2026/10/10 08:43:50
(5WqQNMqy)
サヤとマオミは肩を寄せ合って大声で笑いたいのを我慢しているみたいだ。
サキさんに褒められたくてノーパンで来て良かった。
「あ〜あ〜あ〜あ〜ペニクリ凄いことになってんじゃん」
「初めて見たけどメイのはユウナより大きいね」「もっと下から見ちゃお」ニヤニヤ、ニヤニヤと真横に座る浅野さんに前を覗き込まれ、言葉と視線で僕も恥ずかしくて内股になっちゃいました…自分の言動が恥ずかし過ぎて、矛盾するけどこの場から消えてしまいたかった。
ざっくり説明すると僕は元々、サキさんの客(オナクラ)でサキさんに言われるまま、久しぶりに女装する事になった。
サキさんは普段はOLで仕事のストレス発散で月1.2回オナクラで勤務していた(その後ストレスフリーの会社に転職したのでオナクラは辞めた)
見た目は清楚な28歳のお姉さん。
サキさんに連れて行ってもらったオカマバーでユウナちゃんと知り合い仲良くなった。
日帰りだけど温泉旅行にも行ったし性癖が似てる僕をお気に入りのカナコさんが所属する社会人女子柔道部の飲み会に呼んでもらってから今に至る。
学生時代は女子率9割の商業高校で、何故か高校2年の時に中学の時からほとんど会話したことのなかった女子達(同じ高校に進んだ)にちょっかい出され、ちょっとした女装、露出、アナル、色々調教された経験がある。
彼女達と疎遠になりムラムラが止まらなくなり19の時に初めて大型団地の駐輪場でJC3人組の前で全裸露出したら反応が良く(言葉攻め)てドMな僕はハマってしまった。それから何十組のJC、JKに苛めてもらってきた。
サキさんと出会ってからはお店のプレイ時に突然の闖入者(ヤンキーJK達)に気に入られ?最後はペニバンで犯されてしまった…未だ継続中
ヤングチームの2人も今回で4回目の対面だった。
前3回はユウカちゃんに誘われて女子柔道部の飲み会に参加した(今で言えばギャラ飲みに近いだろうか)
サキさんは恋人のレイさん(女装?女性?)がいるので普段はあまりいない。
サキさん以外のカナコさん達アダルト3人とヤングの2人、その他にも数人いるジェンダーな女性陣に僕とユウなちゃんが女装して接客する程度の飲み会だった。
最後の飲み会、ユウナちゃんはカナコさんとチカさんに挟まれ色々されてた笑
僕は酔っ払った中年女性2人が相手だった。
浅野さんにディープキスをされながら横に座るぽっちゃり体型の何処にでもいるような中年女性の及川さんに全身を触られてた。
ヤングチームの2人はそれをニヤニヤ見ていた。