1
2026/05/11 10:47:24
(5jxqsz0f)
5歳年上で43歳のタチのOさんと知り合い1年になり、だいたい週に一回は会ってお互いの性処理を楽しんでいましたが、毎回種付けされ女のように抱かれる快感がエスカレートし一度顔射をしてもらいたくなり、Oさんにお願いするとOさんも意外にしたかったみたいで先週末に会った時に初めて顔射を経験しました。
いつものように69でお互いのチンポをフェラしバックで挿入され正常位になり動きが激しくなると、タイミングを合わせ抜いた瞬間に顔に股がられたので、目を瞑り少し口を開けると温かいザーメンが何度かわけ顔にドピュっとかけられると、一気にザーメンの匂いに包まれ興奮しました。
何とも言えない生臭いザーメンの匂いに堪らなくなり口の周りについたザーメンを舐めると、Oさんにエロいなぁと言われ余計に興奮してると、指でザーメンを集め飲まされました。
初めての顔射にもの凄く興奮したのでこれからも時々してもらうようにお願いすると、もっとエロい事をして行こうと言われ嬉しくなりました。
顔射経験のある人と話がしてみたいです。