ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンビニ勤務のわたし

投稿者:アキ   k11126215fuji
x削除依頼
2026/09/28 06:54:12 (ORKsd6pv)
コンビニで深夜勤務をしています。
下着女装程度なので見た目は普通と自分では思っていたのですが、わかるひとにはわかるようで時々エッチな体験をしています。

先日の深夜3時ごろに来店された方、一見して工事関係者とわかる服装で顔を真っ黒にした年配男性。
わたしがアルコールの検品をするために通路にしゃがんでいるといきなりお尻を触ってきたんです。
それも手のひらを広げて中指でお尻の谷間をなぞるように…

「きゃっ、ひあっ」

「いいケツしてんから触っちまった、わりぃわりぃ」

「わたし、男ですよ」

「そうけ?でも声は女みてぇだぞ、それにパンツも履いてねぇみてぇだしよ」

わたしは思わず顔を赤くしてしまいました。実はその日はTバックのショーツを履いていたんです。

「自分のことも『わたし』っていうしよ。男なら『僕』とか『俺』だろが」

「勤務中だからです」

「そっか?実は男、好きなんじゃねぇの?ブラジャーとかも着けてたりしてな」

「っ……」

「あらま、着けてんのけ」

「…失礼しますっ」

わたしは逃げるように事務所へ向かいました。事務所に入りパソコンデスクの椅子に座ったわたしは、両手を胸に当ててユニフォームの中の下着の感触を確かめながら大きく深呼吸しました。

”見透かされてた…やだ、ドキドキが止まらない”

頭の中が真っ白になって放心状態でデスクにうつ伏せになろうとした時、

”チリン、チリン、”

レジ会計を求める音が聞こえました。
深夜、わたししかいないお店ではわたししかレジに行けるひとはいません。でも…

レジにいたのはやっぱりあの男性。台にハイボールの缶をを数本置いてこちらを見ています。
わたしは俯きながらレジに入りお会計作業をしていると、男性の目はわたしのからだを舐めるように見ています。
下半身を見られるとさっきお尻を触られた時の感触が蘇り、胸を見られると何故か乳首がチクチクするような気持ちになります。

”素早くお会計を済ませて帰ってもらわなきゃ”

お支払いを済ませてわたしがホッとした瞬間、

「何時あがりだ?」

男性がそこで初めて口を開きました。

わたしの足先から頭にかけてゾッとする感覚が襲いました。

”何?どういうつもりでそんなことを聞くの?”

一瞬固まりかけましたが、どうにか平静を保ち今の言葉を聞こえないフリをして

「ありがとうございました」

と言い事務所へ戻りました。
男性はわたしの後ろ姿を凝視しているのを感じながら…

それからはお客様がポツリポツリご来店されるいつもの状況と複数の納品対応や衛生作業などで、先程の体験はほぼ頭からはなくなっていました。
6時少し前にシフト入れ替わりのひとが来てわたしの上がり作業も片付きかけた頃、それは目に入りました。

駐車場の奥であの男性が車止めに座っています。
そしてハイボールを飲みながらこちらを見ています。

恥ずかしいのは見られていることの恐怖心だけでなく、淫らな気持ちがわたしの中に生まれていたことです。

シフト交代後に更衣室で自分の下着姿を鏡で見ながら指先で乳首やお尻を弄っているとだんだん変な気持ちが高まってきます。
着替え後はトイレでお尻の中を綺麗にしました。さっき男性の姿を見たすぐ後、事務所に置いてあるポーチから浣腸を取り出し既に注入していたんです。
綺麗にした後、吸盤付きディルドを壁に貼り付けます。高さを決める時にあの男性の股間の高さを想像している時点でわたしの気持ちは決まっていました。
床に膝をつきディルドを咥えます。裏筋から先端まで舐め上げてから亀頭を舌先でつつき喉の奥まで一気に飲み込むと涙と嗚咽感が…それでもそのまま口全体で竿を絞り上げます。一通り終えてお尻の中にローションを注入してディルドを宛てがいます。いつもはゆっくりと挿入を楽しむのに、昂る気持ちのまま一気にお尻を押し付け奥まで貫くとからだ全体に電流が走ります。足はガクガクし乳首は硬く立ち、開いた口元からは涎が垂れ落ちます。

退勤の挨拶をして店舗玄関から外に出ると、駐車場奥に座っていた男性が立ち上がるのが視野の端に見えました。
わたしは気付かないフリをして歩き始めます。向かうのは5分先にある駅。急行ひと駅となりの駅で降りて自宅アパートに歩いて帰るのがわたしの通勤ルート。
男性がわたしの後について歩いています。信号待ちの交差点でお酒の匂いをプンプンさせながら黙ってわたしの背後に立つ男性。
ホワイトデニムのお尻を撫でながらわたしの耳元にお酒臭い息を吹きかけてきます。
わたしは意識してクールに振る舞います。まるで男性の存在を無視するかのように。
信号が青になりわたしは素早く歩き始めます。

”早く、早く、”

駅への階段を上りきり振り返ると男性はまだ階段を上り始めたところ。わたしは小走りで改札へ向かいます。

階段を上りきり改札前に来た男性はキョロキョロとわたしを探しています。そのうち諦めて帰ろうとしたところに、隠れていた柱から歩み寄ったわたしは背後からわたしが彼の背中をつつきます。驚き振り返る彼に、

「わたしの部屋で続きをしませんか?」

と、できる限りの隠微な笑みで、隣り駅までの切符を差し出し言いました。

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/09/30 10:03:18    (2xmGhTOr)
かずおさんの腰がわたしに密着し、わたしの内臓を押し上げた状態でかずおさんの肉棒の動きが止まりました。続けざまの絶頂で頭がおかしくなっていましたが、最奥まで達した肉棒の感触で少し我に返ります。セックスの終わりが近づいていることを予感します。

「あ…………あっ……あ…………」

お尻の中に精液を流し込まれる期待とこのセックスが終わってしまう事の入れ混じった感情が一瞬で駆け巡ります。

「うおっ!んんっ…」

かずおさんが震えると、次の瞬間、わたしの体内に熱い子種が爆ぜました。私の蜜壺に挿さった怒張がドクンドクンと脈動します。

びゅっ、びゅびゅっ……

大量の精液がわたしの奥深いところに注がれていきます。さっきまで見ず知らずの他人だった年配男性の体液がからだの中に入ってきます。

「あ、ああっ・・・」

子種を体内に流し込まれ蜜壺が満たされる感覚。
雌として男に抱かれ種付けされる悦び以上のものはないと実感する瞬間です。
連続絶頂で痙攣したからだの中に撒き散らされた熱い精液を感じながら、セックス、いえ、わたし自身が望んだレイプの余韻に浸っていました。
11
2026/09/30 10:01:56    (2xmGhTOr)
”…とうとう…女にされるのね…嬉しい”

これからされる行為への期待で胸が高鳴ります。色白で華奢なわたしが屈強な年配男性の陰茎を体内に受け入れ、好き勝手に中を掻き回されて大量の精子を放出されることを想像するだけでイってしまいそうになります。

「いくぞお、可愛い声聞かせろな。」

陰茎が蜜壺のゆっくり時間をかけてメリメリと入口を破りわたしの体内に入りこんできました。亀頭が貫通するや否や、もの凄い速さで腸内を抉りわたしの体内を登ってきます。

「ああああああああああああぁぁっっっっ…」

根元までねじ込まれ、体内の奥深くに陰茎の先が挿さると、わたしは女としての悦びの声を叫びました。
そこからは腰を巧みに揺さぶりながらわたしの腸内を抉り続け、わたしは何度も何度もイかされ続けます。抗えない状態でわたしのからだは好き勝手におもちゃにされていきます。かずおさんはわたしが何度もイっても止まることなく腰を打ち付けてきます。抵抗不可の強制絶頂で頭は何度も真っ白になり、自分のからだなのにまったく自由が効きません。

「ダメ…もう死んじゃうぅぅぅ…いやぁぁぁぁ!」

懇願むなしく犯され続け、絶頂のたびに理性が削られていきます。なすがまま嬲られていく女しか味わえない冥利を享受していました。

「あっ、あっ、んんっ…あっ、あっ」

かずおさんの腰のいやらしいの動きにあわせて、わたしのお尻からぐちょぐちょと卑猥な水音が響きます。わたしも無意識に腰をくねらせ少しでも密着を求めてかずおさんの背中にまわす手の力を強めます。
押し寄せてくる快楽に、もう喘ぎ声をあげるだけしかできません。身をよじっても動けず頭を左右に振って理性を残そうとしても、連続する絶頂の方が勝っていました。
10
2026/09/30 09:55:48    (2xmGhTOr)
かずおさんが無言でわたしの肩を掴み姿勢を変えようとします。両手を使ってわたしの姿勢は180℃帰られ、バスタオルも剥ぎ取られいわゆる”シックスナイン”の状態になりました。
”奉仕”は変わらず続けながらも、わたしのからだのあちこちにかずおさんの手、指、舌が這いまわり、徐々に興奮が増し、からだが火照り、股間が濡れ、そしてお尻の奥が疼きます。

かずおさんがわたしの腰を掴み手元に引き寄せました。そのまま仰向けにされるとかずおさんはわたしの足元へ回り込みわたしの両足を広げました。

”恥ずかしい…でもこの体勢、期待しちゃう”

かずおさんが前のめりに体重をかけてきます。両膝が胸を圧迫して苦しいのに、逞しい男に組み敷かれる被虐的な快感が頭いっぱいに広がり甘い喘ぎ声が漏れ出します。

「あふぅぅぅ…ん…はぁぁ…ん、あっ、あはぁん」

わたしに乗りながらかずおさんの指がわたしのお尻の中心に当てられます。入口まわりを捏ねながら指先を少しずつ少しずつ中へ侵入してきます。
お風呂から出たてでローションも注入していないのに、蜜壺はスムーズに指を受け入れていくほど潤っています。

”何故こんなに濡れてるの?…欲しいと強く願ってはいたけど…これが雌の本能なの?”

「だいぶ解れてきたしそろそろ挿れてやっからな。さっきは立ってしたから落ち着かんかったから、今度はゆっくりたっぷり楽しもうや」

指が抜かれ、かずおさんが枕をわたしの腰の下に挟みこみました。そして指ではない違う感触の物体がわたしのお尻の中心に触れました。
9
2026/09/30 07:48:06    (98roj.yy)
玄関の三和土にうずくまって肩で息をしているわたしに、おじさんがコップに汲んだお水を持ってきてくれました。

「ゴクッゴクッ、ゴクッ、はぁ…はぁ…ありがとうございます。もう死ぬかと思っちゃいました」

「あんだけヤったらそりゃそうなるわな。俺も貧血になりかけたわ」

「あの…」

「ああ、はは、まだ名前言ってねかったな。かずおだ、かずお!で、おめぇさは?」

「アキです。かずおさん、何かお飲みになりますか?いえ、わたしだけもらって申し訳ないので飲んでください!」

「本当は酒があったらいいんだけどな、おめぇさ飲まねぇべ、なんでもいいよ」

わたしは裸のままで慌てて冷蔵庫に行き、ポカリスエットをかずおさんに渡しました。

「ぷはぁっ、生き返るなあ、結構うめぇよ、これ」

それからお風呂にお湯を入れ、二人で入りました。
でもお湯を溜めている間にわたしのからだはかずおさんに好きに弄られ、湯船に入るころには半ばのぼせている状態でした。

お風呂を出てからだを拭いていると、脱衣所の床にかずおさんの脱いだ服が無造作に置かれていました。上着やズボンは洗濯機に入れましたがパンツを手に取った時、無意識に股間の匂いを嗅いでしまっていました。

”あぁ、この匂い…この匂いのするものがさっきまでわたしの中にあったんだ…”

「おおおい、アキぃ」

寝室から声がします。先にお風呂から上がったかずおさんがわたしを呼んでいます。
わたしはとりあえずバスタオルをからだに巻き寝室に向かいました。

ベッドの上でかずおさんが全裸で足を開き仰向けになっています。しかも陰茎を勃起させながら。

ため息をつくわたし…でもそれは格好だけで、かずおさんが望んでいることはわたしが望んでいることでもありました。

わたしはベッドに乗り四つん這いで覆いかぶさると左手で陰茎を握り、口で咥えるために屈みこみました。お風呂上がりでも生臭く、オスの性臭が漂ってきます。
邪魔な垂れる髪を右手でかき分け、股間に顔をうずめ陰茎を咥えます。唇で亀頭を包み込むように咥えたあと、そのまま引き抜きます。それからは舌を這わせ竿を丹念に舐め回していきます。
再びわたしを犯してくれるこの愛しい陰茎に奉仕を続けました。
8
投稿者:(無名)
2026/09/29 12:55:10    (HY2m7YLc)
最高です
続きあればお願いします
7
2026/09/29 07:19:20    (/Re8QOSN)
そこからはただひたすら蹂躙が続けられました。
ギリギリまでゆっくり引かれてからの一気の突きを連続でされ、引かれる際に亀頭のエラが腸内の粘膜を擦る快感に全身がゾクゾクし突かれることの犯され感、屈服感で脳内が蕩けてしまいます。
しばらくするとピストンが小刻みになり、前立腺が絶えず刺激されて終わらない射精感が襲ってきます。
さらに乳首を抓られたりお尻を平手打ちされたりして、被虐的な快感に満たされます。
わたしはご近所に聞こえているかもなどその時は全く頭になく、ただ犯され抱かれることに夢中で、恥じらいもなくお尻をくねらせ、肉棒を求めていました。
わたしが5回目の絶頂に近づいてきた時、

「ああっ、もういきそうだわ」

とうとうおじさんから言われました。

「どこに出したらいい?」

「中に欲しい…熱いのいっぱい欲しいの」

「ひさびさだから濃いいぞ。女だったらガキできちまうくれぇの濃いいの出すぞ」

「いい、欲しい、妊娠したい、お願いいい」

「どうなっても知らねぇぞ」

そして、おじさんはわたしの腰を掴む力を一層強めました。

”来る!”

ヌプッ!ズブッ!パンッ!パンッ!ヌプッ!ヌプッ!パンッ!パンッ!

「あんっ!いぃっ!あっ…いっ!あんっ!良ぃっ!良ぃのぉっ!…っ!あっ!あんっ!んっ!」

「すげぇ、おめぇの中、ぐにょぐにょで俺のチンポ喰われそうだっ!」

「んっ!…ああっ!あっ!…生っ!おちんちんっ…すごぃぃっ!あぁんっ!」

ブリュッ!ズチュッ!ズブリュッ!!!!パンッ!パンッ!ズンッ!ズブッ!ブリュッ!パンッ!パンッ!

「あんっ!あっ!あっ!ぁあんっ!
んっ!あんっ!あっ!あっ!あんっ!んっ!イッちゃうよおっ!…あんっ…イッちゃうぅぅぅぅぅっ!」

そしてとうとう…

ドクッ…

「う…うぉ…おっ!…出るっ!」

ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!

私の中でおじさんの怒張が熱を持ってドクドク脈打つのを感じました…

脈打つのが終わるか終わらないかの時にわたしも…

「ぁんっ!…イッ!…イクゥゥッ!あぁんっ!」

わたしはからだを激しく仰け反らせ、痙攣しながら深く深くイッてしまいました…
6
2026/09/29 07:10:18    (/Re8QOSN)
お口を離して思い切って聞いてみることにしました。

「わたしの中に…挿れて、くれません、か?」

「いいのけ?」

黙って頷くわたし…

後ろを向いてデニムを脱ぎ、Tバックショーツを解いて更にシャツ、靴下まで全て脱ぎました。

「お願い、ブラも外して」

背中のホックに指をかけてブラが外され、とうとうおじさんの手で全裸にされました。
見るとおじさんも服を全て脱いでいます。

「お店で綺麗にしてきたから…このまま…して」

玄関ドアに両手をつきお尻をおじさんに向けて突き出すわたし。玄関の床タイルに触れる素足が冷たさを感じるのと裏腹にからだの他の部分は淫らな熱を帯びていました。

おじさんの両手がわたしの腰を掴み、同時に熱い塊がわたしのお尻の中心に当たります。さっき注入したローション?それともおじさんの肉棒から滲むカウパー液?ヌルヌルした感じで擦り付けられて嫌でも気持ちは高められます。
亀頭の先を挿れたり出したり、ジッと動かず入口の粘膜の締め付けを楽しんだり、おじさんの”焦らし”に細かい喘ぎが出てしまいます。

「あっ…あぁぁ…あん、あっあっ…」

”このままでも気持ちいい…きっとあと少しでイってしまうのがわかる。でも…”

「お願い…焦らさないでぇ…」

「せっかくだしよ、じっくり楽しみたいんよ」

「いじわるしないでぇ…」

「しょうがねぇなあ」

『ズルゥゥゥゥゥゥー』

「あっ、ああああああああっっっ、ああああああ」

一気にお尻の最奥まで貫かれ、わたしは悲鳴のような喘ぎ声、いえ、叫び声をあげてしまいました。

「ヒダヒダが絡みついてすげぇいいぞ。おめぇのマンコ最高だ。」

「わたしも気持ち、いい!もっと、もっとして!」

「わかってんだろうな、おめぇが言ったんだ。遠慮しねぇぞ」

「うん、うん…好きにして、わたしのこと、めちゃくちゃにして!」
5
2026/09/29 06:27:08    (w6J9VS3m)
トイレを流す音がしておじさんが出てきました。

「うほぅ、間に合った。便所あんがとな」

”まったく、気楽なひと…いいか、今は、余計なことは気にしない、うん、大丈夫”

ドアを閉め靴を脱ぐとわたしはまっすぐおじさんに近づき正面から抱きつきました。

「お、おいおい」

突然ねわたしの行動に驚きながらも、おじさんもわたしの背中に手をまわします。
わたしが上目遣いにおじさんを見つめて唇を半開きにすると、おじさんがわたしの頭を引き寄せ強く唇を当ててきました。

お酒臭い息と一緒に太い舌がねじ込まれるとわたしも舌を絡めます。二人の唾液が混じった液体を飲み込みながらわたしはおじさんのズボンのベルトを外します。そしてジッパーを下げブリーフの上から手のひらでおじさんの股間を捏ねるように撫でまわします。おじさんもわたしの行為に気付き自らズボンを足首まで下ろしわたしのするままに任せてくれています。

「ぷはぁっ…はぁ、はぁ、ねぇ…してもいい?」

おじさんから口を離し、わたしは尋ねました。

「おう、いいよ」

そう言ってもらってわたしはしゃがみこんでから膝立ちの姿勢になりました。そして両手でおじさんのブリーフを脱がしていきます。

目の前に毛むくじゃらの陰毛と、だらんと垂れ下がったまだ勃起していない陰茎があります。幹は黒ずんでいて全体の長さは15センチくらい、亀頭は赤黒くエラが張っています。

「素敵…」

思わず呟きながら竿を右手の三本の指で掴み、左手
全体で袋を包むように触ります。握った指を上下に
動かしながら袋を揉むうちに竿が硬さをもってきま
す。垂れ下がった陰茎の角度が上がり亀頭がわたしの顔の正面に来たとき、堪らずわたしはその愛しい性器の先端を舌先で舐めていました。

「しょんべん臭いべ」

照れくさそうに言うおじさんの言葉を耳にしながらもわたしの舌は亀頭まわりを拭き取るように舐め続けます。更に唇を当て舌を回しながら少しずつ亀頭を包み口をすぼめて圧迫すると、竿は更に硬く更に角度を上げていきます。

「美味しいよ、おじさんのおちんちん」

わたしは顔にかかる髪を片手で耳にかけながら、今度は亀頭から根元に向かって飲み込んでいきます。
根元まで届くと同時に亀頭がわたしの喉奥にあたり軽くえずいてしまいますが、わたしはそのまま出し入れを繰り返します。舌と口内の粘膜で締め付けるピストンを続けるうちに幹は反り返り表面に血管が浮き出るのがわかるほど陰茎は”怒張”に変化していました。

「気ん持ちいいぃ」

おじさんの声を聞きながらわたしは迷っていました。”このままイかせてあげる?””こんなの挿れられたら絶対気持ちいいに決まってる”
お尻はさっきお店で綺麗にしたし…

「ねぇ…」

お口を離して思い切って聞いてみることにしました。
4
投稿者:(無名)
2026/09/29 06:26:07    (/h3ZJJxO)
続き楽しみに待ってます
3
2026/09/29 05:55:21    (n5435z.a)
わたしの住む街の駅で降り、改札を出て歩きだそうとすると、おじさんが言います。

「おめえんちは駅から遠いんか?」

「歩いて20分くらいですよ」

「それじゃ酔いが回っちまう。タクシー使うべ」

「お金がもったいないです」

「大丈夫だ。俺が出すから」

仕方なく駅の北口のタクシー乗り場に向かいました。早朝なので誰もいなく乗り場に立つとすぐに乗ることができました。
行き先をドライバーさんに伝え車が走り出すと、すぐにおじさんの手が伸びてきました。
わたしの太ももに手のひらを乗せたと思ったら、股間を指でつついたり撫でたり。更に上着の裾から入れた手をわたしの背中にまわしてデニムの中へ入れたりします。お尻の割れ目に触れると、

「あぁ、紐パンなんだ。だから履いてねぇって思っちまったんだな」

「ちょっと…あまり大きな声を出さないで」

「わりぃわりぃ、でもよ、おめぇのケツ、スベスベしてんなぁ」

「お願い…だから…」

ドライバーさんのミラー越しの視線が怖くて、わたしはずっと俯いたままでした。

タクシーを降りるとわたしは早足でアパートの階段を上りました。おじさんは会計に手間取ってるのかなかなか付いてこないので振り向くと、車を降りてドライバーさんと笑いながら話し込んでいます。
気のせいかおじさんと話してるドライバーさんの視線がわたしに向けられているようです。
何故か悪い予感がして自分の部屋のドアの前に立たずにいたらようやくおじさんが上がってきました。
タクシーが走り去ってから部屋に入りたかったのでおじさんに何を話していたのが聞きましたが、

「世間話だ、大したもんじゃねえよ。しょんべんしてぇんだよ、さぁ早く入ろうぜ」

と急かされ仕方なくドアに鍵を差して開けました。
おじさんを先に入れわたしがドアを閉めようとした時、タクシーからこちらをジッと見るドライバーさんがわたしの視界に入りました。
直後、タクシーは走り去りました。

”なんなの…やだ…”
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕