ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

興味半分

削除依頼
2026/08/02 13:59:44 (GyuTek45)
いろんなエッチな話で盛り上がり出した中学生の頃、ほとんどは女の子のブルマ姿や制服のブラウス越しに透けて見えるブラジャー等の女の子の話題ばかりでした。そんな中で男性同士のエッチな話もあって、性的いじめで裸にされている男子もその延長くらいに思ってました。そんな中で先輩達からの噂話で発展場って場所について聞いてました。男性同士がセックスするって?犯される?あるわけないと思いながらいじめられっ子が裸にされているのを見ながら楽しんでいた罰あたりな僕は興味が無い訳でもなく、リアルなものをみたいと思ってました。その日は家には塾の自習室に行くと言って先輩達が言っていた場所に見に行く事にしました。わりと広い河川敷で、雑草や雑木がうっそうと茂ってました。ところどころに小さな広場があったりしてけっこう不気味でした。ちょっと不気味だったので戻ろうとしたら2人のオジサンが立っていました。「何かな」と聞かれ「ちょっと迷い込んじゃって」と言い訳して去ろうとしました。「僕、マッサージしてあげようか」と引き留められオジサン達のペースにハマってしまい逃げれない状態になって一緒に歩いてました。古いベンチに挟まれて座って足下からマッサージをされ、次第に内股へと手が廻りツンツンとジャージの上からおチンチンを刺激してました。僕は怖くて「もう帰ろうと思います」と立とうとしても立たせてもらえませんでした。「ここはどうなってるのかな」とジャージの中に手を挿れて「直にやってみようか」とジャージとブリーフを膝まで下ろされおチンチン丸出しにされてしまいました。恥ずかしかったし嫌だけど動けず声も出せずにされるがままでした。「まだ子供だねぇ」「でもえぇチンチンやな」とまだ毛もはえてなく剥けてもないおチンチンが汗をかいて濡れていたようで「気持ちいいんだねぇ〜」「チンチンは正直だねぇ」と2人がかりで僕のおチンチンと睾丸辺りを触り続けられました。だんだんとおチンチンがかたく大きくなってしまいオジサン達の手の動きも早くなって“ヌチャヌチャ”と

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名) ◆./MdPhlN6k
2026/08/07 22:34:46    (FC/2z8YM)
中学生になると発育の良い女子はブラジャーを付け始める。
そんな女子の後ろにまわって背中のホックをぱち~んと弾く。
はずみでブラジャーがぽろりしてもぅ〜ぅと照れて怒る女子。
でも女子とて負けずと放課後に数人で取り囲み男子を押さえ、股間を揉みほぐしの反撃する(゚∀゚)アヒャ
勢力旺盛な年頃男子は女の子にもみ揉みほぐしに弱い。
耐えきれずにパンツの中でピクッピクッと暴発しちゃう(泣)
結構イタズラしてた僕は体育用具室に全裸で監禁された。

誰かの使い古しブラジャーとパンティー姿で先ずは同級生達の姉と言われる歳上女性達に馬乗りの生挿入中出しの連発。
誰に中出し射精したかわからん悲惨な童貞喪失でした(泣)
兄と言われる男がパンティーをずり下げておちんちんをぱくっ
「童貞喪失直ぐの雌汁まみれ皮かぶり(*´σー`)エヘヘ美味ぁ。」
「おっ皮かぶりの包茎おちんちん、皮剥いちゃう。」
「おいおい、独り占めはよくない、回せよぅ。」とか変態?
僕はたいしてイタズラしてはいなかったのに(ノД`)シクシク
「俺は処女穴を味見させてもらお〜ぅ。」と肛門にぶちゅ〜う
「俺の細いから大丈夫だろぅ、すぶっ、痛ぁ、嫌ぁ〜ぁ。
動くんじゃぁねぇ、少しずつ押し込めば気持ち良くなる。」
と硬い生ちんこがい粘膜に擦られる。
激痛で目の前が紫色で失神直前でした。

「(゚∀゚)アヒャ、男は嫌ぁ〜ぁ。」と泣き叫ぶ僕の口にごぼっ。
大人のちんこを入れられ苦しむ、ゲホッゲホッ。
「俺の妹と泣かせたのお前?喰らえ、ヽ(・ω・)/ズコー」
ちんこが喉ちんこ押され呼吸困難でゲホッゲホッとむせ返る。
ちんこで歯茎や頬が膨らむほどに口内粘膜を捏ねくり回された
後ろから前からの串刺しの屈辱的行為に泣き叫ぶ。
それとお尻の激痛で意識が薄れて逝った?
暫く気絶していたみたいでした。
ふらふら状態でなんとか起き上がってプールの隠し鍵を出して更衣室に忍び込みシャワー浴びてた。
床には男達精液異臭と潜血が垂れ落ちには泣けた
ほぐされてからとはいえ大人の肉棒が数本生挿入中出し?
しゃがむとぶびっぶびっと精液が垂れ落ちてた。
この様な事件の被害の男子は数人に登ってました。
当時の地方新聞紙にも匿名で載ってました。
僕の黒歴史の投稿でした。

4
2026/08/07 09:09:21    (iarYw3uM)
チンチンがムラムラして来た
3
2026/08/03 13:15:45    (zv62A6py)
ヌチャヌチャといやらしい音を立てながら糸を引くような粘液が皮の先っぽから染み出しながら垂れ広がってました。オジサン達は「気持ち良かったら出てくるジュースだょ」と手をゆっくりとおチンチンから搾り出すように握りしめてから「今度は口でやってみようか」とおチンチンと睾丸辺りを2人がかりで喰い付きました。“ジュルジュルゴボボ”と舐りました。僕は恥ずかしさと恐怖と苦しさから「ごめんなさい」と何度も謝罪しながら身体を捻って逃れようとしてました。苦しさが弾けるような感覚があってオジサンの口の中に何かをたくさん噴出してしまいました。オジサンはゴフゴフと咳込みながらングングと飲み込んでました。オジサンの口の中で初めての射精を経験し、ほとんど飲み込まれてしまいました。「代われよ」ともう1人のオジサンが僕のおチンチンに喰い付きました。その時は小さく縮んで睾丸ごと口に含み、ゴボッゴボッと口の中で遊んでいるようでした。飲み干したオジサンは僕の足下にあったジャージやブリーフ、靴下や靴を剥ぎ取って白いブリーフの前開き部分の匂いを嗅いだり舐めたりしてました。おチンチンからまた何かが吹き出したのがわかりました。少しのオシッコと我慢汁だったと思います。その液体もグゥ〜ンググゥ〜と飲み込んでいたようでした。小さく縮んでカチカチのおチンチンを触られながら「こっちはどうかな」とお尻の穴に指先を挿れて触られました。僕は悲鳴をあげて許しを乞いました。「そんなにいいの」とニヤニヤ笑いながら片手の指を全て挿れられました。「あ“あ“あ“」と呻き声をあげながら「もう許してください」と懇願し「せっかくだからもっといい事しようね」と四つん這い状態の僕の口にオジサンの剥け上がってカチカチになった肉棒が挿れられました。開けられた口のまわりから涎と肉棒から染み出す液体が垂れ落ちながら「ガフガフガフガフ」と声にもならない呻き声をあげてました。その時、お尻の穴にも異変を感じて「ガホ〜ゥッグボ〜グブッ」と痛みと肉棒で許しを乞う叫び声をあげながらオジサンに握りしめられたおチンチンからは失禁してしまいました。お尻の痛みで気が狂いそうでした。しばらく下半身を陵辱され続けて痛みから生温い感覚があって、硬かった異物が小さく縮みながら引き抜かれました。“グジュッグジュッ”と生温いものが脚を伝って垂れ落ちていくのがわかりました。「どうだった、良かったか」オジサン同士が会話してました。「まだ子供だから硬かったね」「チンチンの味は良いね」と勝手な話をしていたのが記憶に残ってます。「いい事してますね」「中学生ですね~」と別人が参入してきて、残っていた上着の体操服を剥ぎ取られてスッポンポンの全裸にされておチンチンからお尻まで遊ばれ続けました。その時の経験が今のウケ側になってゲイバーで犯されたり遊ばれて満足するようになったように思います。
2
2026/08/03 05:54:54    (OTnVJlU2)
うん、うん それからそれからー?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い