2026/03/25 08:31:35
(8aYSk6Yc)
数日後・・・
同僚に呼び出されて家の中へ
同僚他2人、あの日の再現です。
「さぁ、はじめるか・・・
脱げよ!・・・早く!」、スタートの合図です。
もたもたして中々脱ぎ始めない僕に、手伝ってもいいんだけどって・・・
語り口調は優しいけど、いや、優しさなんかじゃなく厭らしく笑いながら追い詰めてくるんです。
抵抗するところを羽交い絞めにされ、下から順番に脱がされちゃったんです。
「抵抗してもらった方が、楽しいかもって」・・・そんなことを顔を見合わせながら、言って笑ってるんです。
手慣れたものです。短時間で丸裸にされてしまいました。
剃毛された身体を見られるのが嫌で、股間を隠しながら背を向けていたんです。
「いいねぇ~、その雰囲気」これから犯れるメス、女っていうオーラがいっぱいだっていって、3人でニタニタしながら変な笑いしてるんです。
こっちへ来い・・・と手を引かれ、隠してんじゃねーよって言われ、手首を頭の後ろで縛られて縛られた縄の先は腰に巻く付けられちゃったんです。
そのまま、椅子に腰かける3人の前で暫く、立たされたまま・・・・・
ただ眺めて、何もしてこないんです。もうそうなっちゃうと、立場が男対男から男対女に・・・・・・
自分だけが全裸っていう状況が、そんなふうに気持ちを追い詰められた感いっぱいになってたんです。
見られてるだけなのに・・・
不覚にもまた、勃起してしまって・・・・
同僚の1人が背後に周り、身体を撫で廻すんです。
前回の剃り後のチェックしてるんです。
腋の下をくすぐるように撫で上げ「チクチク感出てきたなって」・・・・
今日も毛の処理だなって言って、僕の為に買い替えた大型のガラステーブルの上に仰向けに寝かされて人の字の状態で縛り固定されちゃったんです。
シェービンングクリームやローションを身体中に塗り込められて、全開より、より丁寧にカミソリを使うんです。
前回もだったんですけど、カミソリの刃先の感触と指使いに負けて射精してしまったんです。
恥ずかしさと悔しさで、涙が止まらずでした。
その後テーブルから降ろされて浴室へ・・・
身体を洗ってもらったんです。そして洗い場で仁王立ちする3人の男根を順番に咥えさせられ御奉仕です。
剃毛による羞恥的な責め、まだまだ続きそうな感じです。
タカさん、メッセージありがとうございます。
そうですね、
同僚3人の前では離婚した奥さんの持っていた一番派手な下着をつけて、食事の支度やお酒の相手をさせられたり、犯されたり・・・
3人と一緒の時間はそんな感じで、処理奴隷となってすごしています。