ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

3Pの予定が男同士で

投稿者:とも   moe.oka.0101
削除依頼
2026/05/03 08:17:19 (SsFBOP9c)
以前、掲示板でやり取りしていた女とその女がやり取りしていた男の3人で3Pをする予定でした。
女からは3日間オナ禁指示が出ていて、ガマンしてガマンして当日を迎えました。
先に待ち合わせ場所で女が来るのを男2人で待っていました。
2人ともガマンできなくて、裸になってオナニーして待っていました。
拒否っても中出ししまくって、何発出せるかなー、なんて話しながら待っていましたが、時間になっても来なくて、連絡しても反応なく、ドタキャンされ2人でガッカリしていました。
お互いにオナ禁して興奮が収まらなくて、互いのちんぽ握りあって、シコリ合いました。
その男のちんぽが大きくて、美味しそうで、舐めて、しゃぶって味わいました。
そのあと自分もフェラしてもらって、アナルに入れてってお願いしてしまいました。
持っていたローション塗って、しっかりほぐしてもらって、バックで犯されました。
俺もその男のアナルに入れて、何度も腰を振りました。
結局、お互いに中出し、顔射、潮吹きで何発か抜きあいました。
女とやれなかったけど、これはこれで気持ち良かった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:男同士
2026/05/03 10:01:45    (JLHBS5Z0)
男同士を経験しちゃうと願望が膨らんで、無理矢理!ってシチュエーションで奪われたい。

無理矢理ベロキスされて顔中舐め捲られて延々と生温〜い唾液を飲まされたい。

もちろん! 男の精液めたっぷりと飲まされたい。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い