ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての3P(タチ2xウケ1)

投稿者:小山   oyamambtm3791
削除依頼
2026/08/10 23:43:17 (GusQoaL.)
初めての3P(タチ2×ウケ1)その1

東京のTさんとは、アプリで知り合いました。よく大阪に出張に来られるので、
一度会いませんかとお誘いいただいたのがきっかけです。もう3年ほどになりますでしょうか
Tさんは、出張のたびにお誘いいただき、予定が合えば抱かれに彼の宿泊先のホテルに行きます。

Tさんは一見強面で、その筋の人かと勘違いしてしまう程ですが、至って真っ当な会社の部長さん
とのこと。
おしゃべり好きで楽しい方で、ちょっとSっ気はあるものの基本優しい方です。チンポの方もなかなかの
一品!

Tさんとのセックスは、結構激しめですが、奥深く当たるので大変気持ちが良いです。

先日、Tさんから、「もう一人加えて3Pしてみない?」との提案。
今までタチ一人、ウケ自分含めて複数、というプレイしかしたことがなかったので、タチ二人に責められるのは
どんな感じだろう、と想像し、思わずOKしてしまいました。

さて、当日、ホテルの部屋にはTさんともう一人のお相手(仮にBさんとします)がすでにスタンバっていました。
Bさんは大柄で少しぽっちゃりの若い方で、多分30代半ばくらいでしょうか、穏やかな喋り方の優しそうな人です。
お互いアイサツもそこそこに、早速私はシャワーを浴び、さあプレイスタート、といったところで三人とも
3Pは初めて、ちょっと勝手がわからず、さてどうしよう、と戸惑いましたが、Tさんが「若いBさん先に」と仰った
ので、早速Bさんを裸にし(笑)イチモツをパクリ。
これがなかなかの巨根で、太さも長さも申し分なく、Bさんをベッドに仰向けに寝かせ、跪く形でたっぷり味わって
いました。するとTさんが私のケツマンコを弄って来ます。ケツ舐め、指で愛撫、さんざん弄んだ後にバックから
一気にチンポをぶち込んで来ました。
Bさんのチンポを咥えたままむふーとか変な喘ぎ声が出てしまい。バックからガンガン掘られるとなかなかしゃぶる
方に意識が行きません(笑)

Tさんに散々バックから掘られたあと、「今度はBさんのチンポで犯されなさい」と、いよいよ選手後退。
今度はTさんがベッドに仰向けに寝て、そのチンポを私がシャブリ、Bさんがバックから犯す、という形になります。
BさんのチンポはTさんより一回り太く、リズミカルにパンパンと後ろから掘られ続けます。息も絶え絶えにTさんの
チンポをしゃぶろうとしますが、なかなか思い通りに行きません。
「正常位で掘っていいですか」とBさんが仰ったので、位置を変え、私の腰に下に枕を敷き。正常位でBさんを受け入れ
ました。ゴリッとBさんの亀頭が前立腺をエグリ、悲鳴のような喘ぎ声が漏れてしまいます。その口にTさんがチンポを
入れて来ます。前立腺をえぐられる快感に半分意識が飛びながらも、なんとかTさんのチンポをしゃぶろうとしますが、
なかなか上手く行きません(笑)

「ああ、もうイキそうです…」Bさんの切ない声。射精を我慢しているその表情がなんともたまりません。
「口に出して上げて」Tさんが言いました。
Bさんの動きが早くなり、イク寸前に抜いて、私の口の中に射精しました。生暖かい精子が私の口、鼻、唇
に飛び散ります。ビクンビクンと射精を続けるBさんのチンポを咥え、最後の一滴まで絞ろうと吸います。

満足げに離れたBさんに変わって、Tさんの怒涛のファックが始まりました。バック、正常位、松葉くずしと体位を
変えながら、しかしいつもより大分深く挿入してきます。TさんのチンポはBさんのより長いため、わざとそうしている
のでしょうか。

とにかく奥へ奥へと入ってくるTさんのチンポ。ゴリゴリ押しつぶされる前立腺、その奥の引っかかる場所までTさんの
亀頭が入り、暴れまわって居るようです。私は何度も意識が飛び、絶叫に近い喘ぎ声がを上げていました。絶対他の部屋にも
聞こえていたでしょう。
「おお、イクぞ、奥の奥に種付けしてやるからな!」

Tさんの動きが止まり、かなり深い部分に射精しているのがわかりました。

続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:Hal.♂♂   jun_bitch69
2026/08/11 10:28:26    (5Z2VA5AY)
昔の深夜の公園での野外串刺し3P思い出しちゃった〜♪
5
2026/08/11 07:53:56    (VszPeDmi)
3Pは、まだ未経験です
小山さんが羨ましいです

僕も複数に種付けされてみたい
4
投稿者:ウケ男
2026/08/11 06:07:41    (wpVczs8o)
小山様、初めまして。凄い3Pされましたね~
私は、ウケではあるものの、まだ複数の経験はないので、読みながら凄く興奮しちゃいました。
口とアナルにチンポ咥えての串刺しに、とっても憧れがあるんですが、小山様はなんと2本同時挿入もされてしまったんですね、圧迫感とか凄かったんでしょうね。

今後も複数プレーをされた時は、ぜひ投稿お願いします。
3
投稿者:aaaa
2026/08/10 23:50:20    (pssmQIks)
〉バックからガンガン掘られるとなかなかしゃぶる
方に意識が行きません(笑)

慣れてない最初の頃って本当にそうですよね。
どっちにも集中できなくて・・・
でも、小山さんは最初から凄い経験されてますね。
巨根でややSの気がある部長さん、人脈が凄そうですね。
また、いろんな方との体験談を読ませていただければと思います。
2
投稿者:小山   oyamambtm3791
2026/08/10 23:44:01    (GusQoaL.)
初めての3P(タチ2xウケ1)その2

とりあえず一回戦目が終わりました。
私は息も絶え絶えにしばらくベッドの上で横たわっていました。一人ずつシャワーを浴びしばしの小休止。
しばしの雑談のとき、Tさんが、「Bさんに口に出してあげてと言ったのは、俺の女に先に種付けしてほしくなかったんだよ(笑)」
なんて嬉しいことを言ってくれました。ちょっと照れちゃいましたが3Pを持ちかけたのもTさんなので、タチ心の複雑さ(笑)
なのでしょうね。
その後Bさんが、もう一度やりたいと言ったので、ベッドに仰向けに寝てもらい、すっかり柔らかくなったBさんのチンポを頬張ります。
バックからTさんが私の尻穴を弄び始めます。明らかに穴を広げようとしている様子。指が1本、2本と増えていき、だんだん尻穴
に掛かる負荷が大きくなってきます、「おーこれ、入るんじゃないか?」

明らかに拳を入れようとしている様子(笑)「いや流石に無理無理」
Tさんはお構いなしに拳を入れようとしますが、ギリギリ尻穴が切れる寸前で緩めます。Bさんのチンポもすっかり硬さと大きさや
取り戻したので、今度は騎乗位でBさんのチンポを尻穴で咥えます。上下に激しく動き、Bさんのチンポを尻穴でしごきます。時折
下からBさんが突き上げるので、そのたびに変な声が出てしまいました。その様子、特に結合部のドアップをTさんが動画にとっています。
後で見ましたが、我ながら恥ずかしいほどの淫乱さ(笑)

「2本差しできるんでね?」とTさんが言い出しました。こちらの返事も待たず、後ろからすでにBさんのチンポを咥えている私の
ケツマンコに、Tさんのチンポをあてがわれました。そのままぐーっと押し込まれ、生まれて初めての2本差しを体験。二本のチンポ
でケツアナがミチミチになっているのが自分でもわかります。洋物ゲイ・ポルノでみたあの光景が私の身に!異常に興奮しましたが、
そのまま二本のチンポで激しくピストン、とはならず、動き出すとどちらかのチンポが抜けてしまうという、なんとももどかしい
状態に。
その後体勢をかえ、正常位でBさんが挿入してきました。そして激しくピストン。Tさんが私の足を、頭の方まで持ち上げて抑えつけて
来るので、ほぼ体を折り曲げられた状態で、真上からBさんのチンポがケツマンコに突き刺さっている状態です。ゴリゴリと前立腺
やその奥の、輪っか状になった少し狭い部分(わかりにくくてすみません。直腸の奥の方にある少し狭いところです)までBさんの
亀頭でこじ開けられながら激しくピストンされ、私は無理やり何度も絶頂に導かれ続けました。
Bさんの顔がまた、せつなそうな表情となり、今度まそのまま中に射精、Bさんの子種をいただくことができました。

Bさんが私に覆いかぶさってから、私の体の上から離れると、野獣のようになったTさんがそのまま正常位で私に襲いかかってきます。
Bさんの精子が入ったままの私のケツを、Bさんの精子をすべて掻き出すかのような激しいピストン!Bさんとのセックスで息も絶え絶え
だった私は、あまりにも激しいTさんの責めにほぼ気を失いかけ、強烈な快感に無理やり意識を戻され再び気を失いかける、という
まさに快楽地獄とも言うべき状態に陥り、うわ言のような意味をなさない喘ぎ声を弱々しく鳴きながら再びTさんに種付けされるの
でした。(正直この辺はあまり記憶にないです)

しばらくベッドの上で休んだあと、BさんとTさんに起こしてもらい、どうにかこうにかシャワーを浴びることができました。結構な
量の精液がケツから垂れたような気がしますが、よく覚えてません。なんかどろっとした液体が大量に尻から太ももの内側を伝って
滴っていったという感覚がありました。

なんとかシャワーを浴び終え、3Pはお開きに、そのときにTさんが、「もう一人増やして今度は4Pやろうよ。もちろんタチ3ウケ1
だよ(笑)なんて恐ろしいことを。私は次はどうなってしまうのでしょうか(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い