ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大学入学で住むことになった家

投稿者:タカシ
削除依頼
2026/08/22 22:42:18 (NfHIb9xW)
叔父のマンションに住むことになった。伯父は3年前の奥さんを亡くし一人住まい、と言う事で俺がお世話になることになった。子供の頃からよく遊びに行ってたので懐かしく
夏休み俺は田舎に帰るより都会に生活が楽しく田舎には帰らなかった、そんな時だった、実家に帰らない友達たちと海に行き夜遅く帰った時だった。おじさんの部屋から小さな声が
聞こえ何だろうと思い近ずきドアに耳を当てると「ア~律子寂しいよお前も寂しいだろ」と聞こえたので気になりドアを少し開け覗くとソファに座ってるおじさんの肩が見えたがどうも裸みたい、
見てるとおじさんが立ちあがったんだけど裸全裸で勃起最多チンポヲ握りセンズリを始めた、よく見ると動いてる手にはブルーのモノが見える、「律子、、、、」何か言いながらその中で逝った後
それを手に広げたそれはおばさんのパンティだった。俺は見た事を後悔したそして悲しかった。本当に愛し合ってた二人だったんだなあ、そんなことを思ってるうちに何故か変な感じ厭らしい事を
想像してしまった。それはおじさんのチンポまさに大人のチンポ、ズル剥けで浅黒く太くて硬そうなチンポそれをおばさんが、とか考えるとチンポが起ってきて自然と摘まんでセンズリをしてしまった。
気を付けてるとおじさんは毎晩の様にセンズリしてた。俺は覗いているうちに不思議なことにあの太くてデカいチンポを触ってみたいと思うようになって行ったなぜか解らないが。そんな思いでおじさんの
センズリを覗きながら俺もセンズリをしていた。もちろんその頃はまだ女を知らない童貞オン穴の身体やSEXに好奇心いっぱいの俺が男それもおじさんのチンポに惹かれて行っていたのだ。
そして俺はある晩おじさんがセンズリしている部屋に入った。ビックリしてるおじさんに「おじさん僕でよかったらしてあげる」そう言いながらおじさんのチンポを握った。「タカシ何をするんだ」
俺は構わず指を動かし続けた、熱く太いチンポ浮き出てる血管の感触堪らなかった、おじさんは「止めろなにをしてるか解ってるのか」とかなんか言ってたが俺は構わず指を動かしてると突然おじさんが
「ア~ッウウ~~」と言った。チンポがピクッと動いた気がした。俺が最初に握った時は萎えてしまったチンポだが硬くなりそしてとうとう「ア~ッア~~」と言う声にまでなっていたので俺は、、おじさんも
感じてくれてるんだ、、そう思うと堪らなく嬉しかったそしておじさんが声を出しながら逝った。俺は嬉しかったがさすがにおじさんが言った後は恥ずかしく気まずく部屋に逃げ帰るようにして戻った。
翌日お互い何もなかったような顔をしていたが会話は無かった。その夜おじさんは酔って家に帰ってきて俺に「後で俺の部屋に来てくれ」と言った。
思い出しながら書いていると長くなりましたすみませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:タカシ
2026/08/22 23:35:52    (NfHIb9xW)
近親相姦そんなことは頭になかったです。     昨日の事を怒られんじゃないかと思いながら部屋に行くとおじさんはウイスキーを飲みながら照れ笑いを隠すように「タカシお前あんな性癖があったのか」といきなり言われ俺は
俺は恥ずかしくてどう答えればいいのか分からなかったが「違うけど、、、」と下を向いて言った。おじさんがウイスキーを俺に勧めたがビールは友達と飲んだことあるがウイスキーは初めて断ると「ま~飲め」と無理やり飲まされた。
「お前俺のしてるコト見てたのか見てたんだな」仕方なく見てたと答えると「見ながらお前はセンズリしたのか」そう言いながらまた飲まされてきてクチの中がヒリヒリするような感じでなんか頭も少しボ~としてき出してたので「、、、
おじさんのチンポを見てるうちに変な気がしてきた、、と言ってしまった。暫く何も言わず飲んでいたおじさんが「タカシまたしてくれないか」と言った、もうぼ~うとしてた俺は何も答えずおじさんがズボンから出したチンポを握りしめていた、
そして次第におじさんの要求は激しくなりシャブラセられ口に入れられ俺も訳が解らいままおかしな気持ちになりクチの中で舌を這わした。おじさんが「アッ~イイぞ~律子がしてるみたいだオ~ッイイ~」そう言った瞬間俺の口の中に熱いモノが
掛った。「飲め飲み込むんだ」俺の口を押さえ仕方なく俺は飲み込んだ、気持ち悪かった。  毎日のようにさせられ俺もその感触に何故か興奮するようになりそしてとうとうおじさんからアナルを犯されるようになった。おじさんは俺の事を
おばさんだと思ってヤッテル、俺とヤル時は俺の事を律子と呼びそして俺はとうとうおばさんの下着を着させられるようになったが少しずつアナルの感触も感じるようになって行き俺も夜おじさんの部屋にいる時はオンナになったような気がしてきた。
次第におじさんは本性を見せ始めた、おじさんはSだった、おばさんはMだったそうだ、俺もおじさんに教え込まれるうちに虐められることに快感を覚えるようになってしまった。    大人に成りまともなSEXは出来ずもちろん女も出来ず
俺は20も30も年上のおじさんや爺さん達のオモチャになっている。しかしやっぱり心のどこかに男のアナルじゃなく女のマンコに入れたいと思っている。
2
投稿者:(無名)
2026/08/22 22:51:24    (rCHlYGMq)
続き、めちゃくちゃ気になります。
一応手コキだけでも近親相姦になるのかな?
でも羨ましい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い