ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同僚の性奴隷妻に・・・

投稿者:けいこ
削除依頼
2026/03/22 11:04:38 (rfQdkOw6)

輪姦・・・
男が男を犯すなんてね、自分がこんな形で堕ちてしまう・・・堕とされちゃうなんてね、想像もしていませんでした。

事のきっかけは・・・

同僚の離婚が始まりなんです。
浮気され、散々コケにされたと、怒りが半端なくてね。
もう女は要らないって、すごい怒りなんです。
それでも性欲だけは、人一倍旺盛な同僚なんです。

酔った勢いで、男相手にキスしまくる時も度々あったんです。

そんな同僚の家で、自分も含めて4人で宅飲みした時に、事が起こったんです。

お酒もすすみ、話もだんだんエロモードに・・・
みんなでペニ自慢しようって、同僚が言い出しAVをかけ始めたんです。
ペニ自慢することに、自信のなかった自分は拒否モード。
でもノリに乗った3人の勢いはおさまらないんです。
裸になった3人を前に、脱いでいないのは、自分だけ・・・

いつまでも脱がないでいる自分を、業を煮やしてた3人に脱がされちゃったんです。
かなり抵抗したんですが、屈強な3人には敵う事も出来ず、あっさりと全裸にされちゃったんです。
その時に抵抗してしまったせいか、場の空気がちょっと変わったんです。

3人、顔を見合わせて、変な笑い方してるんです。

褐色色で、筋骨隆々な3人・・・・

それに対して、色白でややポチャ気味で3人から見たら華奢自分・・・

離婚した同僚がニヤニヤしながら、近づいてでくるんです。
なんかエロだな、その恥ずかしがり方って言ってニヤついてるんです。

そこに転がして押さえろよって、同僚がいいだしたんです。
悪乗りした二人押さえ込まれ、同僚が覆いかぶさってきたんです。
そして・・・
いつものディープなキス・・・
その時のキス、胸を揉みながらの長いキスだったんです。
同僚が、言うんです・・・揉んでる感、わるくないなって・・・・・
揉まれて乳首摘まみ上げられてるうちに、不覚にも勃起してしまったんです。

勃起に気が付いた同僚・・・
そこからの責めが強弱つけてはじまったんです。
イキそうになると止められてのくりかえし・・・・
乳首を吸って噛んでをされながら、そんなこと続けられちゃうと我慢できなくなっちゃって・・・

焦らされながらの言葉責め・・・
耳元で囁くんです。
「逝かせて下さい」なんて、そんな屈辱的なこと口が裂けてもいえるはずもないのに・・・
でも結果的に根負けしちゃって・・・
「逝きたいです・・・・

逝かせて下さい・・・・」言っちゃんです。

メス堕ち、決まりだねって・・・3人ともそんな事言いながら、大爆笑なんです。
その日は、3人分咥えさせられて濃厚な精液のまされ、身体の隅々を剃毛されちゃったんです。

同僚が僕の丸出しになったお尻を撫でながら・・・・

「ケツ穴、アナルの開発はこれからだなって・・・・」
2人の同僚と顔合わせて、3人、ニタつくんです。

あの笑いと視線を思い出す度に、自分で慰めています。

同僚の別れた嫁が、けいこっていうんです。
同僚の家で3人の相手をする時、けいこって呼ばれています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
2026/04/21 09:20:20    (fy1kC5x8)

週末の奴隷妻・・

嫁と別れた同僚の上杉(仮名)ウエちゃんって呼ばれる彼と新顔のけんすけくん(仮名)。
いつもの様に嫌々ドキドキしながら行ってみたら、いつもの2人はいないくて、そのけんすけくんがきてたんです。

けんすけくんは、職場では私の部下なんです。
上杉と他二人、よりにもよって、けんすけくんに一連の事を暴露しちゃってたんです。
まさか、こんな形で対面させられるなんて想定外でした。

私が下着姿で犯され咥えさせられてる動画を見せられて、興味が湧いてきてたみたいなんです。
ここ数日、けんすけくんの様子がおかしかったのも、これで納得がいきました。
ゲイやホモには興味はないらしい・・・

ただ・・・
アナルセックスは、試してみたくなったらしいんです。
上杉他2人の同僚がアナルセックスの良さを、けんすけくんにいつも聞かせていたみたいなんです。

当然その日の目的もただ一つ・・・・

アナルとお口を同時に犯され、二人で何巡してたでしょうか・・・・

これでまた、秘密を知られ逆らう事の出来ない相手が一人・・・・

優鬱な気分になっても、おかしくない状況なはずなんだけどね。
悦んでるあの4人の顔が浮かんでくると、屈辱的なはずなのに・・・

私の身体で悦んでもらえるなら・・・・
また、みんなに犯されたい・・・・
輪姦される度に、そんな気持ちが芽生えてきています。
14
2026/04/17 07:12:54    (9cBVJCYk)

また始まる週末の、女装妻生活。

週末が近くなると想像しちゃうんです。

何、やらされるんだろう・・・

どんな恥ずかしい思いさせられるのって・・・

離婚した同僚の一言・・・

「まだまだ、もっと恥ずかしい思いさせてやるから」って・・・

その一言、週末が近くなる度に、頭の中で木魂してるんですよね。
13
2026/04/16 06:12:42    (rNYXvK0S)

全裸にガーターレスストッキングだけの姿で四つん這いになって、同僚の股間に顔を埋めての御奉仕・・・

自分じゃわからないけど、日々、上達しているみたいで同僚の満足感も上がってるような感じなんです。

口の中で固さが増すの感じるとエラの周りに舌を絡めたりしながら、つい夢中になってるんです。

飲まされたり、顔や身体に精液を浴びせられた後の虚脱感・・・・・

奴隷堕ち・・・・
何とも言い表せられない気分になっています。

12
2026/04/06 16:11:50    (6BtAzo3l)

無名さん

ありますよ・・・・

取り合いになること。

取り合がエスカレートしちゃうと、串刺しにされちゃうんです。

アナル犯されて悶えてる顔見てたら、咥えさせたくなっちゃったって・・・・
11
投稿者:(無名)
2026/04/04 21:58:47    (iNbQv58S)
同僚3人、けいこさんを取り合ったりしないのかな?
10
2026/04/04 07:02:22    (CYuESBLj)

精液もだんだんと飲み干せるようになり、フェラの方も上達してきてる見たいです。
自分ではわかりませんが、満足感はあるみたいです。
満たされてる支配欲、3人の悦びが伝わってくるんです。

アナルの締まりは、とてもいいみたいです。
男を犯すことに興味など示さなかった同僚2人、アナルの締まりの虜になってるみたいなんです。
締まりがどれだけいいのか自分じゃ分かりませんが、あんなに悦んでる顔見せつけられたらさ・・・
羞恥心を煽られてるみたいで、火照りみたいなのを感じています。

もしかしたら・・・
後戻りできなくなっちゃうかも・・・・
そんなこと、思い初めています。
9
2026/04/03 07:46:21    (iLeVSiVs)

アナル貫通・・・

その日、いつもの週末です。

同僚の家に着くと、すでに3人揃っていました。
着替えを促されて、いつものように下着姿に・・・
3人がお気に入りの、黒のシリコン入りのストラップレスのブラに極小の同じく黒のショーツ、そして薄手のガータレスストッキングに着替え食事とお酒の用意です。

お酒が進むにつれて、そろそろ始めるかと・・・いつもの流れで、フェラの開始です。

いつもは2~3回フェラで抜いてあげるとそれで終わりだったんです。
でも、その日はちょっと様子が違い、3人目の同僚が終わった時に、ショーツを毟り取るようにして引き千切るんです。
股間を隠して、睨みつける自分を見つめる目・・・・・
ギラついてるんです。いいねぇ~って言って笑ってるんです。
レイプモード全開、もう部屋の中がそんな空気感でいっぱいなんです。

そろそろ、ケツ貸せよって・・・
掘らせろよって・・・・

そこから3人の勢いは増すばかりなんです。
四つん這いにさせられて、両側から方と腕を抑えられて入れ代わり立ち代わり・・・
ディルドとバイブで慣らされていたせいなのか、痛みもなくすんなり受け入れていました。
淫具での調教のせいか、前立腺のポイント、みんなきっちりと押さえているんです。
恥辱感でいっぱいなはずなのに・・・・
悔しさを忘れて喘いでいたんです。
我を忘れるって、こういう事なのかって、自分の中の何かが弾けた感いっぱいでした。

二人が帰ってからの、同僚がまたしつこいんです。
胸を揉みながらの長いキス・・・・
耳たぶ咬みながら、言うんです。
「これから、もっと俺達を楽しませろよって・・・

悪い様にはしないからって・・・

ただ・・・・
           まだまだ、恥ずかしい思い、させてやるからって・・・」

俺、どこまで堕ちるのか・・・・

1人になった時、3人の事ばかりを考えるようになっています。
8
2026/03/26 07:48:26    (YZ6nHl4j)

無名さん

開発される時、全裸なんです。

下着もなにも無しですよ。

許される下着は、女性ものだけ・・・・・
7
2026/03/25 11:51:39    (FlzkHat2)
開発されてるときってどんな下着を履いてるの

トランクスでは興醒めだけど、百歩譲って、色っぽいブリーフなら何とか我慢できそう。
6
2026/03/25 11:44:38    (FlzkHat2)
開発されるときってどんな下着を履いてるの?
トランクスでは興醒めだけど?百歩譲ってブリーフならなんとか我慢したい。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い