。
あまりにも気持ち良すぎて意識が無くなり、スーと気を無くしました。
顔を叩かれて気が付きましたが対面座位で突き上げられキスしてました。
これが本当のセックスなんだと思いました。
でも2度目は会わないつもりです。

789
2023/01/09 00:35:32 (8bD1BNEl)
いつもSMプレイを楽しんでる26歳のゆかりと某海岸の温泉地にいったとき、深夜に亀甲縛りのまま海岸を散歩させました。
まともに歩けないほど強烈な股縄を締めていましたから十歩歩く度に立ち止まるくらいでしたが、その度に股縄を力まかせに絞り上げて食い込ませるので、女の股というのはどれだけ食い込むのかと驚きましたが、生きてホテルにたどり着いたあとは治療のためタイガーバームを割れめに塗りたくってやりました。
数時間のたうち回っていましたね。

790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。