ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

複数輪姦串刺しが大好き

投稿者:T
削除依頼
2026/08/12 15:41:12 (ev.ZRI.q)
僕が男に目覚めたキッカケは、よくある話で成人映画館でした。
19歳の時、童貞の僕は女の裸が見たくて、成人映画館に行きました。
小心者の僕は、生身の女を相手にする風俗に行く勇気は無いし、AVを借りる勇気も無いヘタレでした。
そんな僕でも、映画館なら行く事が出来ました。
もちろん、そこがゲイのハッテン場になっているなんて知らなかった。
自分で言うのもなんだが、見た目は悪く無い方だったから、すぐにおじさんに痴漢された。
最初は気持ち悪くて逃げていたけど、何度逃げても別のおじさんが隣に座り痴漢して来た。
お金を払って映画を見に来たのだからと、触るだけなら触らせてやれと諦めた。
でも、他人の手で触られる感触が、オナニーとは全く違う快感と興奮を与えられてしまった。
もうスクリーンの中のセックスシーンなど、目に入らなかった。
気が付くと、おじさんが僕のズボンを脱がし始めた。
僕も、直に触って欲しくて、脱がせやすいように腰を浮かせる。
膝までズボンだけじゃなく、パンツまで脱がされた。
直に握られ、扱かれ、同時に指先で我慢汁の溢れる亀頭を捏ね回される。
自分でするオナニーとは、比べ物にならない快感だった。
それなのに、もっと凄い快感が襲って来た。
おじさんが、僕のチンポを咥えてしゃぶり始めた。
生まれて初めてのフェラチオの快感、必死でイクのを我慢した。
しかし、おじさんの容赦無いフェラチオに、あえなく撃沈してしまった。
2回3回と、おじさんの口の中に射精し、おじさんはそれを美味しそうに飲み干したのだった。
そして僕は、その後2人のおじさんに、トイレの個室で1回、場内に戻ってまた痴漢されて抜かれた。

そして、成人映画館は僕の無料(映画代は係るが)ピンサロ風俗店になったのだった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/08/12 17:05:19    (ev.ZRI.q)
ノンケだと信じていた僕が堕ちるのは早かった。
通い始めて半年後、僕は何度かお世話になって、互いに名前も知らないのに顔見知りになったおじさんが出来た。
顔見知りと言っても、会話したことは1度もない。
おじさんが僕を見つけると、すぐに隣に来て僕の唇を奪う。
このおじさんが、僕のファーストキスの相手だった。
初めは、男とのキスに抵抗があったけど、おじさんの強引で激しいキスに、いつしか受け入れていた。
そして、気が付くと僕はおじさんに誘われるまま、ラブホテルの1室にいました。
「初めてなんだろう?優しく教えてあげるから」
アナル洗浄から始まり、ゆっくりとアナルを解され、そして僕は童貞の前に処女を失った。
最初は辛かったけど、受け入れるコツを覚えたら、快感しか無かった。
初めてのアナルセックスなのに、朝まで3発も中出しされ、僕はトコロテンまで経験して5回も射精させられてしまいました。
3
2026/08/12 16:11:19    (ev.ZRI.q)
手コキとフェラチオ、相手が男だと言う嫌悪感は、オナニー以上の快楽の前には、全く抵抗は無くなっていた。
しかし、ただしゃぶって貰うだけなんて、ムシのいい話は無かった。
何度目かの時、僕は両サイドから2人のおじさんに痴漢されていた。
1人は僕のチンポをしゃぶり、もう1人は僕の乳首を舐めていた。
ズボンとパンツは、いつも通り膝まで脱がされていたが、上半身も脱がされて裸にされて乳首を舐められていた。
映画館の中で裸にされ、この2人以外の客の視線もある中で、恥ずかしさは最高潮なのに、興奮している僕がいた。
フェラチオのおじさんが口を離すと、今度は乳首舐めのおじさんがしゃぶって来た。
もう僕は、この映画館通いで10数人のおじさんにしゃぶって貰っていた。
それぞれに舐め方が違い、どれも気持ち良かったけど、このおじさんのフェラチオは特に気持ち良かった。
その時だった、僕の口にチンポが擦り付けられた。
今までしゃぶっていたおじさんが、僕にもしゃぶれと擦り付けて来たのだ。
僕は、素直に口を開き、おじさんのチンポを咥えてしゃぶり始めた。
抵抗感は全く無かった。
いや、舐めてみたいと思っていたのかもしれない。
僕のチンポをしゃぶる、おじさんの絶品フェラを真似して、夢中でしゃぶる。
僕より先に、おじさんが僕の頭を押さえつけ、口の中に射精した。
いつまでも、掴んだ頭を離してくれないから、僕は出されたザーメンを飲み干すしか無かった。
やっと口を解放されたと思ったら、さらに別のチンポに口を犯された。
フェラチオされる快感と、口を犯される興奮、僕は2発目のザーメンを飲み干しながら射精していた。
2
投稿者:aaaa
2026/08/12 16:11:08    (v7FJpia7)
素晴らしい初体験ですね。
他人にやられるのと自分でするのは全く違いますよね。
私も串刺しにされるのは大好きです。
上の口と下の口を同時に違う男のチンポで犯されているという背徳感がたまりません。
しかもその2本のチンポが口とアナルで大きくなっていくあの感覚が快感です。
読んでいたら疼いてきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い