ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/20 20:40:16 (oXih.IXe)
年下の彼とは母親位の年の差ですが、今では夫婦のような生活です。
普段は彼は仕事に出て、真由美は炊事や洗濯や掃除と女装妻しています。
最初にうちはセックスは女役で日常は女の子になりきてていませんでした。
しかし彼氏から所作も含めて女の子のようにふるまえと言われて、
毎晩のように抱かれて子種を真由美の秘孔に注入されると、女の子の所作が自然と馴染んできました。
女性ホルモンを摂取して、陰茎に男性用貞操帯を付けられると
陰茎は反応しなくなり、皮を被って小さいままです。
夜は風呂を出てソファにくつろいでいる彼の横に座ると、真由美の肩を抱いてきて、真由美は彼の胸に顔を埋めます。
彼は真由美の小さな乳房を揉み解すと、黄色い声で「アァーン、やめて」と言いながら彼の胸で悶えています。
年下の彼に支配権を握れれているので、昼も夜の真由美は彼の言いなりです。
真由美をうつ伏せに押さえつけると、両足を広げます。
尻肉を広げられて真由美の秘孔がさらされると恐怖で一杯です。
亀頭が真由美の秘孔にめり込んで、串刺しになっった下半身が震えます。
「アーン、イヤーン」と黄色い声がこだまします。
真由美の秘孔で彼の男根が爆発すると、年上の真由美の身体に感じてくれたと思って、幸福感に浸ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/28 20:21:38    (jZ.nLtj1)
熟したおまんこに年下の硬いペニスを挿れさせて悶えながら精液を搾り取る真由美さん。やらしい女ですね。
3
投稿者:真由美
2026/07/29 17:34:09    (8BtaQguS)
年下の彼氏だと元気一杯なので真由美は幸せです。
彼氏から何時も女の子らしい所作をしろと言われているので、休みの日などは
一日下着のみで過ごし、黄色い声が部屋中に充満しています。
食事の用意をしていると、彼氏は後ろから近づいてきて真由美をギューと抱きしめます。
ダメと言いながら振りむくと、力強く抱きしめてくれて、顎をグイと持ち上げて、熱い口づけです。
昼間なので、ダメと言いながら彼氏の胸を押しますが
彼氏の胸は逞しくてびくともしません。
そのうちに突然、真由美をお姫様抱っこして「さ、真由美姫、良いことするぞ」と言いながらベットへ連れていきます。
丸裸にされた真由美は身体を縮めて震えています。
うつ伏せに押さえつけられ足を拡げさせられて真由美の秘孔に向け彼の物が近づいてきます。
真由美は思わず「優しくして」と黄色い声で哀願しますが
彼は構わづ侵入してきます。
大きな亀頭がピストン運動されると、半狂乱で黄色い声で「ううんっ・・・」と悶え声でをあげています。
真由美の黄色い悶え声が部屋中に充満します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。