ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/03 08:17:19 (SsFBOP9c)
以前、掲示板でやり取りしていた女とその女がやり取りしていた男の3人で3Pをする予定でした。
女からは3日間オナ禁指示が出ていて、ガマンしてガマンして当日を迎えました。
先に待ち合わせ場所で女が来るのを男2人で待っていました。
2人ともガマンできなくて、裸になってオナニーして待っていました。
拒否っても中出ししまくって、何発出せるかなー、なんて話しながら待っていましたが、時間になっても来なくて、連絡しても反応なく、ドタキャンされ2人でガッカリしていました。
お互いにオナ禁して興奮が収まらなくて、互いのちんぽ握りあって、シコリ合いました。
その男のちんぽが大きくて、美味しそうで、舐めて、しゃぶって味わいました。
そのあと自分もフェラしてもらって、アナルに入れてってお願いしてしまいました。
持っていたローション塗って、しっかりほぐしてもらって、バックで犯されました。
俺もその男のアナルに入れて、何度も腰を振りました。
結局、お互いに中出し、顔射、潮吹きで何発か抜きあいました。
女とやれなかったけど、これはこれで気持ち良かった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:男同士
2026/05/03 10:01:45    (JLHBS5Z0)
男同士を経験しちゃうと願望が膨らんで、無理矢理!ってシチュエーションで奪われたい。

無理矢理ベロキスされて顔中舐め捲られて延々と生温〜い唾液を飲まされたい。

もちろん! 男の精液めたっぷりと飲まされたい。

3
投稿者:ウケ寄りリバ
2026/05/04 13:52:16    (RcTj9h8Z)
男同士でやる切っ掛けなんて実に些細なこと。男の味を知ると女は要らなくなる。
若いとき尻の穴に挿れられる経験をしてから男色に走り毎週ケツマンコで交尾してた。
ニューハーフさんや女装子さんのマンコに挿れさせてもらったこともあるが、これまた気持ちいい。その味を知って男のケツマンコにも挿れるようになった。
その時の気分と状況次第で使い分けている。こんなことできるのは男同士だけだ。よく行く所はウケ不足の日が多いから挿れてもらうことの方が多いかな。それはそれでいい。
4
投稿者:とも   moe.oka.0101
2026/05/04 19:13:48    (8F9ajo1y)
女とでは味わえない興奮や気持ち良さを感じました。
何と言っても、ちんぽが好きになりました。
太くて固いものを咥えることに興奮します。
アナルに入れるのも入れられるのも、自分の中の感じたことのないスイッチを入れられるみたいで、めちゃめちゃ興奮します。
相手から、白目むいてると言われて、恥ずかしかったですが、それだけ感じていたんだと思います。
気持ち良くてヤバかった。。。
5
投稿者:バイの男
2026/05/05 05:38:37    (Zrfs9YG0)
自分の経験から気付いたんですが、元々3Pに興味があるって人は、他人の勃起チンポにも抵抗がないと言うか、むしろ興奮するんですよね。
並んでチンポ出して女にフェラされてると、チンポ同士がくっつくこともあるし、男女の結合部を舐めてる時はチンポに舌が当たるし玉舐め状態になりますもんね。
そんな男同士が2人になれば、快楽のためなら楽しんじゃえってことになるのは必然ですよね~
男同士だって、フェラで気持ち良くなれるし、アナルの交互挿入なんて最高ですもんね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。