2026/08/22 23:35:52
(NfHIb9xW)
近親相姦そんなことは頭になかったです。 昨日の事を怒られんじゃないかと思いながら部屋に行くとおじさんはウイスキーを飲みながら照れ笑いを隠すように「タカシお前あんな性癖があったのか」といきなり言われ俺は
俺は恥ずかしくてどう答えればいいのか分からなかったが「違うけど、、、」と下を向いて言った。おじさんがウイスキーを俺に勧めたがビールは友達と飲んだことあるがウイスキーは初めて断ると「ま~飲め」と無理やり飲まされた。
「お前俺のしてるコト見てたのか見てたんだな」仕方なく見てたと答えると「見ながらお前はセンズリしたのか」そう言いながらまた飲まされてきてクチの中がヒリヒリするような感じでなんか頭も少しボ~としてき出してたので「、、、
おじさんのチンポを見てるうちに変な気がしてきた、、と言ってしまった。暫く何も言わず飲んでいたおじさんが「タカシまたしてくれないか」と言った、もうぼ~うとしてた俺は何も答えずおじさんがズボンから出したチンポを握りしめていた、
そして次第におじさんの要求は激しくなりシャブラセられ口に入れられ俺も訳が解らいままおかしな気持ちになりクチの中で舌を這わした。おじさんが「アッ~イイぞ~律子がしてるみたいだオ~ッイイ~」そう言った瞬間俺の口の中に熱いモノが
掛った。「飲め飲み込むんだ」俺の口を押さえ仕方なく俺は飲み込んだ、気持ち悪かった。 毎日のようにさせられ俺もその感触に何故か興奮するようになりそしてとうとうおじさんからアナルを犯されるようになった。おじさんは俺の事を
おばさんだと思ってヤッテル、俺とヤル時は俺の事を律子と呼びそして俺はとうとうおばさんの下着を着させられるようになったが少しずつアナルの感触も感じるようになって行き俺も夜おじさんの部屋にいる時はオンナになったような気がしてきた。
次第におじさんは本性を見せ始めた、おじさんはSだった、おばさんはMだったそうだ、俺もおじさんに教え込まれるうちに虐められることに快感を覚えるようになってしまった。 大人に成りまともなSEXは出来ずもちろん女も出来ず
俺は20も30も年上のおじさんや爺さん達のオモチャになっている。しかしやっぱり心のどこかに男のアナルじゃなく女のマンコに入れたいと思っている。