ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下の彼との愛欲生活

投稿者:真由美
削除依頼
2026/07/20 20:40:16 (oXih.IXe)
年下の彼とは母親位の年の差ですが、今では夫婦のような生活です。
普段は彼は仕事に出て、真由美は炊事や洗濯や掃除と女装妻しています。
最初にうちはセックスは女役で日常は女の子になりきてていませんでした。
しかし彼氏から所作も含めて女の子のようにふるまえと言われて、
毎晩のように抱かれて子種を真由美の秘孔に注入されると、女の子の所作が自然と馴染んできました。
女性ホルモンを摂取して、陰茎に男性用貞操帯を付けられると
陰茎は反応しなくなり、皮を被って小さいままです。
夜は風呂を出てソファにくつろいでいる彼の横に座ると、真由美の肩を抱いてきて、真由美は彼の胸に顔を埋めます。
彼は真由美の小さな乳房を揉み解すと、黄色い声で「アァーン、やめて」と言いながら彼の胸で悶えています。
年下の彼に支配権を握れれているので、昼も夜の真由美は彼の言いなりです。
真由美をうつ伏せに押さえつけると、両足を広げます。
尻肉を広げられて真由美の秘孔がさらされると恐怖で一杯です。
亀頭が真由美の秘孔にめり込んで、串刺しになっった下半身が震えます。
「アーン、イヤーン」と黄色い声がこだまします。
真由美の秘孔で彼の男根が爆発すると、年上の真由美の身体に感じてくれたと思って、幸福感に浸ります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い